Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинка стала участницей «Модного приговора»

В середине марта участницей популярной программы Первого канала «Модный приговор» стала челнинка Гузель Зорина. Мы сразу же попытались ее найти, чтобы узнать о впечатлениях от участия в передаче, но даже предположить не могли, как сложно это будет сделать.

Гузель оказалась в… Израиле
Для начала корреспонденты «Челнинских известий» по телефонному справочнику весь вечер обзванивали абонентов с фамилией «Зорин-Зорина», затем стали обзванивать городские пиццерии, поскольку в программе прозвучало, что Гузель «пиццемейкер». К сожалению, это не принесло ожидаемых результатов. Один раз трубку взяла Гузель Зорина, но оказалась, что это просто тезка участницы передачи.
Оставался еще один шанс — Интернет, где, как известно, можно найти практически любую информацию. И всемирная сеть не подвела: на сайте «Одноклассники» нас ожидала удача в виде странички Гузель Зориной — на фотографии была именно та, кого мы искали. Мы сразу же написали Гузель, и она откликнулась. Но выяснилось, что встретиться мы с ней не сможем, так как она сейчас живет в… Израиле. Как оказалось, ее мужа пригласили туда на работу, и она последовала за ним. Но, благодаря тому же Интернету, мы провели с Гузель online-интервью, и вот что нам удалось узнать.


От съемок до эфира — полтора месяца
— «Модный приговор» я всегда смотрела с удовольствием и очень мечтала принять участие в этой передаче, — рассказала Гузель Зорина. — И, наконец, решилась — зашла на сайт любимой телепередачи и заполнила анкету. Уже через несколько дней в квартире раздался звонок: меня пригласили на кастинг. Это было в феврале. В Москву отправилась большой компанией — вместе с мужем, свекровью, золовкой и подругой. Собеседование длилось почти четыре часа. Кроме нас, в отборе участвовали еще шесть команд, но свой выбор редактор программы остановила именно на нашей. 
Через неделю мы вновь приехали в Москву — теперь уже на съемки. До этого редакторы «Модного приговора», узнав детали нашей жизни, составили сценарий программы. Некоторые моменты в нем не соответствовали реальности, а какие-то были слишком преувеличены. Я к этому отнеслась с пониманием — ведь в первую очередь «Модный приговор» — это шоу, которое должно быть интересно зрителям. К примеру, по замыслу постановщиков, сноха обвинила меня в том, что я ношу слишком темные вещи, а муж был недоволен, что я перестала ухаживать за собой и превратилась в домохозяйку. Свекровь высказала свое мнение, что сдержанность мешает мне стать роскошной женщиной.
Когда я выходила на сцену, сильно волновалась, но зрители в зале поддерживали меня аплодисментами и одобрительными возгласами. Обстановка на съемках была теплая и доброжелательная.
Хотя программа идет всего около часа, ее снимали несколько часов. Кроме того, много времени занимает подготовительный период. Во-первых, снимали рекламный ролик. Во-вторых, необходимо было пройтись по магазинам — сначала самостоятельно, потом в сопровождении стилистов. Мне пришлось перемерить несколько десятков нарядов. Для моего показа на подиуме мне предложили их выбрать в «Sela», а со стилистами мы были в магазине модельера Сергея Сысоева. Деньги на покупку предоставила программа «Модный приговор». В-третьих, какое-то время занимает смена образа. Кстати, то, что из этого вышло, стало для меня сюрпризом — по правилам программы все зеркала в комнате, где работали визажист и парикмахер, действительно затянуты пленкой.
Все зрители в студии проголосовали за выбор стилистов. Эти наряды мне подарили, и сейчас их ношу с удовольствием, тем более, что погода в Израиле этому благоприятствует — температура воздуха здесь сейчас плюс 20-25 градусов.
Предложенный образ мне очень понравился, думаю, какое-то время я буду ему следовать. Кстати, моим сыновьям он тоже понравился, но они не удивились смене причесок и нарядов — привыкли, что их мама часто меняет свой имидж. Думаю, советы ведущего передачи — историка моды Александра Васильева и обвинителя — главного редактора журнала «LOfficiel» Эвелины Хромченко помогут мне в дальнейшем формировать свой гардероб и всегда выглядеть уверенно и элегантно.

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 20 мая 2019 - 09:39
    Чем болеет парк «Прибрежный»
    Своими размышлениями о том, как сохранить лесной массив парка «Прибрежный» и сделать это место еще более привлекательным для горожан, с «Челнинскими известиями» поделился первостроитель города Ильдус Саетгараев, который имеет профильное образование в области лесного хозяйства.
    3
  • 20 мая 2019 - 08:47
    Внимание: стартует конкурс «Лучший детский врач Челнов-2019»
    Городской конкурс проводится по инициативе депутата Государственной Думы РФ Когогиной Альфии Гумаровны на площадке «Челнинских известий». Победитель получит 35 тысяч рублей. Выдвижение кандидатов уже началось.
    0
  • 19 мая 2019 - 08:00
    Челнинки объяснили, почему не хотят заводить второго ребенка
    «Когда пойдете за вторым?» – такой вопрос часто слышат молодые родители после рождения первого ребенка. Часть из них отвечают, что еще будут заводить детей, но есть и те, кто больше не собирается в роддом, несмотря на давление общества и поощрение государства. С чем связана такая позиция, женщины рассказали «Челнинским известиям».
    8
Реклама
  • 18 мая 2019 - 11:01
    В Челнах откроется "школа будущего" с параллельным обучением на трех языках
    Республиканский Фонд «Возрождение», возглавляемый Государственным советником РТ М. Ш. Шаймиевым, при поддержке Министерства просвещения РФ и совместно с Министерством образования и науки РТ, начал работу над внедрением проекта полилингвальных образовательных комплексов, где дети будут получать образование на трех языках – русском, татарском и английском.
    12
  • 18 мая 2019 - 09:02
    Психолог советует родителям мониторить страницы детей в соцсетях
    В современном мире дети зачастую сталкиваются с непростыми проблемами: родительские разводы, разлады со сверстниками, неуспеваемость в школе, безответная любовь. Как взрослым вовремя заметить у подростка проблемы? Как помочь ему быть счастливым? К сожалению, далеко не все ребята в стрессовой ситуации изъявляют желание поговорить по душам с родителями и педагогами. «Челнинские известия» попытались разобраться – почему подростки нередко оказываются один на один со своей бедой.
    0
  • 17 мая 2019 - 12:59
    Дачники обеспокоены: сильный ветер в Татарстане сорвал цвет с плодовых деревьев
    Агроном и биолог рассказали, как стихия повлияла на будущий урожай
    1
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 19 мая 2019 - 10:07
    Как попасть на соревнования WorldSkills
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
  • 14 мая 2019 - 13:20
    Покупатели Корпорации «Центр» могут получить скидку до 5000 рублей
    Сохраняя традиции, движемся вперед. Вот уже 29 лет, работая в сфере продаж бытовой техники и электроники, компания Корпорация «Центр» совершенствуется и развивается каждый день, предлагая вам интересные новинки по выгодным ценам. Жизнь современного человека невозможно представить без бытовой техники, ставшей незаменимой для повседневных нужд и комфорта. Стиральную машину, электрический чайник, микроволновую печь, пылесос и не только вы можете приобрести в магазинах Корпорации «Центр».
    0
Блоги
Опрос