Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Какие три самые острые проблемы избирателей вам удалось решить?

Сегодня на вопрос нашей традиционной рубрики отвечает Александр Васильев, депутат Городского Совета по 39-му избирательному округу (46, 47-й комплексы), член постоянной комиссии по жилищным вопросам, социальной политике и здравоохранению:

/content/images/4fcbc425217401338754085.jpg— Во-первых, удалось поставить точку в решении серьезной проблемы благоустройства улицы Шамиля Усманова. Из городского бюджета на эти цели было выделено финансирование в сумме пять миллионов рублей, что позволило проложить удобные пешеходные дорожки с освещением и «лежачие полицейские», это обеспечило безопасность горожан. Совместно с другими депутатами-камазовцами выполнили просьбу заводчан: теперь до ПРЗ, НТЦ, автомобильного завода, завода двигателей все желающие могут дойти пешком по удобным пешеходным тротуарам.
Во-вторых, приложено немало сил, чтобы на бульваре Кереселидзе не велись строительные работы и был сохранен красивый зеленый уголок. Среди детей провели конкурс проектов на лучший сквер, итоги которого уже утвердили у главного архитектора и в Исполкоме города. В настоящее время вопрос практически решен, и все документы переданы в дополнительный реестр, согласно которому закладываются скверы и парки города.
В-третьих, благодаря поддержке Исполкома города, взаимопониманию с директором ООО УК «Паритет» Рифом Валиевым, удалось положительно решить вопрос жильцов домов 46 и 47-го комплексов о проведении капитального ремонта подъездов, подвалов, фасадов, замене лифтов. На радость детям и родителям были построены шесть игровых площадок.
Постоянная помощь оказывается подшефным школам № 23 и № 40, детским садам. Очень плодотворно работаем с советом ветеранов и обществом инвалидов, которые регулярно бывают у меня на днях приема и подсказывают наиболее злободневные вопросы.
К сожалению, нерешенной пока осталась проблема с ночными стоянками, но ее необходимо решать в целом по городу. До сих пор на особом контроле и вопрос проведения капремонта в детской больнице № 2.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
  • 20 марта 2019 - 16:36
    Мэр Челнов: «Не убивайте малый бизнес»
    В Челнах состоялся откровенный разговор бизнеса и власти, на который приехал уполномоченный по защите прав предпринимателей РТ Тимур Нагуманов. Зал в МЦ «Нур» был полон желающих задать вопросы. Правда, по оценке омбудсмена, встреча прошла сумбурно и затянуто: часть поднятых проблем не касались бизнеса. Тем не менее, без заданий Тимур Нагуманов не остался.
    1
  • 20 марта 2019 - 08:53
    Что купить мужчинам в челнинских магазинах, чтобы выглядеть стильно этой весной
    Как модно одеться мужчине этой весной? «Челнинские известия» решили узнать о тенденциях моды для сильного пола у стилиста-мужчины, но найти такого человека в нашем городе оказалось невозможно, их просто нет. Поэтому подобрать образ на весну помог ведущий Фархад Иванов. Он часто выступает в качестве модели на фотосессиях в самых популярных челнинских глянцевых изданиях, а его фото размещены на рекламных постерах даже в Париже.
    2
  • 19 марта 2019 - 14:07
    Вернуть сезонный перевод времени: как к этому относятся челнинцы
    В Госдуму внесен законопроект о возвращении перевода времени весной и осенью
    31
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 марта 2019 - 16:19
    Развитие туризма
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
  • 20 февраля 2019 - 07:27
    Какую карту выбрать: МИР или VISA
    Современную жизнь невозможно представить без банковских карт. С их помощью оплачиваются товары, услуги, решается множество задач. Карты относятся к разным платежным системам. Какую же лучше выбрать?
    0
Блоги
Опрос
  • 18 марта 2019 - 08:19
    Вы курите?