Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Центр партнерского банкинга: Работаем в штатном режиме

Отток денежных средств клиентов банка и филиала «Центр партнерского банкинга» не был значительным.Си...

Отток денежных средств клиентов банка и филиала «Центр партнерского банкинга» не был значительным.

Ситуация в Центре партнерского банкинга стабильная, банк работает в штатном режиме, сообщили в пресс-службе ЦПБ в ответ на запрос ИА «Татар-информ».

«Филиал „Центр партнерского банкинга» ООО „ТАТАГРОПРОМБАНК» осуществляет свою деятельность в штатном режиме. Обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме. В декабре, наблюдался определенный отток денежных средств клиентов банка и филиала „Центр партнерского банкинга», но он не был значительным. Клиенты распоряжаются денежными средствами, находящимися на своих банковских расчетных и текущих счетах», – отмечается в сообщении пресс-службы.

«В связи с отключением процессинга ПАО „Татфондбанк», банковские карты клиентов филиала „Центр партнерского банкинга» перестали работать. Однако, для удобства наших клиентов, была оперативно реализована возможность снятия денежных средств со своих счетов за счет средств банка, без использования процессинга и корсчета в ПАО „Татфондбанк»«, – говорится в разъяснении пресс-службы Центра партнерского банкинга.

Татагропромбанк в настоящий момент работает в штатном режиме, обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме.

Искандер Исхаков, со ссылкой на которого была распространена информация о снятии средств клиентами ЦПБ, в беседе с корреспондентом ИА «Татар-информ» отметил, что слова были вырваны из контекста.

«Немножко некорректно это информация прошла, потому что я в ЦПБ уже не работаю и до конца не в курсе, что там происходит, высказывал свое мнение, предположение и не совсем точно его передали. Я до конца не владею информацией. Обнуляют, не обнуляют, это вопрос не моей компетенции. Я говорю о том, что было на тот момент, когда я там работал. Татагропромбанк держится, до сих пор работает, свои обязанности перед клиентами исполняет, насколько я знаю. Слова мои – вырваны из контекста», – подчеркнул Исхаков.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 22 января 2021
    Реальные истории челнинок, которые сильно пожалели, что жили в гражданском браке
    Немало пар живет в гражданском браке, не думая о последствиях. «Челнинские известия» собрали истории из жизни горожан: увы, в случае гражданского брака один неизменно оказывается в проигрыше, в основном, это женщины
    18
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 26 января 2021 - 15:26
    Код в секрете 1
Новости партнеров
Реклама
Опрос