Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Челнинка стала участницей «Модного приговора»

В середине марта участницей популярной программы Первого канала «Модный приговор» стала челнинка Гузель Зорина. Мы сразу же попытались ее найти, чтобы узнать о впечатлениях от участия в передаче, но даже предположить не могли, как сложно это будет сделать.

Гузель оказалась в… Израиле
Для начала корреспонденты «Челнинских известий» по телефонному справочнику весь вечер обзванивали абонентов с фамилией «Зорин-Зорина», затем стали обзванивать городские пиццерии, поскольку в программе прозвучало, что Гузель «пиццемейкер». К сожалению, это не принесло ожидаемых результатов. Один раз трубку взяла Гузель Зорина, но оказалась, что это просто тезка участницы передачи.
Оставался еще один шанс — Интернет, где, как известно, можно найти практически любую информацию. И всемирная сеть не подвела: на сайте «Одноклассники» нас ожидала удача в виде странички Гузель Зориной — на фотографии была именно та, кого мы искали. Мы сразу же написали Гузель, и она откликнулась. Но выяснилось, что встретиться мы с ней не сможем, так как она сейчас живет в… Израиле. Как оказалось, ее мужа пригласили туда на работу, и она последовала за ним. Но, благодаря тому же Интернету, мы провели с Гузель online-интервью, и вот что нам удалось узнать.


От съемок до эфира — полтора месяца
— «Модный приговор» я всегда смотрела с удовольствием и очень мечтала принять участие в этой передаче, — рассказала Гузель Зорина. — И, наконец, решилась — зашла на сайт любимой телепередачи и заполнила анкету. Уже через несколько дней в квартире раздался звонок: меня пригласили на кастинг. Это было в феврале. В Москву отправилась большой компанией — вместе с мужем, свекровью, золовкой и подругой. Собеседование длилось почти четыре часа. Кроме нас, в отборе участвовали еще шесть команд, но свой выбор редактор программы остановила именно на нашей. 
Через неделю мы вновь приехали в Москву — теперь уже на съемки. До этого редакторы «Модного приговора», узнав детали нашей жизни, составили сценарий программы. Некоторые моменты в нем не соответствовали реальности, а какие-то были слишком преувеличены. Я к этому отнеслась с пониманием — ведь в первую очередь «Модный приговор» — это шоу, которое должно быть интересно зрителям. К примеру, по замыслу постановщиков, сноха обвинила меня в том, что я ношу слишком темные вещи, а муж был недоволен, что я перестала ухаживать за собой и превратилась в домохозяйку. Свекровь высказала свое мнение, что сдержанность мешает мне стать роскошной женщиной.
Когда я выходила на сцену, сильно волновалась, но зрители в зале поддерживали меня аплодисментами и одобрительными возгласами. Обстановка на съемках была теплая и доброжелательная.
Хотя программа идет всего около часа, ее снимали несколько часов. Кроме того, много времени занимает подготовительный период. Во-первых, снимали рекламный ролик. Во-вторых, необходимо было пройтись по магазинам — сначала самостоятельно, потом в сопровождении стилистов. Мне пришлось перемерить несколько десятков нарядов. Для моего показа на подиуме мне предложили их выбрать в «Sela», а со стилистами мы были в магазине модельера Сергея Сысоева. Деньги на покупку предоставила программа «Модный приговор». В-третьих, какое-то время занимает смена образа. Кстати, то, что из этого вышло, стало для меня сюрпризом — по правилам программы все зеркала в комнате, где работали визажист и парикмахер, действительно затянуты пленкой.
Все зрители в студии проголосовали за выбор стилистов. Эти наряды мне подарили, и сейчас их ношу с удовольствием, тем более, что погода в Израиле этому благоприятствует — температура воздуха здесь сейчас плюс 20-25 градусов.
Предложенный образ мне очень понравился, думаю, какое-то время я буду ему следовать. Кстати, моим сыновьям он тоже понравился, но они не удивились смене причесок и нарядов — привыкли, что их мама часто меняет свой имидж. Думаю, советы ведущего передачи — историка моды Александра Васильева и обвинителя — главного редактора журнала «LOfficiel» Эвелины Хромченко помогут мне в дальнейшем формировать свой гардероб и всегда выглядеть уверенно и элегантно.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
  • 24 января 2020
    Почему мужчины уходят из семьи после 20 лет брака
    Новый год – это время начинать жить по-новому. Поэтому на приеме у семейного психолога Нины Зудиной в начале января звучит много историй, связанных с разводами. На этот раз к ней пришли сразу шесть челнинок в возрасте 40-45 лет, много лет проживших в браке и вдруг потерявших семейный покой.
    7
  • 24 января 2020
    Рафаэль Фанян: оптимист, профессионал, дипломат
    Не стало Рафаэля Гургеновича Фаняна, основателя «Двигательмонтаж-НК». Он скончался в 75 лет после продолжительной болезни в Москве. 13 января родные и друзья похоронили его, как он сам завещал при жизни, – в Челнах, рядом с могилой матери.
    0
  • 24 января 2020
    Нескучные выходные: Нотр Дам де Пари и Марафон желаний
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые состоятся в Набережных Челнах в ближайшее время.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 24 января 2020 - 16:37
    Цена времени
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
  • 24 января 2020 - 09:40
    Тяготы баскетбола
    Вопреки распространенному мнению, будто попутчиков берут студенты и малоимущие, за мной приехали на большом полноприводном BMW
    Надежда Бельцова
    0
Опрос