Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Криминал

Происшествия

Челнинка решила отвадить жениха дочери, обвинив его в краже.

Челнинка решила отвадить жениха дочери, обвинив его в краже

Решив рассорить свою дочь с 30-летним женихом, 57-летняя челнинка придумала криминальную историю. Обратившись в Центральный ОВД, она сообщила, что парень украл у нее DVD-плеер и золотую цепочку общей стоимостью 7500 рублей.


Будучи предупрежденной об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершении преступления, женщина написала заявление.


Когда сотрудники милиции стали выяснять обстоятельства происшедшего, выяснилось, что история – ни что иное, как обман.


Сейчас челнинка раскаивается, говорит, что совершила ошибку, но сделанного не исправить. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 306 УК РФ – «заведомо ложный донос», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Автоворы предпочитают радар-детекторы

С начала года в городе совершено 118 краж из салонов автомобилей.


По данным УВД, воры, выходящие на промысел в период с 12 часов ночи до 6 часов утра, чаще всего крадут радар-детекторы, магнитолы, панели к ним и другие ценные вещи. Не останавливает преступников даже сигнализация.

Сотрудники правоохранительных органов в Челнах в этом году задержали уже 11 автоворов – в основном, это безработные, ранее судимые челнинцы. Двое задержанных из 28-го комплекса подозреваются в совершении 18 краж. Повторно задержан 20-летний житель 40-го комплекса, который в период условного срока совершил девять краж из автотранспорта.


Кстати, по сравнению с прошлым годом, краж из салонов автомобилей стало на 60 меньше. Но, конечно, это не значит, что автовладельцам следует забыть об осторожности.


39-летний челнинец ограбил жителя Башкортостана

28 марта в десять часов дня возле стройбазы на первой автодороге незнакомый мужчина, угрожая физической расправой, отобрал у жителя Башкортостана, который приехал в Челны в командировку, 30 тысяч рублей.


По горячим следам был задержан 39-летний челнинец, ранее судимый за грабеж и продажу наркотиков. Деньги к этому времени он уже успел частично истратить.


На жителя поселка Сидоровка заведено уголовное дело части 2 статьи 161 УК РФ – «грабеж». Ему грозит лишение свободы сроком до семи лет.


В общежитии сгорел 33-летний мужчина

27 марта в 6.06 в поселке ГЭС в одной из комнат общежития 8/24 произошел пожар.


Бдительные соседи, почувствовав запах дыма, вызвали пожарных, которые обнаружили на кровати труп мужчины.


Как выяснилось, 33-летний хозяин проживал один – жена ушла от него два месяца назад после очередной ссоры. Мужчина выпивал, и в минувшее воскресенье уснул с непотушенной сигаретой, которая стала причиной возгорания.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос