Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 7 декабря 2019 - 19:01
    Максим
    Ешьте курицу целиком и не выпендривайтесь. Лично для меня вкуснее всего ноги, от крыльев - плечевая часть. Кожу обычно не ем, края крыльев тоже - все отдаю кошкам. Да, я не жарю. Хотя в современной курице куча всякой химии. но ежели вам это критично - найдите место, где продают "органических" кур , а потом закажите за большие деньги анализ - и увидите, что кура из супермаркета ничуть не грязнее.
    Какую часть курицы лучше не есть
  • 7 декабря 2019 - 18:26
    Зульфия
    Подержанные автомобили ВАЗ у многих второй или третий автомобиль в семье. Удобные рабочие автомобили класса ЭКОНОМ в эксплуатации. Дорогие автомобили - дорогая дорога. Риск утраты и повреждения автомобиля всегда очень велик. Поэтому судить о человеке по его автомобилю ошибочно. Зависимость от мнения окружающих опасна. Большинство автомобилей сейчас долговые к тому же.
    Полиция объявила в розыск 35-летнего предпринимателя
  • 7 декабря 2019 - 18:09
    Рамиль
    Необходимо и очень важно исключать алкоголь из своей жизни особенно после 30 лет. К этому возрасту стаж жизни с алкоголем часто уже 8-12 лет. Это очень много. После 30 лет алкоголь - это всегда неприятности, проблемы, плохое самочувствие, тяжелое похмелье, отутствие сил для работы, потеря работы, лишение свободы, распад семьи, существенные расходы на алкоголь и сопутствующие расходы.
    В Челнах задержали женщину, которая избила своего сожителя
  • 7 декабря 2019 - 17:43
    Житель города
    Как достали эти проверки , для галочки! Это значит что 18 и 19 декабря придется ходить пешком, т.к. утром например в 27 маршрут не влезть, они переполненные, а когда у них проверки проезжают мимо, потому что все сидячие места заняты, а стоять нельзя пассажирам, и это только в дни проверок видят. Когда в городе будут уже большие автобусы с кондукторами, как в Казани, в Ижевске.
    Тотальную проверку автобусов устроят в Набережных Челнах
  • 7 декабря 2019 - 17:41
    н
    Оплата по счетчику - это за километры, или от времени нахождения в пути, как в Казани? Стоишь в пробке, а счетчик тикает, едешь со скоростью 40 км/ч, а счетчик тикает
    Челнинские таксисты намерены отказаться от клиентов на целый день
  • 7 декабря 2019 - 17:39
    Евгений
    Уже давно доказано , что кожа является основным источником веществ для формирования межсуставной ткани !
    Какую часть курицы лучше не есть
  • 7 декабря 2019 - 17:35
    ххх
    когда хотела сдать батарейки в якобы указанный в интернете контейнер у ЖЭКа, его там никогда и не было. Потратила уйму времени, чтобы найти контейнеры не на бумаге, а по факту, легче было выкинуть. Вот вам и причина. Они не стоят в людных местах, а чтобы бросить в контейнер у Эссена, надо ехать туда специально.
    В Челнах практически прекратился сбор использованных батареек и ламп
  • 7 декабря 2019 - 16:50
    Может, простой деревенский парень и угостил по деревенски. Сказал же:«Держи, малая, от души!» А дама в деревне не жила и даже не была и простой порыв души не поняла, обиделась.((
    Участник «Голоса» оскорбил Полину Гагарину во время шоу
  • 7 декабря 2019 - 16:28
    Гостья
    Предупредили заранее. Что это за проверка?
    Тотальную проверку автобусов устроят в Набережных Челнах
  • 7 декабря 2019 - 16:45
    Leon
    Ну, прогуляемся пешком. Здоровее будем!
    Челнинские таксисты намерены отказаться от клиентов на целый день
Реклама
Город и горожане

Челнинка стала участницей «Модного приговора»

В середине марта участницей популярной программы Первого канала «Модный приговор» стала челнинка Гузель Зорина. Мы сразу же попытались ее найти, чтобы узнать о впечатлениях от участия в передаче, но даже предположить не могли, как сложно это будет сделать.

Гузель оказалась в… Израиле
Для начала корреспонденты «Челнинских известий» по телефонному справочнику весь вечер обзванивали абонентов с фамилией «Зорин-Зорина», затем стали обзванивать городские пиццерии, поскольку в программе прозвучало, что Гузель «пиццемейкер». К сожалению, это не принесло ожидаемых результатов. Один раз трубку взяла Гузель Зорина, но оказалась, что это просто тезка участницы передачи.
Оставался еще один шанс — Интернет, где, как известно, можно найти практически любую информацию. И всемирная сеть не подвела: на сайте «Одноклассники» нас ожидала удача в виде странички Гузель Зориной — на фотографии была именно та, кого мы искали. Мы сразу же написали Гузель, и она откликнулась. Но выяснилось, что встретиться мы с ней не сможем, так как она сейчас живет в… Израиле. Как оказалось, ее мужа пригласили туда на работу, и она последовала за ним. Но, благодаря тому же Интернету, мы провели с Гузель online-интервью, и вот что нам удалось узнать.


От съемок до эфира — полтора месяца
— «Модный приговор» я всегда смотрела с удовольствием и очень мечтала принять участие в этой передаче, — рассказала Гузель Зорина. — И, наконец, решилась — зашла на сайт любимой телепередачи и заполнила анкету. Уже через несколько дней в квартире раздался звонок: меня пригласили на кастинг. Это было в феврале. В Москву отправилась большой компанией — вместе с мужем, свекровью, золовкой и подругой. Собеседование длилось почти четыре часа. Кроме нас, в отборе участвовали еще шесть команд, но свой выбор редактор программы остановила именно на нашей. 
Через неделю мы вновь приехали в Москву — теперь уже на съемки. До этого редакторы «Модного приговора», узнав детали нашей жизни, составили сценарий программы. Некоторые моменты в нем не соответствовали реальности, а какие-то были слишком преувеличены. Я к этому отнеслась с пониманием — ведь в первую очередь «Модный приговор» — это шоу, которое должно быть интересно зрителям. К примеру, по замыслу постановщиков, сноха обвинила меня в том, что я ношу слишком темные вещи, а муж был недоволен, что я перестала ухаживать за собой и превратилась в домохозяйку. Свекровь высказала свое мнение, что сдержанность мешает мне стать роскошной женщиной.
Когда я выходила на сцену, сильно волновалась, но зрители в зале поддерживали меня аплодисментами и одобрительными возгласами. Обстановка на съемках была теплая и доброжелательная.
Хотя программа идет всего около часа, ее снимали несколько часов. Кроме того, много времени занимает подготовительный период. Во-первых, снимали рекламный ролик. Во-вторых, необходимо было пройтись по магазинам — сначала самостоятельно, потом в сопровождении стилистов. Мне пришлось перемерить несколько десятков нарядов. Для моего показа на подиуме мне предложили их выбрать в «Sela», а со стилистами мы были в магазине модельера Сергея Сысоева. Деньги на покупку предоставила программа «Модный приговор». В-третьих, какое-то время занимает смена образа. Кстати, то, что из этого вышло, стало для меня сюрпризом — по правилам программы все зеркала в комнате, где работали визажист и парикмахер, действительно затянуты пленкой.
Все зрители в студии проголосовали за выбор стилистов. Эти наряды мне подарили, и сейчас их ношу с удовольствием, тем более, что погода в Израиле этому благоприятствует — температура воздуха здесь сейчас плюс 20-25 градусов.
Предложенный образ мне очень понравился, думаю, какое-то время я буду ему следовать. Кстати, моим сыновьям он тоже понравился, но они не удивились смене причесок и нарядов — привыкли, что их мама часто меняет свой имидж. Думаю, советы ведущего передачи — историка моды Александра Васильева и обвинителя — главного редактора журнала «LOfficiel» Эвелины Хромченко помогут мне в дальнейшем формировать свой гардероб и всегда выглядеть уверенно и элегантно.

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 2 декабря 2019
    Челнинцы не хотят, чтобы их домами управляли москвичи
    Жители девяти микрорайонов готовы сменить УК «Махалля», которая сейчас принадлежит московской фирме, на УК «Жилэнергосервис»
    17
  • 2 декабря 2019
    Машина напрокат – новый вид бизнеса в Челнах
    Есть такое модное слово – каршеринг. Оно обозначает прокат машины, когда авто можно взять в одном месте, доехать до нужной точки и оставить его там. Такой вид проката в Челнах пока невозможен из-за низких цен на такси, считают специалисты. Ну а обычный прокат машин у нас развивается.
    0
  • 1 декабря 2019
    Что меняется в России с декабря 2019 года
    Изменения касаются услуг связи, продажи некоторых лекарственных препаратов, распределения выпускников медвузов и другого
    0
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 3 декабря 2019 - 08:29
    Региональный проект "Цифровая культура"
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 21 ноября 2019 - 13:15
    Когда стакан наполовину полон: как выбрать хорошую воду
    Врачи и ученые давно убеждены: вода, которую мы пьем, напрямую влияет на нашу жизнь и здоровье. Но вы задумывались, что вы наливаете себе в стакан? Какая разница между водой в бутылках, которыми в огромном количестве заставлены полки любого продуктового магазина? Мало кто из нас, прохаживаясь вдоль этих бесконечных рядов, может сказать, чем минеральная вода отличается от питьевой, какую воду лучше купить газированную или нет. На эти вопросы «Челнинским известиям» ответил руководитель завода по выпуску минеральной лечебно-столовой воды «Тарханская» Тимур Бердников.
    0
Блоги
Опрос
Реклама