Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

«Чаллы Яр» – новый стиль челнинской усадьбы

В Челнах зарождается новый стиль застройки поселка, который объединит его жителей по интересам. Подобные поселки есть, например, в Подмосковье, где проживают исключительно бизнесмены, занятые в той или иной сфере деятельности, в Барвихе Хиллс владельцы домов – любители стиля хай-тек, на Рублевке живут ценители неповторимой архитектуры. Есть поселки с чайными и сигарными домами, гольф-клубами. О развитии уникального поселка в нашем городе мы поговорили с генеральным директором компании «Чаллы Яр» Ириной Робертовной Демяшкиной.

– Ирина Робертовна, малоэтажный поселок с яхт-клубом – это маркетинговый ход или новый развивающийся сегмент строительного рынка в городе?

– Могу сказать, что, пожалуй, и то, и другое. Девелоперы сегодня стараются предложить клиентам что-то эксклюзивное. Опыт других городов показывает, что в подобных поселках проживают, как правило, собственники коттеджей, которых объединяют определенные увлечения. В нашем случае местом притяжения служит яхт-клуб – это форма досуга с каждым годом становится популярной, и многие покупатели земельных участков увлекаются водными видами спорта. Такие поселки считаются престижными и отличаются ограниченностью доступа, определенным уровнем, заданным застройщиком домов. Вместе с тем такой поселок накладывает и обязательства. Основное правило – уважать своих соседей и их право на уединение, спокойствие, которым вы сами пользуетесь. В нашем жилом комплексе планируется строительство Набережной. Этот момент является одним из самых привлекательных в поселке. На сегодняшний день ни один поселок по Татарстану не имеет Набережной. Данное архитектурное решение, конечно же, вызывает огромный интерес у будущих и потенциальных покупателей.


– Судя по тому, что продажи участков идут активно, концепция такого поселка нашла отклик у челнинцев?

– Безусловно, жилой комплекс «Чаллы Яр» уже доказал свою востребованность – продажи идут активно. Покупатели понимают, что жить в поселке с объединяющей идеей намного интереснее и безопаснее, чем в застройке со случайно сложившимся соседством.


– Сколько сейчас стоит участок? Слышала, что условия приобретения в рассрочку стали привлекательнее.

– Сотка земли под индивидуальную застройку зависит от формы оплаты с учетом стоимости коммуникаций и дорог. При этом мы предлагаем различные варианты приобретения. Это 100-процентная оплата, беспроцентная рассрочка до шести месяцев, рассрочка платежа на 12 месяцев и на 30 месяцев. Компания начала реализацию земельных участков второй очереди. Стоимость участка зависит от формы оплаты. Самым привлекательным моментом второй очереди является шикарный панорамный вид на реку Кама.

Мы очень лояльно относимся к пожеланиям клиента, поэтому индивидуально работаем с каждым покупателем. Также мы всегда рады сотрудничеству с крупными риэлтерскими компаниями, агентствами недвижимости, брокерами по недвижимости.


– Успеваете ли вы осенью проложить все коммуникации с тем, чтобы покупатели участков могли начать стройку?

– Ход строительства находится под личным контролем премьер-министра РТ Ильдара Халикова. Мы планируем построить сети к концу 2011 года.

Сейчас ведется строительство магистральных сетей по электроснабжению и газу. Продолжаются работы по разбивке асфальта и железобетона Набережной для обустройства дороги первой очереди. Произведена геодезическая разбивка наружных сетей водопровода и канализации верхней части поселка. Подрядной компанией ООО «Спецстрой», осуществляющей строительство сетей воды и канализации, завезено оборудование и материал на площадку для укладки футляров. Ведется геодезическая разбивка земельных участков первой очереди с обозначением границ участков для последующей передачи собственникам. Завершается вертикальная планировка береговой зоны второй очереди под ИЖС.


– Ваши пожелания коллективу, коллегам в честь Дня строителя.

– Уважаемые коллеги! Поздравляем вас с нашим общим профессиональным праздником! Строитель – не просто профессия, это – призвание, талант и судьба. Наша с вами работа требует постоянной самоотдачи, кропотливого ежедневного труда. Потому что от нас зависит комфорт и безопасность людей. Многое в нашей жизни начинается со строительства, с фундамента. Будет надежным фундамент – значит, и жизнь будет спокойной, основательной. Наша работа остается на века: здания, дома, памятники – это наш след в истории. И пусть так остается впредь – пусть качество всегда выдерживает проверку временем! Желаем вам покорения новых высот! Творите, созидайте, удивляйте. Пусть вас ждет профессиональное долголетие, а в ваших семьях будет стабильность и благополучие!


Для справки

Главное преимущество жилого комплекса «Чаллы Яр» – его местоположение, которое сочетает в себе уединенность и городской комфорт, экологическую чистоту района и близость к реке. Изюминкой поселка станет яхт-клуб и Набережная. В жилом комплексе будет построен детский сад, магазин, предусмотрены прогулочные зоны, зоны отдыха, игровые площадки. Кроме того, поселок будет иметь ветрозащитную зону со стороны Камы и собственный песчаный пляж, а на территории второй очереди, где находится озеро, будет разбит парк с бульварными и прогулочными зонами.

Генеральным подрядчиком проекта является компания «Ак Барс Инжиниринг».


Телефоны: 515-571, 515-711. www.chally-yar.ru


Реклама.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама