Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Физическая охрана обеспечит оперативное реагирование в любых ситуациях на объекте

Для защиты оборудования, денежных средств и нематериальных активов компании сегодня существует целый ассортимент технических средств.

Однако помимо видеонаблюдения, сигнализации и контрольно-пропускного оборудования важным элементом этой системы выступает и физическая охрана. Работа таких специалистов состоит в предупреждении преступных действий злоумышленников на территории вверенного им объекта, в том числе с применением специальных технических средств и/или оружия.

 

Виды физической охраны

 

Услуги специалистов охранных фирм могут потребоваться в различных ситуациях. Как правило, речь идет о таких самых распространенных их разновидностях:

 

  • личная охрана – предполагает обеспечение безопасности одного или нескольких охраняемых лиц опытными специалистами;

  • охрана грузов – предусматривает сопровождение груза и его защиту от посягательств злоумышленников во время перемещения;

  • охрана территории – предусматривает контроль ситуации на стационарном объекте. Специалисты могут организовывать патрулирование, наблюдение за пропускными пунктами и другие меры, которые позволят обеспечить безопасность материальных активов предприятия.

 

Оптимальным вариантом будет комплексное использование услуг физической охраны и специальных технических средств.

 

Основные задачи специалиста

 

Предотвращение хищения имущества является одной из основных задач сотрудников фирм, которые предоставляют услуги по охране объектов по всей России. Однако помимо этого они также:

 

  • проводят досмотр автотранспорта;

  • осуществляют видеонаблюдение;

  • патрулируют здание и окружающую территорию;

  • обеспечивают контроль персонала на пропускных пунктах и т. д.

 

Конкретный перечень задач обуславливается договоренностью с клиентом и особенностями объекта. Подробные консультации по этому вопросу можно получить, обратившись в ГК ЛЕГИС. Компания более 27 лет успешно работает на отечественном рынке, предоставляя широкий ассортимент охранных услуг – от видеонаблюдения до пультовой и физической охраны. Благодаря собственному IT-отделу, технологичному оборудованию и тщательно подобранному персоналу ЧОП обеспечивает высококлассный охранный сервис. Специалисты компании находят индивидуальный подход к каждому клиенту, организуя систему охраны с максимальной эффективностью. Кроме того, ЧОП имеет лицензию ФСБ, а значит – имеет возможность охранять объекты, содержащие гостайну.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 18 января 2021 - 16:32
    Пешеход, будь внимателен!
Новости партнеров
Реклама
Опрос