Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 5 июня 2020 - 09:06
    Диляра
    Наш любимый врач! Начну с того, что к ней попали с рождения моей первой дочери. Первый ребёнок и много не знала, и поэтому внимательный подход и рекомендации врача мне были необходимы. Когда в 2 года случились фибрильные судороги, именно она подсказала как действовать и спасла нашу жизнь !!! Да Бог Вам здоровья и долгих лет жизни🙏🏻
    Сёмушкина Екатерина Владимировна
  • 5 июня 2020 - 08:59
    Елена
    Здоровья тебе и молодец что веришь в свои силы. Всегда надо бороться и не опускать руки. Онкологии в городе молодцы. Сама прошла через эту гадость.
    История излечения от рака: болезнь заставила челнинку пересмотреть жизнь
  • 5 июня 2020 - 08:29
    Алена
    Врач Ирина Икаровна очень внимательная и чуткая.Мои имеют плохой иммунитет ,наш врач всегда готова прийти на помощь!♡
    Абраменко Ирина Икаровна
  • 5 июня 2020 - 08:27
    Ирина Икаровна врач от бога! Любит детей, всегда очень вежлива и спокойна. Всегда назначает правильное лечение, даёт дельные рекомендации. Знаю её как доктора уже 15 лет, и только восхищаюсь ею как доктором! Побольше таких докторов и будет больше здоровых детишек!
    Абраменко Ирина Икаровна
  • 5 июня 2020 - 08:24
    Владислав
    Доверяем своих детей только Ирине Икаровне. Профессионал своего дела!
    Абраменко Ирина Икаровна
  • 5 июня 2020 - 08:17
    Зульфия
    Внимательная, умная, чуткая, добрая, всегда очень аккуратная, красивая - это наш педиатр Ирина Икаровна! Врач педиатр и аллерголог от Бога!
    Абраменко Ирина Икаровна
  • 5 июня 2020 - 08:03
    Эльмира
    Мы лечимся только у нее , адекватное лечение , без паники , спокойно , всегда спросит как у нас лечение , как самочувствие по телефону , очень приятно иметь такого доктора , дети ее любят и не боятся , победы в конкурсе и здоровья вам 🙏
    Абраменко Ирина Икаровна
  • 5 июня 2020 - 07:50
    Рамиля
    Для 1, изменилось то, что теперь если ребенок не ходил в сад целый месяц, оплатить надо только 810р, а не 3042р как раньше. Экономия существенная.
    На сколько в Челнах уменьшится плата за детский сад
  • 5 июня 2020 - 07:28
    Зульфия
    Ирина Икаровна! Спасибо вам огромное за ваше доброе сердце, золотые руки и профессиональный подход к своей работе. Ценим, уважаем и любим Вас!
    Абраменко Ирина Икаровна
  • 5 июня 2020 - 07:25
    Заболевший
    А зря. Это способствует распространению вируса. Загляните в инфекционку..
    В Татарстане отменят обязательную самоизоляцию для приезжих из других регионов
Реклама
Город и горожане

Челнинка стала участницей «Модного приговора»

В середине марта участницей популярной программы Первого канала «Модный приговор» стала челнинка Гузель Зорина. Мы сразу же попытались ее найти, чтобы узнать о впечатлениях от участия в передаче, но даже предположить не могли, как сложно это будет сделать.

Гузель оказалась в… Израиле
Для начала корреспонденты «Челнинских известий» по телефонному справочнику весь вечер обзванивали абонентов с фамилией «Зорин-Зорина», затем стали обзванивать городские пиццерии, поскольку в программе прозвучало, что Гузель «пиццемейкер». К сожалению, это не принесло ожидаемых результатов. Один раз трубку взяла Гузель Зорина, но оказалась, что это просто тезка участницы передачи.
Оставался еще один шанс — Интернет, где, как известно, можно найти практически любую информацию. И всемирная сеть не подвела: на сайте «Одноклассники» нас ожидала удача в виде странички Гузель Зориной — на фотографии была именно та, кого мы искали. Мы сразу же написали Гузель, и она откликнулась. Но выяснилось, что встретиться мы с ней не сможем, так как она сейчас живет в… Израиле. Как оказалось, ее мужа пригласили туда на работу, и она последовала за ним. Но, благодаря тому же Интернету, мы провели с Гузель online-интервью, и вот что нам удалось узнать.


