Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Челнинка стала участницей «Модного приговора»

В середине марта участницей популярной программы Первого канала «Модный приговор» стала челнинка Гузель Зорина. Мы сразу же попытались ее найти, чтобы узнать о впечатлениях от участия в передаче, но даже предположить не могли, как сложно это будет сделать.

Гузель оказалась в… Израиле
Для начала корреспонденты «Челнинских известий» по телефонному справочнику весь вечер обзванивали абонентов с фамилией «Зорин-Зорина», затем стали обзванивать городские пиццерии, поскольку в программе прозвучало, что Гузель «пиццемейкер». К сожалению, это не принесло ожидаемых результатов. Один раз трубку взяла Гузель Зорина, но оказалась, что это просто тезка участницы передачи.
Оставался еще один шанс — Интернет, где, как известно, можно найти практически любую информацию. И всемирная сеть не подвела: на сайте «Одноклассники» нас ожидала удача в виде странички Гузель Зориной — на фотографии была именно та, кого мы искали. Мы сразу же написали Гузель, и она откликнулась. Но выяснилось, что встретиться мы с ней не сможем, так как она сейчас живет в… Израиле. Как оказалось, ее мужа пригласили туда на работу, и она последовала за ним. Но, благодаря тому же Интернету, мы провели с Гузель online-интервью, и вот что нам удалось узнать.


