Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Какие три самые острые проблемы избирателей вам удалось решить?

Сегодня на наш традиционный вопрос отвечает Андрей Фомичев — депутат Городского Совета по избирательному округу № 10, член постоянной комиссии по экономической политике и бюджету, первый заместитель генерального директора ЗАОр «НП НЧ КБК»:

/content/images/4fcbc44beefaa1338754123.jpg— Самые острые проблемы на моем избирательном участке пришлось решать в частных секторах поселков Элеваторная Гора и Орловка. Здесь, в первую очередь, удалось практически завершить газификацию, телефонизацию, решить вопросы по уличному водоснабжению. Частично проводится ремонт автодорог в поселке Орловка. В поселке Элеваторная Гора восстановлен после пожара медпункт и организовано здесь дежурство фельдшера, удалось сохранить для детей этого поселка начальную школу № 72 и организовать регулярные рейсы пассажирского транспорта. Но остались еще проблемы, которые предстоит решать.
Большое внимание уделяется воспитанию детей и подростков. Несмотря на финансовый кризис, когда многие городские предприятия отказались от содержания объектов социальной сферы, руководство картонно–бумажного комбината продолжает содержать на своем балансе в микрорайоне «Бумажник» детский Дворец культуры, детско-подростковый спортивный клуб вместе со штатом педагогов и тренеров. Эти учреждения посещает около 650 детей и подростков со всего города. В 17 кружках, спортивных секциях они находят для себя занятия по интересам. Считаю, все это помогает уберечь ребят от уличных проблем: наркомании, пьянства, хулиганства и т. п.
У нас сложились хорошие деловые отношения с общественной организацией ветеранов войны и труда Комсомольского района под председательством Евдокии Ивановны Степановой. Стало доброй традицией депутатов Горсовета от картонно-бумажного комбината в праздники — 23 февраля, 8 Марта, 9 Мая, День пожилых людей, День инвалидов, Новый год — оказывать адресную финансовую и материальную помощь ветеранам и инвалидам войны, труженикам тыла, нуждающимся пенсионерам, проживающим в 14, 15-м комплексе, в 17А микрорайоне поселка ЗЯБ, на Элеваторной Горе и в Орловке. Также по заявкам общественности поселков Элеваторная Гора и Орловка мы завозим отходы пиломатериалов нуждающимся ветеранам. По просьбе жителей частного сектора спиливаем у домов высокорослые и старые деревья.
Работу по поддержке наших ветеранов, пенсионеров мы будем продолжать и в дальнейшем.
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 3 декабря 2019 - 08:29
    Региональный проект "Цифровая культура"
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 21 ноября 2019 - 13:15
    Когда стакан наполовину полон: как выбрать хорошую воду
    Врачи и ученые давно убеждены: вода, которую мы пьем, напрямую влияет на нашу жизнь и здоровье. Но вы задумывались, что вы наливаете себе в стакан? Какая разница между водой в бутылках, которыми в огромном количестве заставлены полки любого продуктового магазина? Мало кто из нас, прохаживаясь вдоль этих бесконечных рядов, может сказать, чем минеральная вода отличается от питьевой, какую воду лучше купить газированную или нет. На эти вопросы «Челнинским известиям» ответил руководитель завода по выпуску минеральной лечебно-столовой воды «Тарханская» Тимур Бердников.
    0
Блоги
Опрос
Реклама