От съемок до эфира — полтора месяца
— «Модный приговор» я всегда смотрела с удовольствием и очень мечтала принять участие в этой передаче, — рассказала Гузель Зорина. — И, наконец, решилась — зашла на сайт любимой телепередачи и заполнила анкету. Уже через несколько дней в квартире раздался звонок: меня пригласили на кастинг. Это было в феврале. В Москву отправилась большой компанией — вместе с мужем, свекровью, золовкой и подругой. Собеседование длилось почти четыре часа. Кроме нас, в отборе участвовали еще шесть команд, но свой выбор редактор программы остановила именно на нашей. 
Через неделю мы вновь приехали в Москву — теперь уже на съемки. До этого редакторы «Модного приговора», узнав детали нашей жизни, составили сценарий программы. Некоторые моменты в нем не соответствовали реальности, а какие-то были слишком преувеличены. Я к этому отнеслась с пониманием — ведь в первую очередь «Модный приговор» — это шоу, которое должно быть интересно зрителям. К примеру, по замыслу постановщиков, сноха обвинила меня в том, что я ношу слишком темные вещи, а муж был недоволен, что я перестала ухаживать за собой и превратилась в домохозяйку. Свекровь высказала свое мнение, что сдержанность мешает мне стать роскошной женщиной.
Когда я выходила на сцену, сильно волновалась, но зрители в зале поддерживали меня аплодисментами и одобрительными возгласами. Обстановка на съемках была теплая и доброжелательная.
Хотя программа идет всего около часа, ее снимали несколько часов. Кроме того, много времени занимает подготовительный период. Во-первых, снимали рекламный ролик. Во-вторых, необходимо было пройтись по магазинам — сначала самостоятельно, потом в сопровождении стилистов. Мне пришлось перемерить несколько десятков нарядов. Для моего показа на подиуме мне предложили их выбрать в «Sela», а со стилистами мы были в магазине модельера Сергея Сысоева. Деньги на покупку предоставила программа «Модный приговор». В-третьих, какое-то время занимает смена образа. Кстати, то, что из этого вышло, стало для меня сюрпризом — по правилам программы все зеркала в комнате, где работали визажист и парикмахер, действительно затянуты пленкой.
Все зрители в студии проголосовали за выбор стилистов. Эти наряды мне подарили, и сейчас их ношу с удовольствием, тем более, что погода в Израиле этому благоприятствует — температура воздуха здесь сейчас плюс 20-25 градусов.
Предложенный образ мне очень понравился, думаю, какое-то время я буду ему следовать. Кстати, моим сыновьям он тоже понравился, но они не удивились смене причесок и нарядов — привыкли, что их мама часто меняет свой имидж. Думаю, советы ведущего передачи — историка моды Александра Васильева и обвинителя — главного редактора журнала «LOfficiel» Эвелины Хромченко помогут мне в дальнейшем формировать свой гардероб и всегда выглядеть уверенно и элегантно.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
  • 5 июня 2020
    Директор ФК «КАМАЗ» о неудаче с ФНЛ: «Надежда умирает последней» (+ видео)
    В этом сезоне футбольный клуб «КАМАЗ» продемонстрировал отличный старт, но выйти в ФНЛ не удалось. Генеральный директор футбольного клуба «КАМАЗ» Айнур Миннеханов рассказал «Челнинским известиям» о реакции команды на решение союза и о возможности выхода в более высокий дивизион
    0
  • 4 июня 2020
    Папа по вызову: истории из жизни челнинца
    Челнинец чудом выжил в опасной командировке, принимал роды в лесу в 40-градусный мороз, отремонтировал катер в бушующем море. В свои 72 года Виктор Чугунов полон сил. Он рассказал «Челнинским известиям» о смешных, и, порой, драматичных ситуациях, где палочкой-выручалочкой было его умение не поддаваться панике
    1
  • 4 июня 2020
    Сад челнинцев похож на королевский парк цветов в Нидерландах (+ видео)
    Сад супругов Александра и Валентины Околесновых сравнивают с лучшими мировыми парками, и это неспроста, ведь у челнинцев произрастает более 600 сортов цветов, который зацветают ранней весной и отцветают, когда уже ложится снег
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 29 мая 2020
    В Челнах высадили 60 тысяч тюльпанов разных расцветок
    О планах по зеленому и цветочному оформлению города в интервью «Челнинским известиям» рассказал начальник производственно-технического отдела ОАО «Горзеленхоз» Олег Сашинский
    1
  • 28 мая 2020
    Опытный парильщик поделился банными секретами
    Челнинец Виктор Волков – опытный парильщик. Он всю жизнь работает на КАМАЗе, при этом парение в бане для него стало любимым делом, на котором он еще и зарабатывает. Парильщик рассказал «Челнинским известиям» о том, где учился своему ремеслу, кто к нему обращается, а также о банных секретах.
    2
  • 27 мая 2020
    Что челнинцы подарили музею в этом году
    Коронавирус, самоизоляция, нерабочие дни… Сотрудники историко-краеведческого музея Челнов не верили в успешность традиционной акции «Дарю музею – 2020», проводимой с 1997 года. Но все-таки решили рискнуть и провести ее в режиме онлайн, и не прогадали. Почта была забита интересными предложениями
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 20 мая 2020 - 13:51
    По нацпроекту «Культура» школы искусств РТ получат инструменты на 106 млн рублей
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 30 апреля 2020 - 10:20
    Как выбрать хлеб, который поможет укрепить иммунитет
    Сейчас мы вынуждены менять свои привычки: реже выходим из дома, ведем менее подвижный образ жизни, реже читаем позитивную информацию. Все это сказывается на общем самочувствии. Чтобы его улучшить, порой, достаточно обратить внимание на простые продукты, среди которых – ХЛЕБ. Давайте разберемся, какой ХЛЕБ повышает иммунитет и не навредит фигуре.
    0
Блоги
  • 30 марта 2020 - 11:10
    О звездах
    Разговор с Пьером
    Надежда Бельцова
    4
Опрос
  • 29 мая 2020 - 11:28
    Есть ли у вас дача?
Реклама