Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Криминал

Происшествия

В Москве задержан челнинец с фальшивыми векселями на 50 миллионов рублей. В Челнах на ходу загорелся автомобиль «БМВ», водитель и пассажиры скрылись.

В Москве задержан челнинец с фальшивыми векселями на 50 миллионов рублей

В пятницу в Москве, в одном из кафе на Бакунинской улице, были задержаны с поличным два опытных фальшивомонетчика, один из которых – челнинец.

Как сообщили «БалтИнфо» в правоохранительных органах столицы, у мужчин изъяты пять поддельных векселей «РосБанка» номиналом 10 миллионов рублей каждый.

Как установлено, 46-летний житель Набережных Челнов и его сообщник, 53-летний уроженец Литвы,  изготовили поддельные векселя и решили их продать. В качестве покупателя выступил оперативник московской полиции.

Продавцы не скрывали, что бумаги фальшивые, и они просили по миллиону за каждый вексель. При этом  гарантировали, что подделку обнаружить сразу не удастся, и человек, предъявивший векселя к оплате, получит все причитающиеся по ним деньги.

Уголовное дело возбуждено по статье «Изготовление поддельных ценных бумаг с причинением ущерба в особо крупном размере». Оба фальшивомонетчика задержаны и находятся в следственном изоляторе.

 

В Челнах на ходу загорелся автомобиль «БМВ», водитель и пассажиры скрылись

В воскресенье днем на проспекте Чулман возле дома 39/06 на ходу загорелся автомобиль «БМВ».  За ЧП наблюдали многие прохожие, некоторые  происходившее снимали на сотовые телефоны.

Как сообщил «Челнинским известиям» старший инспектор отдела надзорной деятельности по Электротехнической префектуре Ринат Бадретдинов, по показаниям свидетелей, из салона выскочили четверо молодых мужчин и скрылись с места происшествия. Пока в больницу за медицинской помощью никто не обращался, значит, скорее всего, пострадавших среди них нет. У машины, находившейся в эксплуатации  пять-шесть лет, сгорело все, кроме двигателя.  Номера иномарки были транзитные: ее купили в 58 регионе – Пензенской области.

По предварительной версии пожарных, возгорание произошло из-за неисправностей узлов и проводов. К тому же в салоне были установлены усилители и музыкальная аппаратура, которые требуют дополнительных проводов.

В настоящее время останки машины находятся  на штрафстоянке.

Из-за неисправностей узлов и проводов автомобиль «БМВ» сгорел за считанные минуты.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос