Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Какие три самые острые проблемы избирателей вам удалось решить?

Сегодня на наш традиционный вопрос отвечает Андрей Фомичев — депутат Городского Совета по избирательному округу № 10, член постоянной комиссии по экономической политике и бюджету, первый заместитель генерального директора ЗАОр «НП НЧ КБК»:

/content/images/4fcbc44beefaa1338754123.jpg— Самые острые проблемы на моем избирательном участке пришлось решать в частных секторах поселков Элеваторная Гора и Орловка. Здесь, в первую очередь, удалось практически завершить газификацию, телефонизацию, решить вопросы по уличному водоснабжению. Частично проводится ремонт автодорог в поселке Орловка. В поселке Элеваторная Гора восстановлен после пожара медпункт и организовано здесь дежурство фельдшера, удалось сохранить для детей этого поселка начальную школу № 72 и организовать регулярные рейсы пассажирского транспорта. Но остались еще проблемы, которые предстоит решать.
Большое внимание уделяется воспитанию детей и подростков. Несмотря на финансовый кризис, когда многие городские предприятия отказались от содержания объектов социальной сферы, руководство картонно–бумажного комбината продолжает содержать на своем балансе в микрорайоне «Бумажник» детский Дворец культуры, детско-подростковый спортивный клуб вместе со штатом педагогов и тренеров. Эти учреждения посещает около 650 детей и подростков со всего города. В 17 кружках, спортивных секциях они находят для себя занятия по интересам. Считаю, все это помогает уберечь ребят от уличных проблем: наркомании, пьянства, хулиганства и т. п.
У нас сложились хорошие деловые отношения с общественной организацией ветеранов войны и труда Комсомольского района под председательством Евдокии Ивановны Степановой. Стало доброй традицией депутатов Горсовета от картонно-бумажного комбината в праздники — 23 февраля, 8 Марта, 9 Мая, День пожилых людей, День инвалидов, Новый год — оказывать адресную финансовую и материальную помощь ветеранам и инвалидам войны, труженикам тыла, нуждающимся пенсионерам, проживающим в 14, 15-м комплексе, в 17А микрорайоне поселка ЗЯБ, на Элеваторной Горе и в Орловке. Также по заявкам общественности поселков Элеваторная Гора и Орловка мы завозим отходы пиломатериалов нуждающимся ветеранам. По просьбе жителей частного сектора спиливаем у домов высокорослые и старые деревья.
Работу по поддержке наших ветеранов, пенсионеров мы будем продолжать и в дальнейшем.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
  • 10 ноября 2018 - 09:39
    Премьера в «Мастеровых»: секс, яблоки и алкоголь
    На премьерный спектакль театра «Мастеровые» по модной пьесе Ольги Мухиной «Таня-Таня» все билеты раскуплены на неделю вперед. Это такой своеобразный аванс, который челнинцы дали питерскому режиссеру Вере Поповой. Стоит ли спектакль того, разбирались «Челнинские известия».
    1
  • 9 ноября 2018 - 08:51
    За кражу яиц челнинцу дали 7 лет лагерей
    «Челнинские известия» продолжают цикл публикаций об уголовных делах минувших лет. Первый рассказ был об осужденных горожанах в предвоенные и военные годы. На этот раз наш корреспондент ознакомился с делами 50-х годов. За какие преступления и на какой срок городской суд отправлял челнинцев в лагеря?
    8
  • 8 ноября 2018 - 14:36
    Превратится ли остановка «Райисполком» в райский полк
    Почему остановки общественного транспорта в Челнах называют именно так, а не иначе? Откуда в городе столько повторяющихся названий? Почему есть наименования, как будто совершенно не имеющие отношения к Набережным Челнам? Наше издание попыталось ответить на эти вопросы.
    28
Реклама
  • 2 ноября 2018 - 10:41
    Челнинские спортсмены на собственные деньги создали крытый скейтпарк
    Сейчас их волнует состояние парка для экстремальных видов спорта на «Гренаде», который шесть лет назад обустроил исполком города. Оборудование и покрытие пришло в негодность, требуется ремонт.
    3
  • 2 ноября 2018 - 08:39
    Выходила за хорошего парня, а он превратился в деспота
    У адвокатов, полицейских, психологов Набережных Челнов множество историй о семейных конфликтах, которые заканчиваются рукоприкладством: муж избивает жену, она оказывается в больнице. А потом они вновь мирятся, и так до следующего раза. «Челнинские известия» разбирались в причинах семейных драм.
    27
  • 1 ноября 2018 - 17:43
    Знаменитый велогонщик Ильнур Закарин: «В боксе меня побили, и я сразу из него ушел»
    Сегодня в спорткомплексе «Яр Чаллы» всемирно известный велогонщик из Набережных Челнов Ильнур Закарин, выступающий за команду Katusha–Alpecin, встретился с подрастающим поколением спортсменов. Небольшой зал был полностью заполнен, увидеть выдающегося челнинца пришли не только юные велосипедисты, но и их родители.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 ноября 2018 - 17:03
    Около 300 детей сирот в Татарстане справят новоселье в 2018 году
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 7 ноября 2018 - 16:09
    забытый пионер психоанализа
    Сегодня исполняется 133 года Сабине Шпильрейн, россиянке, забытому пионеру психоанализа.
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 13 ноября 2018 - 08:56
    Каков ваш личный среднемесячный доход?