Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Криминал

В Челнах мать наняла киллера для родной дочери

Челнинские полицейские на улице, в момент передачи денег «киллеру», арестовали 73-летнюю женщину, которая заказала убийство собственной дочери.

Яблоком раздора стала квартира во 2 комплексе поселка ГЭС. Желая  вернуть себе жилье, пожилая женщина решилась на чудовищное преступление и в октябре прошлого года начала искать киллера.

По предварительной версии,  пожилая женщина подарила свою квартиру внучке. Сама же приобрела другую квартиру, но ей не хватило денег для полного расчета. Зная, что квартира пустует, а внучка живет по другому адресу, она  предложила ей продать подарок и  вернуть деньги. Но вмешалась дочь, которая была категорически против такой сделки.

– Информация о готовящемся преступлении стала известна оперативникам, которые на переговоры с пожилой челнинкой направили своего сотрудника, – сообщил журналисту «Челнинских известий» Эдуард Миронов, старший следователь–криминалист следственного отдела по городу Набережные Челны СУ СКР по РТ.  – Он вошел в ее доверие, и 8 февраля женщина передала ему фотографию 49-летней дочери и листок с адресами, где она могла находиться. Пообещала за «работу» 80 тысяч рублей.

Спустя две недели  заказ был «выполнен»: заказчице передали фотографию якобы с места убийства. На лицо «убитой» пришлось наносить специальный грим. Приняв фотографию, женщина  передала конверт с частью  денег – 27 тысяч рублей. Полный расчет обещала сделать в марте.

В настоящее время пожилая челнинка дает показания. С нее взята подписка о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по статье 30 части 1, статье 33 части 3, статье 105 части 2, пункт «з» – «организация и приготовления к совершению убийства из корыстных побуждений по найму». Согласно Уголовному кодексу РФ, обвиняемой грозит лишение свободы на срок от 8 до 28 лет.

Фото с сайта: jourdom.ru
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 18 июля 2019
    Три варианта выходных, которые заменят целый отпуск (+видео)
    Психологи считают, что полноценный отдых, схожий с целым отпуском, можно получить всего за один уик-энд. Для этого нужна кардинальная смена обстановки и яркие впечатления. Предлагаем вашему вниманию путешествия, которые займут лишь субботу и воскресенье, не потребуют много денег, но помогут сделать настоящую перезагрузку.
    6
  • 18 июля 2019
    Бизнесмен из Челнов оказывает услуги по кремации
    Евгений Наумов – единственный в городе бизнесмен, который взялся за оказание услуг по кремированию умерших. Он доставляет тела по заявкам родственников в разные города России, где работают крематории. О клиентах, особенностях процесса и расценках бизнесмен рассказал «Челнинским известиям».
    10
  • 15 июля 2019
    Зачем переплачивать? Покупай у производителя! В Набережных Челнах 19-21 июля пройдет меховая ярмарка
    Зима и шубка – слова синонимичные, особенно для России. Женщина и шуба от Кировской меховой фабрики также слова-синонимы. А самый богатый выбор шуб можно будет увидеть в Набережных Челнах - только на выставке-распродаже. Минимальные траты для семейного бюджета гарантирует промокод с официального сайта компании-производителя. Каждому покупателю, предъявившему промокод – скидка 30%.
    0
  • 18 июля 2019
    Реальные истории челнинцев, пытавшихся заработать на сетевом маркетинге
    Сетевой маркетинг пришел в нашу жизнь в начале 90-х. Теперь, казалось бы, все поутихло, но нельзя сказать, что сетевой маркетинг умер. «Челнинские известия» поговорили с людьми, которые были в этом бизнесе. Они честно рассказали, сколько можно на нем заработать.
    8
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2019 - 08:50
    Я выбрал самозанятость. Сделай и ты свой выбор
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама