Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Прилежный парень: соседи хорошо отзываются о мужчине, которого подозревают в убийстве матери

Пенсионерка скончалась после жестоких побоев

Семейная трагедия с кровопролитием произошла в минувшие выходные в одной из квартир дома 7-го комплекса нового города. 60-летняя пенсионерка скончалась на месте от множественных травм. Как мы ранее сообщали, по подозрению в совершении преступления задержан сын убитой челнинки – 32-летний работник охранного предприятия. 


Корреспондент «Челнинских известий» сегодня пообщался с соседями погибшей женщины. Ей встретился молодой мужчина, который уже пять лет знаком с этой семьей. Он снимает квартиру на одной с ними лестничной площадке. 


«Я просто  в шоке! – говорит челнинец. – За все эти годы, пока живу в этом подъезде, все было тихо и спокойно. Со своим соседом Сергеем (имя изменено - ред) общался изредка – он занимается столяркой и, когда я делал ремонт в квартире, заходил, помогал. Плохого о нем ничего не скажу:  по характеру – спокойный, никогда не видел его пьяным. Чувствовалось, что нуждается в деньгах, ведь он брался за любую работу. В гараже у него была мастерская, где он изготавливал столы и табуреты, но продажа шла плохо. Я как мог пытался подсказать ему варианты, но он не проявлял инициативы». 


Как выяснилось, этот мой молодой мужчина чаще общался со словоохотливой  матерью Сергея. 


«Она приходила ко мне стрельнуть сигарету, – рассказывает челнинец. – Часто просила денег. Несколько раз случайно, когда я возвращался домой с работы,  с ней столкнулся в подъезде. Она могла в тамбуре перегородить мне  путь рукой и попросить  денег, иначе, мол, не пропущу.  Пришлось дать, но долг она не возвращала. Не раз видел ее нетрезвой. Когда Сергей по-мужски четко сказал мне, чтобы я его мать не баловал, я  перестал откликаться на ее просьбы».
В дверях квартиры скончавшейся женщины мы заметили листок - ЖЭК сообщал о долге по квартплате и просил срочно его погасить. 


В этом же подъезде с 1997 года живет Галия (так она себя просила называть).


«Неужели Сергей мог так поступить с матерью? – недоумевает она. – Видно, мать своей пьянкой его довела. Он ведь даже не женился – не смог наверняка привести в квартиру жену». 


Женщина, с которой мы разговорились у подъезда, купила в этом доме двухкомнатную квартиру, которую, прежде чем въехать, ей пришлось долго приводить в надлежащий вид – отмывать, ремонтировать. 


«Бывшая хозяйка любила выпить, и посиделки со спиртным  устраивала с матерью Сергея, – делится она. – В трехкомнатной квартире его семья жила вчетвером: родители, сын и дочь, которая от них уже отделилась. Мать Сергея работала швеей, но, извините меня за откровенность, почему-то мало заботилась о своих детях. До сих пор, как вспомню, так сердце кровью обливается: они в  школу бегали в резиновых сапогах, надетых на босу ногу.


Деньги в семье Сергея появились, когда отец начал работать  дальнобойщиком. Но радости его хорошая зарплата не принесла. Муж привозил деньги, и вновь отправлялся в путь. Его жена в это время легко спускала их на спиртное. Так и спилась... Жаль Сергея, у него и так жизнь рядом с ней была не сахар». 


По данному факту в отношении подозреваемого следственный отдел  возбудил уголовное дело по части 4 статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 


В настоящее время проводится проверка для установления всех обстоятельств произошедшего.


По предварительной версии следователей, в ходе внезапно возникшего конфликта сын нанес матери множественные удары по жизненно важным частям тела. По данным судмедэкспертизы, у женщины были сломаны ребра, произошли разрыв внутренних органов. 

 

По санкции закона, виновному  грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 

В этом подъезде произошло жестокое убийство

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
  • 26 февраля 2020 - 19:08
    Читатель
    Ужасная история... Все можно одним словом сказать - довела. Таким матерям нет оправдания. Жалко парня. Алкашей не жалею. Лучше всех живут: то тут то там стрельнут десять рублей, вот тебе и бутылка водки, не надо работать. Алкаши и пенсию получают больше, чем педагоги с 40 летним стажем. Где-то поработали лет 10 то охранником, то дворником, то кочегаром и пенсионер. А эта мамаша жизнь сыну сломала.
  • 26 февраля 2020 - 19:11
    петя
    Не охранного предприятия...а из так называемой росхвардии...
  • 27 февраля 2020 - 19:05
    Ирина
    Неужели нельзя было помочь женщине- записать к психологу, поставить капельницу. Эх...
  • 27 февраля 2020 - 19:46
    когда гангрена мозга хроническая, психолог уже не поможет
Главное
Реклама
  • 1 апреля 2020
    Обновлять челнинские дворы помогают дроны
    На финишную прямую выходит работа архитекторов над проектами дворов, которые будут благоустраиваться в этом году. Четыре творческие группы разрабатывают десятки проектов, каждый дом имеет свой индивидуальный вариант оформления прилегающей территории. «Челнинские известия» встретились с руководителями двух групп архитекторов.
    4
  • 1 апреля 2020
    Госдума изменила порядок обязательного техосмотра автомобилей
    Цель изменений - противодействовать оформлению диагностических карт без реального проведения процедуры техосмотра
    0
  • 31 марта 2020
    Хлеб, церкви и танцы. Что еще поразило в Челнах девушку из Нигерии
    Матильда Могаджи из Нигерии живет и учится в Набережных Челнах два года. За это время эффектная африканская девушка успела полюбить Татарстан и пришла к выводу, что Россия и Нигерия – две очень похожие страны. Друзья даже начали ее называть – наша афророссиянка.
    6
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 1 апреля 2020 - 18:02
    Как получить бесплатный пропуск на выход на улицу
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 17 марта 2020 - 08:00
    30 лет успеха ТАТПРОФ в 20 интересных фактах
    Компания АО «ТАТПРОФ» в этом году отмечает свой 30-летний юбилей. За это время предприятие стало настоящей гордостью города, республики, страны. Завод занял лидирующие позиции на рынке алюминиевой экструзии, разработал собственную архитектурную систему светопрозрачных конструкций, завоевал рынок сельскохозяйственных комплексов для выращивания шампиньонов.
    0
Блоги
  • 30 марта 2020 - 11:10
    О звездах
    Разговор с Пьером
    Надежда Бельцова
    0
Опрос
  • 27 марта 2020 - 13:46
    Чем вы займетесь в дополнительную нерабочую неделю?
Реклама