От съемок до эфира — полтора месяца
— «Модный приговор» я всегда смотрела с удовольствием и очень мечтала принять участие в этой передаче, — рассказала Гузель Зорина. — И, наконец, решилась — зашла на сайт любимой телепередачи и заполнила анкету. Уже через несколько дней в квартире раздался звонок: меня пригласили на кастинг. Это было в феврале. В Москву отправилась большой компанией — вместе с мужем, свекровью, золовкой и подругой. Собеседование длилось почти четыре часа. Кроме нас, в отборе участвовали еще шесть команд, но свой выбор редактор программы остановила именно на нашей. 
Через неделю мы вновь приехали в Москву — теперь уже на съемки. До этого редакторы «Модного приговора», узнав детали нашей жизни, составили сценарий программы. Некоторые моменты в нем не соответствовали реальности, а какие-то были слишком преувеличены. Я к этому отнеслась с пониманием — ведь в первую очередь «Модный приговор» — это шоу, которое должно быть интересно зрителям. К примеру, по замыслу постановщиков, сноха обвинила меня в том, что я ношу слишком темные вещи, а муж был недоволен, что я перестала ухаживать за собой и превратилась в домохозяйку. Свекровь высказала свое мнение, что сдержанность мешает мне стать роскошной женщиной.
Когда я выходила на сцену, сильно волновалась, но зрители в зале поддерживали меня аплодисментами и одобрительными возгласами. Обстановка на съемках была теплая и доброжелательная.
Хотя программа идет всего около часа, ее снимали несколько часов. Кроме того, много времени занимает подготовительный период. Во-первых, снимали рекламный ролик. Во-вторых, необходимо было пройтись по магазинам — сначала самостоятельно, потом в сопровождении стилистов. Мне пришлось перемерить несколько десятков нарядов. Для моего показа на подиуме мне предложили их выбрать в «Sela», а со стилистами мы были в магазине модельера Сергея Сысоева. Деньги на покупку предоставила программа «Модный приговор». В-третьих, какое-то время занимает смена образа. Кстати, то, что из этого вышло, стало для меня сюрпризом — по правилам программы все зеркала в комнате, где работали визажист и парикмахер, действительно затянуты пленкой.
Все зрители в студии проголосовали за выбор стилистов. Эти наряды мне подарили, и сейчас их ношу с удовольствием, тем более, что погода в Израиле этому благоприятствует — температура воздуха здесь сейчас плюс 20-25 градусов.
Предложенный образ мне очень понравился, думаю, какое-то время я буду ему следовать. Кстати, моим сыновьям он тоже понравился, но они не удивились смене причесок и нарядов — привыкли, что их мама часто меняет свой имидж. Думаю, советы ведущего передачи — историка моды Александра Васильева и обвинителя — главного редактора журнала «LOfficiel» Эвелины Хромченко помогут мне в дальнейшем формировать свой гардероб и всегда выглядеть уверенно и элегантно.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 15 сентября 2018 - 09:08
    Правда ли, что в челнинском морге оживают умершие
    Бывают ли в городе случаи эксгумации тел, по каким причинам люди преждевременно уходят из жизни, оживают ли в морге умершие – об этом и многом другом корреспондент газеты поговорила с начальником Набережночелнинского филиала судебно-медицинской экспертизы Маратом Шархемуллиным.
    5
  • 14 сентября 2018 - 08:11
    Вместо пышных свадеб в моду входит скромный фуршет на природе
    Многолюдные и дорогие свадьбы уходят в прошлое, выкуп невесты становится старомодным, и даже праздничный кортеж теперь редкость. Как меняется свадебная мода и сколько денег готовы тратить на торжество молодожены, выясняли «Челнинские известия».
    7
  • 13 сентября 2018 - 14:32
    Родители попробовали еду, которой кормят их детей в школах
    В Набережных Челнах для родителей школьников сегодня провели экскурсию на комбинат «Школьное питание». Необходимость в этом возникла после многочисленных жалоб родителей на обеды в образовательных учреждениях. Мэр города Наиль Магдеев предложил показать, как устроена работа на комбинате.
    22
  • 13 сентября 2018 - 08:52
    Женщинам разрешат ходить на работу с детьми
    Бабушки-то теперь – с изменением пенсионного законодательства - будут заняты
    34
  • 13 сентября 2018 - 08:11
    Сезонный бизнес отработал хуже, чем ожидалось
    Несмотря на теплое лето, многие предприниматели, работающие в сезонном бизнесе, отмечают снижение спроса на свои услуги. Где горожане стали тратить меньше денег, выяснял корреспондент «Челнинских известий».
    3
  • 13 сентября 2018 - 08:00
    Обчистят удаленно
    Республика Татарстан вошла в десятку самых неблагополучных в плане страхового мошенничества регионов, заняв в списке почетное седьмое место.
    0
  • 12 сентября 2018 - 08:27
    За незаконную перепланировку могут даже выселить
    Снос кладовки, срез угла стены, объединение санузла – все это, казалось бы, безобидный ремонт. На самом же деле без разрешительных документов такая переделка незаконна и влечет наказание. Подробнее в этом вопросе разбиралась корреспондент «Челнинских известий».
    18
  • 11 сентября 2018 - 16:08
    Какие детские товары опасно покупать с рук
    Растить ребенка – дело затратное, поэтому понятны желания многих родителей сэкономить на покупках. По объявлениям можно недорого купить подержанные кроватку, коляску, автокресло, роликовые коньки, одежду и многое другое. Но, как предупреждают эксперты - дерматологи, ортопеды, травматологи - есть товары, экономить на которых весьма опасно для здоровья ребенка.
    4
  • 11 сентября 2018 - 08:11
    Почему в садоводческом обществе Челнов взлетели цены на участки
    Еще несколько лет назад у старейшего городского садоводческого общества, расположенного между поселками ЗЯБ и Орловка, казалось бы, не было никакой перспективы. Проект застройки этой части города грозил сносом дачных домов. Люди не приватизировали участки, председатели менялись каждый год. Сейчас картина в «Юбилейном» изменилась кардинальным образом.
    4
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 18 сентября 2018 - 10:31
    Генеральная прокуратура РФ запускает новый информационно-коммуникационный сервис «ЭФИР»
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 17 сентября 2018 - 11:28
    Как ездить по Африке за копейки
    Зачем в сенегальских автобусах кондуктор сидит в металлической клетке? Далеко ли от Дакара до Петербурга? Как можно проехать 80 км за 8 часов?
    Оксана Задумина
    2
Опрос