Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Культура

Тася, Еся, Кнопка и Сержик стали новыми победителями конкурса «Зверье мое»

На фото- и видео конкурс «Зверье мое» читатели «Челнинских известий» прислали уже больше трех десятков фотографий и несколько видеороликов. На этой неделе победу мы присудили двум авторам снимков – Михаилу Домнину и Зульфие Гумеровой.

Михаил прислал несколько забавных фотографий кошки Таси и хомяка Еси.

– Мне удалось подловить и заснять наших питомцев в разных ракурсах – получились такие смешные фотографии, – рассказал Михаил. – Кошке Тасе три года, она у нас очень пронырливая. Когда она сует свой любопытный нос в клетку к хомяку Есе, которому 1,5 года, то получает за это по мордочке. А вообще они живут дружно. Если хомяк сбегает из клетки, кошка всегда помогает его найти.

А Зульфия Гумерова сделала снимок своей дочки Азалии в компании козочек в частном доме бабушки в поселке Элеваторная гора.

– Когда на улице холодно, козлята – Кнопка и Сержик – живут в доме. Вообще мы заметили, если эти животные рождаются, например, в мае и лето проводят во дворе, а не дома, как зимние козы, то они становятся дикими, неласковыми. А Кнопка и Сержик очень дружелюбные, любят играть с Азалией, – говорит челнинка.

За фотографии каждый из победителей получает билеты в кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» на двоих. Все ролики, а также снимки участников можно посмотреть в нашей рубрике «Внимание: конкурс!» Конкурс продолжается!

Присылайте свои фотографии с домашними питомцами, а также забавные, смешные короткометражные ролики с вашими животными. Каждую неделю автору лучшей фотографии мы вручаем билет в  кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» на двоих! А за лучший видеоролик победитель получит сертификат в ресторан! Ждем ваши фотографии и ролики (продолжительностью не более 3 минут) по адресу ch_izvest@mail.ru с пометкой «Зверье мое». Не забудьте указать свою фамилию, имя, телефон, а также кличку вашего питомца. Подпись или комментарий к фото или видео приветствуется! Работы всех участников будут опубликованы на нашем сайте.

«Эй, мышка, давай побегаем!»


Козлята Кнопка и Сержик любят играть с Азалией.
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 17 июня 2019
    Детей из России в США считают очень умными
    Челнинка Александра Куликова уже восемь лет живет в США. Там она вышла замуж и родила сына, Мартину скоро исполнится 7 лет. В США, в столице штата Теннесси городе Нэшвилл, он посещал детский сад, а в этом году уже идет во 2-й класс школы. Александра рассказала «Челнинским известиям» об американской системе образования и сравнила ее с русской.
    0
  • 15 июня 2019
    Масштабное обновление челнинских дворов начнется с 2020 года
    В Татарстане обсуждается вопрос реализации республиканской программы
    15
  • 15 июня 2019
    В Набережных Челнах появились хондаводы
    В Набережных Челнах множество автомобильных клубов со своей философией, горожане объединяются из-за любви к определенной марке машины. Об одном из таких сообществ представителей движения хондаводов – любителей японского автомобиля марки «Хонда» – «Челнинским известиям» рассказал Андрей Жуков.
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 3 июня 2019 - 08:30
    Лучший детский врач-2019
    Победитель получит 35 тысяч рублей от инициатора конкурса - депутата Госдумы РФ Альфии Когогиной
    14
    18828
Актуальное видео
  • 14 июня 2019 - 08:41
    Национальные проекты "Демография" #нацпроекты #нацпроектытатарстана
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама