Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 21 апреля 2018 - 22:35
    Варя фуфайкина
    Оч жалко женщину((
    Увидев на улице женщину в трусах, челнинцы позвонили в «скорую»
  • 21 апреля 2018 - 22:57
    челнинка
    Нужно просто меньше мусорить каждому из жителей города! Не бросать мусор мимо урны, не выбрасывать в окно машины окурок, да просто не быть свиньей - это ведь каждому под силу!
    В Челнах проходит городской субботник (фото)
  • 21 апреля 2018 - 23:00
    Для 12-56
    Практически все, у кого СКЛЕРОЗ - неконтролируемая жажда накопительства. Они несут в дом вещи, которые выбрасывают другие люди, складируют в доме, и забывают об этом. Мало того, они находят аргументы для оправдания такого поведения. И процесс этот неостановим . У Вас расслоение мозговой деятельности, не умеете выстраивать логическую цепочку.
    Мужчину с синдромом Плюшкина выселили из квартиры
  • 21 апреля 2018 - 23:18
    Гузель
    Будьте счастливы, вперёд к победе.
    Динара Мухамадеева
  • 21 апреля 2018 - 22:03
    Ольга
    Отличная семья, победы Вам!!!
    Анастасия Марилова
  • 21 апреля 2018 - 21:42
    для 16:10
    Он(13:27) прав!Каждый должен заниматься своим делом!За чистоту в городе есть организации,где рабочие получают зарплату за уборку улиц.
    В Челнах проходит городской субботник (фото)
  • 21 апреля 2018 - 21:19
    fanuca
    пара очень красивая.счастья. удачи.вперед за победой. мы в вас верим.мы вас любим
    Динара Мухамадеева
  • 21 апреля 2018 - 21:22
    фаттаховы
    мы с вами. прекрасная пара. вы лучшие
    Динара Мухамадеева
  • 21 апреля 2018 - 21:21
    аделина
    удачи счастья я вас люблю
    Динара Мухамадеева
  • 21 апреля 2018 - 20:43
    Альфина
    в дачный сезон очень трудно уехать с проспекта Чулман до Кузнечного завода, откуда отправляются все автобусы в сады-огороды, можно доехать только на газельке 42 маршрута, который в утренние часы бывает переполнен - едут и ученики колледжа на движках, и дачники с сумками и тележками; в то же время пустые большие автобусы № 26 и № 10 едут на конечную в 50 компексе, вариант: в часы пик пускать хоть какой нибудь из них до кузнечного
    В Челнах внесут изменения в порядок организации пассажирских перевозок
Город и горожане

С кем встретишь Новый год, с тем и свяжешь жизнь

На Новый год всем нам, независимо от возраста, хочется волшебства. Чтобы, как в детстве, вдруг случилось чудо. Именно так все и произошло в судьбе челнинцев, которые однажды в новогоднюю ночь повстречали свою судьбу. Их знакомство под бой курантов в итоге завершилось свадьбой. Теперь каждый раз в Новый год они поднимают бокалы с шампанским – за любовь с первого взгляда!

Нашел свою Снегурочку в новогоднюю ночь
Будущий экономист Дарья Нерадовских наступающий 2005 год решила отметить вместе с подругой. Встретились у нее в квартире в шесть часов вечера, нарезали салатов и накрыли праздничный стол. А в девять часов вечера – звонок в дверь. «Не ждали?» – раздался приятный мужской голос.
 Друг челнинских девушек без предупреждения заглянул на «огонек» со своим приятелем Константином Назиповым. И у компании вечер удался!
 – Казалось бы, все было как обычно: встретили Новый год, говорили тосты, шутили, смеялись, танцевали, – вспоминает Дарья. – Но я то и дело ловила на себе внимательный взгляд Константина, которого раньше никогда не видела. И сама невольно тоже начала к нему присматриваться. Он мне понравился интеллигентностью, обходительностью, галантностью. Чувствовалось, что человек серьезный, искренний и без всяких выкрутасов.
После застолья компания вышла на прогулку по ночному городу. Дарья была очень нарядной – к Новому году купила шубу и шапку из белого меха. Увидев ее, Константин не удержался от комплимента: «Ты как Снегурочка из сказки! Так не хочется, чтобы ты исчезла из моей жизни…»
Так и произошло. Молодые люди стали встречаться, а через полтора года расписались.
Сейчас у них растет дочь Милена, которой два с половиной года. Константин работает в Москве поваром в одном из ресторанов.
– Домой в Челны Костя приезжает раз в месяц, но мы часто созваниваемся по телефону и первый его вопрос: «Как моя Миленочка? Не болеет ли?» – рассказывает Дарья. – Муж очень любит дочку, скучает по ней и всегда носит с собой ее фотографии.
А когда папа дома, то малышку с рук не спускает. Сам и кормит, и спать укладывает.
Об истории своего с Дарьей знакомства он говорит так:
– Надо просто верить в сказку под Новый год, и она обязательно придет в ваш дом! Я очень благодарен другу, который предложил заглянуть в гости. Если бы не эта встреча с Дашуней, то до сих пор ходил бы в холостяках.

 

 

Любовь к сердцу мужчины лежит через желудок
– У меня все сложилось, как в песне: «Представить страшно мне теперь, что я не ту открыл бы дверь», – рассказывает Зульфат Аюкин, главный инженер ЗАО «Ремдизель». Студентом КАИ он с другом в праздничный предновогодний вечер пришел в общежитие навестить знакомую – студентку мединститута.
Они здорово тогда проголодались и втайне надеялись, что девушка их покормит. Так и произошло: благодаря стараниям их знакомой и ее подруг по общежитию у парней быстро поднялось настроение, и они стали посматривать на симпатичных девушек.
– Мне сразу понравилась Мунира – своей милой улыбкой, голубыми глазами с длинными ресницами и скромностью. А еще она покорила своей манерой говорить – такой грамотной, красивой речи я еще не слышал. Что скрывать – это была любовь с первого взгляда, – вспоминает Зульфат Ахатович.
Во время танцев молодые люди разговорились. Новая знакомая училась на врача-стоматолога. Детство у нее было непростое: с пяти лет осталась без отца и воспитывалась у дедушки с бабушкой, которая наставляла повзрослевшую внучку: «При выборе мужа не смотри на красоту, главное, чтобы он был хорош душой».
– У Зульфата было столько обаяния и уверенности, что он сумел расположить к себе с первых минут знакомства – с ним было так легко, будто уже сто лет его знала, – с улыбкой вспоминает Мунира Муллануровна. – Про таких, как он, говорят – «надежный парень».
После новогодней вечеринки они стали дружить. Жених ухаживал красиво: его повышенная стипендия давала возможность быть щедрым на цветочно-конфетные подарки.
Поженились через год, когда Зульфат, закончив институт, по распределению вернулся в родной город Челны. Свадьбу сыграли 6 октября 1978 года – как раз в этот день был подписан приказ о создании в составе КАМАЗа завода по ремонту двигателей, на котором жених работал инженером-технологом. С тех пор уже 33 года в день рождения предприятия супруги получают подарок от дирекции.
Вырастили двух дочерей, которые сейчас уже сами создали семьи. Зульфат Ахатович защитил кандидатскую диссертацию. Его жена вплоть до ухода на заслуженный отдых проработала в стоматологической поликлинике № 1 хирургом-стоматологом.
Каждый год супруги Аюкины отмечают Новый год как двойной праздник, благодаря которому стали счастливыми.

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 15 апреля 2018 - 07:02
    Египетскую картошку в магазинах потеснит местная
    Фермеры Тукаевского района объединились в сельскохозяйственный кооператив. Овощеводы будут мыть, сушить и фасовать овощи точно так же, как это делают их иностранные коллеги. Так что они смогут реализовывать свою продукцию не только на местных рынках и ярмарках, но и в супермаркетах. Глава КФХ Тукаевского района Минталип Минеханов рассказал «Челнинским известиям» о проекте.
    17
  • 14 апреля 2018 - 13:25
    Рэп-баттлы: теперь и в Челнах (видео)
    Как виртуозно принизить соперника
    3
  • 14 апреля 2018 - 08:48
    Стать моложе - реально
    «Челнинские известия» пообщались с пенсионерами, которые имеют метаболизм 20-летних
    10
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 5 апреля 2018 - 16:52
    Как сберечь жизни близких людей?
Фотогалерея
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос