Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

В челнинском магазине изъяли 30 флаконов туалетной воды.

В челнинском магазине изъяли 30 флаконов туалетной воды

Вчера поклонников одного из парфюмерных брендов премиум-класса в Челнах ждал сюрприз: популярная мужская туалетная вода в одном из торговых центров города появилась по бросовой цене.

На это обратили внимание сотрудники по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и, усомнившись в подлинности парфюмерных изделий, изъяли у 27-летней владелицы павильона 30 флаконов туалетной воды. Стоимость товара оценили всего в 4500 рублей, тогда как в Интернет-магазине на эту сумму можно приобрести лишь один флакон известной туалетной воды. Сейчас ароматная продукция отправлена на экспертизу.


Девушка отравилась в салоне красоты, а мужчина – в гостинице

Во вторник и среду челнинцы отравились лекарствами, половина из них – при попытке суицида.

В среду «скорая» пять раз выезжала к отравившимся детям и взрослым. Так, двухлетний малыш съел 60 таблеток йодсодержащего препарата. Когда ребенку стало плохо и родители обнаружили пустую упаковку, они позвонили в «03» – малыша госпитализировали в детскую горбольницу № 2. Еще один шестилетний челнинец отравился успокоительными каплями и также был доставлен в это же медучреждение.


А вот взрослые травились намеренно. 60-летняя женщина наглоталась 16 различных таблеток, но близкие успели вызвать врачей, правда, от госпитализации пострадавшая отказалась – промывание желудка ей сделали дома. 28-летний иногородний мужчина, который приехал в Челны по работе, попытался свести счеты с жизнью в гостинице. Он выпил около 70 таблеток. Промывание ему сделали тоже на месте.


Во вторник 23-летняя челнинка решила отравиться прямо в салоне красоты, где выпила опасную дозу валерьянки. Молодой женщине вызвали «скорую», сейчас она находится в больнице. Другая 72-летняя челнинка наглоталась таблеток, от смерти ее спасли родственники, вовремя позвонившие по «03». Пожилую женщину госпитализировали.


Водитель погиб

12 апреля в полдень на пятом километре трассы Челны-Сарманово столкнулись два легковых автомобиля «ВАЗ-2114» и «Aуди A6».

48-летний водитель, управлявший «четырнадцатой», выехал на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с иномаркой. Водитель «ВАЗа» скончался в машине скорой помощи, трое его пассажиров получили травмы различной степени тяжести: у 25-летнего мужчины ушиб грудной клетки, у 27 летнего – черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга, третий пассажир пострадал меньше – у него кровоподтеки мягких тканей носа. Водителя «Ауди» спасла подушка безопасности, которая сработала в момент столкновения.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 10 июля 2020 - 09:30
    Несмотря на запрет, челнинцы массово отдыхают на пляжах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама