Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Культура

Тася, Еся, Кнопка и Сержик стали новыми победителями конкурса «Зверье мое»

На фото- и видео конкурс «Зверье мое» читатели «Челнинских известий» прислали уже больше трех десятков фотографий и несколько видеороликов. На этой неделе победу мы присудили двум авторам снимков – Михаилу Домнину и Зульфие Гумеровой.

Михаил прислал несколько забавных фотографий кошки Таси и хомяка Еси.

– Мне удалось подловить и заснять наших питомцев в разных ракурсах – получились такие смешные фотографии, – рассказал Михаил. – Кошке Тасе три года, она у нас очень пронырливая. Когда она сует свой любопытный нос в клетку к хомяку Есе, которому 1,5 года, то получает за это по мордочке. А вообще они живут дружно. Если хомяк сбегает из клетки, кошка всегда помогает его найти.

А Зульфия Гумерова сделала снимок своей дочки Азалии в компании козочек в частном доме бабушки в поселке Элеваторная гора.

– Когда на улице холодно, козлята – Кнопка и Сержик – живут в доме. Вообще мы заметили, если эти животные рождаются, например, в мае и лето проводят во дворе, а не дома, как зимние козы, то они становятся дикими, неласковыми. А Кнопка и Сержик очень дружелюбные, любят играть с Азалией, – говорит челнинка.

За фотографии каждый из победителей получает билеты в кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» на двоих. Все ролики, а также снимки участников можно посмотреть в нашей рубрике «Внимание: конкурс!» Конкурс продолжается!

Присылайте свои фотографии с домашними питомцами, а также забавные, смешные короткометражные ролики с вашими животными. Каждую неделю автору лучшей фотографии мы вручаем билет в  кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» на двоих! А за лучший видеоролик победитель получит сертификат в ресторан! Ждем ваши фотографии и ролики (продолжительностью не более 3 минут) по адресу ch_izvest@mail.ru с пометкой «Зверье мое». Не забудьте указать свою фамилию, имя, телефон, а также кличку вашего питомца. Подпись или комментарий к фото или видео приветствуется! Работы всех участников будут опубликованы на нашем сайте.

«Эй, мышка, давай побегаем!»


Козлята Кнопка и Сержик любят играть с Азалией.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 15 августа 2018 - 09:25
    Выяснилось: многие челнинцы не знают, что в городе есть библиотеки
    Как живут библиотеки Набережных Челнов в век электронных книг, смогли ли они подстроиться под современного человека, который при упоминании о них вспоминает лишь кавээновские шутки про «тишину в библиотеке»? В ситуации разбирались «Челнинские известия».
    16
  • 14 августа 2018 - 11:13
    Поле для Сабантуя в Челнах облюбовали бомжи (+фото)
    В поселке Рябинушка расположено большое поле, где ежегодно проводят Сабантуи, праздники поселка. В остальное время это место оккупировали бездомные.
    3
  • 14 августа 2018 - 10:30
    Самые опасные дачные и лесные растения
    Летом все мы выезжаем за город, собираем цветы и ягоды в лесу, отдыхаем на даче. Однако не все знают, как выглядят опасные для здоровья растения, которые нужно обходить стороной в дикой природе и уничтожать на дачном участке.
    1
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос