Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

«Бриллиантовая невеста России» из Челнов мечтает родить тройню

Гузель Иванова поразила жюри российского конкурса невест не только своей красотой и грацией, но и планами стать многодетной матерью.

В воскресенье в Калининграде завершился финал конкурса «Бриллиантовая невеста России», который проводится уже 11 лет. Гузель Иванова, представлявшая Набережные Челны, стала абсолютной победительницей этого престижного шоу.

Напомним, Гузель заняла первое место среди невест нашего города в марте и тогда же стала фавориткой читательского голосования на нашем сайте. После республиканского этапа конкурса, на котором Гузель Иванова стала третьей, а другая челнинка – Ирина Гильманова – первой, было решено отправить в Калининград двух участниц – «Бриллиантовую невесту Татарстана» Ирину Гильманову и челнинскую «Бриллиантовую невесту» Гузель Иванову. Но Ирина Гильманова не смогла поехать по личным обстоятельствам.

Для участия в финальном этапе участницы должны были сшить себе платья на выход в стиле этно. Главными конкурсными заданиями на российском подиуме стали также дефиле в свадебном платье, история знакомства и фотосессия. Нашей конкурсантке не было равных среди 15 участниц со всей России. Гузель Ивановой вручили айпад, золотые серьги и кольцо с 27 бриллиантами.

– Спасибо всем, кто поддержал Гузель на конкурсе своими СМС-сообщениями, – говорит Венера Иванова, директор рекламного агентства «Пиар плюс», которое провело городской тур конкурса и является официальным представителем организаторов российского конкурса. – Благодаря победе Гузель, наш город получил право проведения конкурса «Бриллиантовая невеста России» в будущем году!  Выражаю огромную благодарность за возможность участия челнинки во Всероссийском фестивале ООО "Инструментальное технологическое сопровождение" и лично господину Фролову. Огромное спасибо за поддержку исполкому городу и лично Василю Гаязовичу Шайхразиеву, а также телеканалу ТНТ "ЭФИР".

Лучшей невесте страны Гузель Ивановой 24 года, она работает руководителем отдела продаж в металлоторгующей организации. Гузель считает себя целеустремленной, жизнерадостной и мечтательной. Замуж Гузель вышла 5 августа 2011 года. О своих отношениях с мужем Иваном она говорит так: «Мы безумно счастливы и планируем тройню».

Гузель поразила своей харизмой российских судей.


Среди российских невест челнинке не было равных.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 16 декабря 2018 - 09:41
    Чайных дел мастер раскрывает свои секреты
    Более 20 видов чая изготавливает челнинец Рамиль Фасхутдинов, а необходимые ингредиенты для напитка растут на его даче в садоводческом обществе «Бриз».
    6
  • 15 декабря 2018 - 08:16
    О чем предприниматели попросили нового прокурора Набережных Челнов
    В торгово-промышленной палате Набережных Челнов прошла первая официальная встреча прокурора города Дмитрия Ерпелева с предпринимателями. Представителей бизнес-сообщества интересовали не только вопросы, связанные с их деятельностью, но и социальные проблемы.
    6
  • 14 декабря 2018 - 08:35
    Врач рассказала о самом лучшем времени для гипноза
    Большую часть своей жизни мы проводим во сне. Каким должен быть правильный сон, в чем причины бессонницы и каковы последствия недосыпания, «Челнинским известиям» рассказала врач-сомнолог Любовь Кальчева.
    4
Реклама
Реклама
Реклама
  • 10 декабря 2018 - 14:27
    В счет долгов судебные приставы забирают у водителей антирадары и видеорегистраторы
    Судебные приставы Челнов совместно с ГИБДД организуют дорожные рейды по выявлению должников. Обычно за день госслужащие проверяют около 50 автомобилистов. Как работает система по поиску неплательщиков, и за какой долг могут остановить автомобиль госавтоиспекторы, узнали «Челнинские известия».
    9
  • 10 декабря 2018 - 09:28
    Истории челнинских семей: чем заканчиваются длительные командировки мужа
    В Челнах немало семей, где муж и жена вынуждены жить долго в разлуке: глава семейства зарабатывает деньги далеко от дома. Каковы плюсы и минусы в семейной жизни на расстоянии? «Челнинские известия» предлагают вам женский и мужской взгляд на ситуацию.
    26
  • 8 декабря 2018 - 08:19
    В турагентствах упал спрос на новогодний отдых
    Близится целых 10 дней отдыха. Однако в турагентствах Набережных Челнов отмечают падение спроса на путевки во время новогодних каникул. «Челнинские известия» выяснили причины этого и узнали, куда все же отправляются те, кто решился покинуть город в праздники.
    7
Реклама
  • 7 декабря 2018 - 09:00
    Челнинцам навязывают лечение в кредит за 90 тысяч рублей
    Многие челнинцы получали по телефону приглашения от клиник на бесплатное обследование. Соглашаться на подобные предложения не стоит, потому что заканчиваются визиты в учреждения, как правило, покупкой медицинских услуг в кредит. Корреспондент «Челнинских известий» посетил одно из таких заведений, которое предлагает полную диагностику организма и лечение.
    30
  • 7 декабря 2018 - 08:39
    Команда «КАМАЗ-мастер» с размахом отметила 30-летие
    Несмотря на то, что официальная дата основания команды «КАМАЗ-мастер» приходится на 17 июля 1988 года, свой 30-летний юбилей легендарная «синяя армада» отметила 6 декабря. В Органом зале Набережных Челнов состоялся праздничный концерт, посвященный этому событию.
    0
  • 6 декабря 2018 - 09:03
    Челнинцы приглашают домой декораторов, чтобы украсить елку
    Торговые центры, рестораны и магазины в Набережных Челнах уделяют большое внимание новогоднему оформлению. Теперь появилась и новая мода: декораторов зовут в квартиры, чтобы те нарядили домашнюю елку. Во сколько обходится сказка, узнали «Челнинские известия».
    4
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 13 декабря 2018 - 16:22
    Россия переходит на цифровое ТВ 16+
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 13 декабря 2018 - 11:28
    про слёзы
    Вот уж чего я теперь не стесняюсь (а раньше от одной мысли становилось дурно), так это плакать на людях.
    Марина Огородникова
    0