Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Город и горожане

Яркие мгновения из жизни челнинцев в 2010 году

У олимпийской чемпионки растет дочь Алина. Подарок «Поля чудес» — автомобиль «Шевроле» и путевка в Египет. В Польшу — дирижировать оркестром. Лучший сантехник города впервые побывал за границей. Вернулся из армии сержантом.


У олимпийской чемпионки растет дочь Алина

24 июня в семье челнинских спортсменов — рекордсменки мира и олимпийской чемпионки Гульнары Галкиной-Самитовой и Антона Галкина — родилась дочь Алина. Сейчас ей уже полгода, и в эти праздничные дни она впервые увидела новогоднюю елку, которую специально для нее нарядили дома. Ну, а самым лучшим подарком для нее стало возвращение мамы домой из Португалии, где она в декабре, в течение двадцати дней, провела первые после родов тренировки со своим тренером Геннадием Суворовым. Пока Гульнара отсутствовала, малышку заботливо опекали папа, бабушка и дедушка.


Подарок «Поля чудес» — автомобиль «Шевроле» и путевка в Египет
Челнинке Эльмире Явгареевой 2010-й запомнится победой в популярной телеигре Первого канала «Поле чудес». Сотрудницу компании «ТрансТехСервис» не обманули: главный приз — автомобиль «Шевроле» — был доставлен в город буквально через неделю после игры, состоявшейся в феврале. Этот подарок молодая челнинка преподнесла мужу Алмазу, имеющему водительские права. Позже и сама выучилась водить машину.
В этом году благодаря автомобилю семья Явгареевых много путешествовала, побывала в гостях почти у всех родственников. А благодаря второму призу «Поля чудес» — путевке в Египет — в октябре совершили увлекательное путешествие вместе с маленькой дочерью Элиной.
— Надо верить в чудеса, и они обязательно сбудутся! — говорит теперь всем Эльмира.


В Польшу — дирижировать оркестром
Необычное приглашение из Польши получил в ноябре художественный руководитель и дирижер камерного оркестра «Провинция» Игорь Лерман. Ему предложили дирижировать симфоническим оркестром филармонии на концерте в городе Ольштын. Игорь Михайлович блестяще провел репетицию. В программе концерта прозвучали произведения Бетховена и Баха...
После концерта и публика, и 120 музыкантов оркестра аплодировали челнинскому дирижеру стоя.


Лучший сантехник города впервые побывал за границей
Фидан Тарзимин в 2010 году был назван лучшим сантехником по итогам первого в нашем городе профессионального конкурса. Работник ООО УК «Ремжилстрой», который вот уже 18 лет следит за «здоровьем» сантехнического оборудования в жилых домах 24-го комплекса, был награжден сертификатом на сумму 40 тысяч рублей, который давал возможность приобрести путевку на отдых. Фидан выбрал курорт в Турции, куда съездил вместе с женой Еленой.
— Мы впервые были за границей, замечательно отдохнули на море и побывали на экскурсиях, увидели много интересного и познавательного, — поделился своими впечатлениями Фидан.


Вернулся из армии сержантом
В железнодорожных войсках в Тюмени прослужил ровно год 24-летний Равиль Ганеев, домой в Челны он вернулся в конце ноября сержантом. А родители получили благодарственное письмо от командира части за отличную службу сына. Самыми яркими впечатлениями для него стали принятие присяги, участие в стрельбах, приезд в гости жены и мамы и, конечно же, знакомство с другими новобранцами.
— Я встретил классных ребят, с которыми буду поддерживать дружбу и на гражданке, — говорит Равиль.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос