Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинка стала участницей «Модного приговора»

В середине марта участницей популярной программы Первого канала «Модный приговор» стала челнинка Гузель Зорина. Мы сразу же попытались ее найти, чтобы узнать о впечатлениях от участия в передаче, но даже предположить не могли, как сложно это будет сделать.

Гузель оказалась в… Израиле
Для начала корреспонденты «Челнинских известий» по телефонному справочнику весь вечер обзванивали абонентов с фамилией «Зорин-Зорина», затем стали обзванивать городские пиццерии, поскольку в программе прозвучало, что Гузель «пиццемейкер». К сожалению, это не принесло ожидаемых результатов. Один раз трубку взяла Гузель Зорина, но оказалась, что это просто тезка участницы передачи.
Оставался еще один шанс — Интернет, где, как известно, можно найти практически любую информацию. И всемирная сеть не подвела: на сайте «Одноклассники» нас ожидала удача в виде странички Гузель Зориной — на фотографии была именно та, кого мы искали. Мы сразу же написали Гузель, и она откликнулась. Но выяснилось, что встретиться мы с ней не сможем, так как она сейчас живет в… Израиле. Как оказалось, ее мужа пригласили туда на работу, и она последовала за ним. Но, благодаря тому же Интернету, мы провели с Гузель online-интервью, и вот что нам удалось узнать.


От съемок до эфира — полтора месяца
— «Модный приговор» я всегда смотрела с удовольствием и очень мечтала принять участие в этой передаче, — рассказала Гузель Зорина. — И, наконец, решилась — зашла на сайт любимой телепередачи и заполнила анкету. Уже через несколько дней в квартире раздался звонок: меня пригласили на кастинг. Это было в феврале. В Москву отправилась большой компанией — вместе с мужем, свекровью, золовкой и подругой. Собеседование длилось почти четыре часа. Кроме нас, в отборе участвовали еще шесть команд, но свой выбор редактор программы остановила именно на нашей. 
Через неделю мы вновь приехали в Москву — теперь уже на съемки. До этого редакторы «Модного приговора», узнав детали нашей жизни, составили сценарий программы. Некоторые моменты в нем не соответствовали реальности, а какие-то были слишком преувеличены. Я к этому отнеслась с пониманием — ведь в первую очередь «Модный приговор» — это шоу, которое должно быть интересно зрителям. К примеру, по замыслу постановщиков, сноха обвинила меня в том, что я ношу слишком темные вещи, а муж был недоволен, что я перестала ухаживать за собой и превратилась в домохозяйку. Свекровь высказала свое мнение, что сдержанность мешает мне стать роскошной женщиной.
Когда я выходила на сцену, сильно волновалась, но зрители в зале поддерживали меня аплодисментами и одобрительными возгласами. Обстановка на съемках была теплая и доброжелательная.
Хотя программа идет всего около часа, ее снимали несколько часов. Кроме того, много времени занимает подготовительный период. Во-первых, снимали рекламный ролик. Во-вторых, необходимо было пройтись по магазинам — сначала самостоятельно, потом в сопровождении стилистов. Мне пришлось перемерить несколько десятков нарядов. Для моего показа на подиуме мне предложили их выбрать в «Sela», а со стилистами мы были в магазине модельера Сергея Сысоева. Деньги на покупку предоставила программа «Модный приговор». В-третьих, какое-то время занимает смена образа. Кстати, то, что из этого вышло, стало для меня сюрпризом — по правилам программы все зеркала в комнате, где работали визажист и парикмахер, действительно затянуты пленкой.
Все зрители в студии проголосовали за выбор стилистов. Эти наряды мне подарили, и сейчас их ношу с удовольствием, тем более, что погода в Израиле этому благоприятствует — температура воздуха здесь сейчас плюс 20-25 градусов.
Предложенный образ мне очень понравился, думаю, какое-то время я буду ему следовать. Кстати, моим сыновьям он тоже понравился, но они не удивились смене причесок и нарядов — привыкли, что их мама часто меняет свой имидж. Думаю, советы ведущего передачи — историка моды Александра Васильева и обвинителя — главного редактора журнала «LOfficiel» Эвелины Хромченко помогут мне в дальнейшем формировать свой гардероб и всегда выглядеть уверенно и элегантно.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 27 марта 2020 - 10:20
    Мастер-класс по приготовлению хингали
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 17 марта 2020 - 08:00
    30 лет успеха ТАТПРОФ в 20 интересных фактах
    Компания АО «ТАТПРОФ» в этом году отмечает свой 30-летний юбилей. За это время предприятие стало настоящей гордостью города, республики, страны. Завод занял лидирующие позиции на рынке алюминиевой экструзии, разработал собственную архитектурную систему светопрозрачных конструкций, завоевал рынок сельскохозяйственных комплексов для выращивания шампиньонов.
    0
Блоги
  • 27 марта 2020 - 16:16
    Всего лишь шутка
    В такие моменты чувствуешь себя изгоем…
    Надежда Бельцова
    0
Опрос
  • 27 марта 2020 - 13:46
    Чем вы займетесь в дополнительную нерабочую неделю?
Реклама