Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Грибника нашли на третьи сутки в тяжелом состоянии

На этой неделе каждый день в окрестностях Челнов терялось по два-три грибника. В основном в Боровецком лесу и лесах Нижнекамского района. Одного из горе-грибников кинологам, спасателям и пожарным пришлось искать трое суток.

В понедельник на пульт дежурного спасателя поступило сразу четыре сообщения о заблудившихся грибниках. Двоих удалось найти ближе к пяти часам вечера. Еще одного, который провел в лесу всю ночь, нашли на следующее утро. Поиски облегчило то, что у мужчины был с собой сотовый телефон.

Почти сутки провела в лесу еще одна челнинка, которую во вторник днем дочь на автомобиле увезла в Боровецкий лес за грибами, а сама уехала на работу. Вечером, вернувшись домой, она обнаружила, что мать из леса не вернулась. Всю ночь челнинские спасатели искали ее в лесу, и только к утру поиски увенчались успехом. К бригаде МЧС она вышла на звук сирены автомобиля.

Дольше всего продолжались поиски челнинца, пропавшего в понедельник в Нижнекамском районе. Пятеро спасателей из Набережных Челнов, 37 пожарных из Нижнекамска, а также два кинолога с собаками из поселка Новый прочесывали лес на протяжении двух суток. И только в среду мужчину удалось найти. Как сообщили нашему корреспонденту в челнинском отряде спасателей, мужчина был в очень тяжелом состоянии, его сразу же передали бригаде «скорой помощи».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама