Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

На челнинский рынок вошла известная в России компания

На челнинский рынок вошла известная в России компания

Набережные Челны - это тот город-полумиллионник, где стремятся открыть свои производства успешные в России компании. Одной из таких компаний является ООО «ДМД-ТЕХ», которая основана в Москве в 2012 году и уже прочно укрепила свои позиции на рынке.

На протяжении десяти лет компания профессионально выполняет работы по сборке и комплектации архитектурных систем, механической обработке алюминиевого профиля, по изготовлению сборочных комплектов алюминиевых и стеклянных промышленных теплиц (теплиц Venlo - голландские технологии). Неоценим вклад ООО «ДМД-ТЕХ» и в солнечную энергетику. Ими реализуются контракты на механическую обработку комплектов алюминиевых рамок для солнечных панелей и установочных столов (опорных конструкций) для солнечных электростанций. 

 

ООО «ДМД-ТЕХ» доверяются такие крупные компании, как:, «Группа компаний «ХЭВЭЛ», «Росла», «СОЛАР СИСТЕМ» (солнечное будущее нашей страны), , «EVRO SOLAR RUSSIA», «AE SOLAR» и другие. 

 

В настоящее время производственная мощность компании составляет 12 тысяч тонн в год, чтобы достичь подобных показателей, задействованы обрабатывающие и пильные центры с ЧПУ Emmegi, Elumatec, Gemma Group, Graule, имеется большой набор современного пильного, фрезерного сверлильного, прессового оборудования. 

 

Немаловажной основой успеха ООО «ДМД-ТЕХ является высококвалифицированная команда - от руководства и до отдельного сотрудника. Грамотно выстроенная работа и опытные специалисты в коллективе позволяют реализовывать проекты любой сложности. А благодаря собственному инжиниринговому центру у компании появляется уникальная возможность воплощать в жизнь индивидуальные решения.  

 

 

Развивающийся в Набережных Челнах завод по обработке алюминиевого профиля набирает команду.

 

В компанию требуются:

 

оператор двухголовой пилы с ЧПУ - зарплата до 70 тысяч рублей;

 

оператор гидравлической станции (пресса) - зарплата до 80 тысяч рублей;

 

электрик слаботочных систем, КИПиА – зарплата до 75 тысяч рублей.

 

Помимо высокой заработной платы соискателям предлагают бесплатный служебный автобус, оплата переезда иногородним, бесплатное общежитие, гибкий график работы. 

 

ООО «ДМД-Тех» находится по адресу: г. Набережных Челны, Цеховой проезд, 6. За дополнительной информацией можно обратиться по телефону: 8 (8552) 92-34-01 или на e-mail: aabdullina@dmdtech.pro 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама