Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

«Бриллиантовая невеста России» из Челнов мечтает родить тройню

Гузель Иванова поразила жюри российского конкурса невест не только своей красотой и грацией, но и планами стать многодетной матерью.

В воскресенье в Калининграде завершился финал конкурса «Бриллиантовая невеста России», который проводится уже 11 лет. Гузель Иванова, представлявшая Набережные Челны, стала абсолютной победительницей этого престижного шоу.

Напомним, Гузель заняла первое место среди невест нашего города в марте и тогда же стала фавориткой читательского голосования на нашем сайте. После республиканского этапа конкурса, на котором Гузель Иванова стала третьей, а другая челнинка – Ирина Гильманова – первой, было решено отправить в Калининград двух участниц – «Бриллиантовую невесту Татарстана» Ирину Гильманову и челнинскую «Бриллиантовую невесту» Гузель Иванову. Но Ирина Гильманова не смогла поехать по личным обстоятельствам.

Для участия в финальном этапе участницы должны были сшить себе платья на выход в стиле этно. Главными конкурсными заданиями на российском подиуме стали также дефиле в свадебном платье, история знакомства и фотосессия. Нашей конкурсантке не было равных среди 15 участниц со всей России. Гузель Ивановой вручили айпад, золотые серьги и кольцо с 27 бриллиантами.

– Спасибо всем, кто поддержал Гузель на конкурсе своими СМС-сообщениями, – говорит Венера Иванова, директор рекламного агентства «Пиар плюс», которое провело городской тур конкурса и является официальным представителем организаторов российского конкурса. – Благодаря победе Гузель, наш город получил право проведения конкурса «Бриллиантовая невеста России» в будущем году!  Выражаю огромную благодарность за возможность участия челнинки во Всероссийском фестивале ООО "Инструментальное технологическое сопровождение" и лично господину Фролову. Огромное спасибо за поддержку исполкому городу и лично Василю Гаязовичу Шайхразиеву, а также телеканалу ТНТ "ЭФИР".

Лучшей невесте страны Гузель Ивановой 24 года, она работает руководителем отдела продаж в металлоторгующей организации. Гузель считает себя целеустремленной, жизнерадостной и мечтательной. Замуж Гузель вышла 5 августа 2011 года. О своих отношениях с мужем Иваном она говорит так: «Мы безумно счастливы и планируем тройню».

Гузель поразила своей харизмой российских судей.


Среди российских невест челнинке не было равных.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 7 августа 2020
    Челнинские автошколы не вошли в рейтинг лучших в Татарстане
    Госавтоинспекция по РТ составила рейтинг автошкол за 1 полугодие 2020 года. В список вошли 179 республиканских учреждений, в том числе 15 челнинских. Оценивали работу автошкол по 10-балльной шкале
    3
  • 6 августа 2020
    В Челнах строится музей под открытым небом
    В Набережных Челнах планируется создать музей под открытым небом. Воплощать в жизнь идею, которая вынашивалась около десяти лет, будут активисты региональной военно-патриотической общественной организации «Полевая почта Герат»
    1
  • 6 августа 2020
    Родители осуждали меня за то, что хочу развестись с алкоголиком
    Социально ориентированная некоммерческая организация – Центр системных решений «Шаг навстречу» стал местом, где не осуждают за ошибки, там спокойно отреагируют на то, кто-то ВИЧ-инфицированный, борется с алкоголизмом или наркоманией, более того, окажут реальную помощь
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 30 июля 2020 - 09:14
    Художник Марат Билялов создает сказку для челнинских детей
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама