Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Счастливыми новоселами в «Салават Купере» стали еще 102 семьи

В Казани сдан 18-этажный жилой дом

Новоселами, помимо прочих, стали супруги Мухаметзяновы, которые получили трехкомнатную квартиру по программе социальной ипотеки для работников бюджетной сферы.

 

Фархад и Роза Мухаметзяновы воспитывают двоих детей – восьмилетнего Дамира и полуторагодовалую Алину. Глава семейства семь лет работает слесарем-ремонтником на заводе «Казаньоргсинтезе». Его супруга имеет 13-летний стаж ведущего специалиста в Госалкогольинспекции РТ, но сейчас находится отпуске по уходу за ребенком.

 

В очередь за жильем по программе социальной ипотеки супруги встали в 2014 году. В конце 2017-го, перед самым Новым годом, они узнали о выигрыше новой квартиры площадью 80 кв. м. Ранее семья проживала в двухкомнатной квартире вместе с родителями Розы, сообщает ИА «Татар-информ».

 

Особенно новоселов радует развитая социальная инфраструктура. В шаговой доступности находятся детский сад и школа, куда они планируют отдать детей. Рядом с новостройкой – благоустроенная игровая площадка, продуктовые магазины, банк, остановка общественного транспорта.

Фото: ИА «Татар-информ»

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос