Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

Подпишитесь на «Челнинские известия» и выиграйте один из десяти сертификатов на проживание в казанском отеле «Ривьера»!

Чтобы выиграть сертификат на два лица на проживание в течение суток в казанском отеле «Ривьера» с посещением аквапарка и катка, Вам необходимо подписаться на газету «Челнинские известия» на первое полугодие 2012 года и принести подписную квитанцию в редакцию или прислать по почте ее копию с 1 ноября 2011 года по 15 января 2012 года. Адрес редакции: г. Набережные Челны, ул. Низаметдинова, д. 17 (15/XVIII). Подписку можно оформить в любом отделении связи или вызвав на дом курьера по телефону: 70-42-50.

УСЛОВИЯ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ЛОТЕРЕИ В ГАЗЕТЕ «Челнинские известия»

1. Наименование стимулирующей лотереи
1.1. Наименование стимулирующие лотереи: "Подпишись и выиграй приз»" (далее - Лотерея).
2. Способ проведения Лотереи – тиражная муниципальная стимулирующая
2.1. Целью проведения Лотереи является стимулирование продажи периодического печатного издания – газеты «Челнинские известия» выпуск в Татарстане.
2.2. Лотерея в соответствии с технологией ее проведения является лотереей, проводимой в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыш призового фонда Лотереи осуществляется поэтапно.
2.3. Лотерея проводится Организатором непосредственно от своего имени. В процессе проведения Лотереи не привлекается Оператор.
2.4. Лотерея проводится Организатором среди подписчиков на периодическое печатное издание – газету «Челнинские известия» на 1 полугодие 2012 г. сроком не менее 3-х месяцев (далее именуемое "Газета"). Для того чтобы стать Участником розыгрыша Призов, указанных в п. 7.5 настоящих Условий, Участнику необходимо подписаться на Газету на 1-е полугодие 2012 г. сроком не менее 3-х месяцев, в течение периода, указанного в п. 5.3 Условий, в любом почтовом отделении связи на территории, указанной в п.3 настоящих Условий или у Организатора Лотереи. Участнику необходимо оформить Заявку на участие в розыгрыше Призов в соответствии с п. 7.1 Условий и направить ее Организатору в срок, установленный п.5.2. Условий. Розыгрыш Призов производится Организатором в порядке, регламентированном в п. 7.7-7.12 Условий. Выдача выигрышей осуществляется Организатором в срок, определенный п. 5.6 в порядке, установленном п. 8.1 Условий.
3. Территория проведения Лотереи
3.1. Лотерея проводится на территории г. Набережные Челны Республики Татарстан.
4. Организатор Лотереи
4.1. Сведения об Организаторе Лотереи:
4.1.1. Наименование: Филиал ОАО «ТАТМЕДИА» «Редакция газеты «Челнинские известия»
4.1.2. Юридический адрес: 420097, г.Казань, ул.Академическая, д.2
4.1.3. Почтовый адрес: 423806, г.Набережные Челны, ул. Низаметдинова, д.17
4.1.4 ИНН/КПП 1655144950/165002002, р/с 40702810805020000910, кор/с 30101810000000000805,
БИК 049205805 «Ак Барс» Банк г.Казань
4.1.5. Руководитель: Директор-главный редактор Султанова Зульфия Набиевна
4.1.6. Контактные телефоны: 46-20-94, 46-88-60
4.1.7. Интернет-сайт Организатора: www.chelny-izvest.ru
5. Сроки проведения Лотереи
5.1. Срок проведения Лотереи: с 28 октября 2011 г. по 24 февраля 2012 года, указанный срок включает в себя следующие мероприятия:
5.2. Направление Участником Лотереи Заявок на участие в розыгрыше Призов с 28 октября 2011 г. по 15 января 2012 г.;
5.3. Заключение договоров с Участниками Лотереи - дата фактического поступления Организатору Заявки от Участника, оформленной в соответствии с п. 7.1 Условий, в период 28 октября 2011 г. по 15 января 2012 г.;
5.4. Проведение розыгрыша Призов: дата розыгрыша Призов 25 января 2012 г.
5.5. Размещение результатов розыгрыша Призового фонда в средствах массовой информации - в течение 10 календарных дней со дня проведения указанного розыгрыша.
5.6. Предоставление и передача (выдача) выигрышей - в течение 30 календарных дней после даты проведения розыгрыша. Крайняя дата выдачи Призов розыгрыша – 24 февраля 2011 года.
6. Права и обязанности Участников Лотереи
6.1. Участник имеет право:
6.1.1. Получать всю необходимую информацию о Лотерее в соответствии с Условиями.
6.1.2. Требовать проведения розыгрыша Призового фонда в порядке, предусмотренном п. 7 настоящих Условий.
6.1.3. Требовать предоставление и передачу (выдачу) выигрыша, в случае признания Участника выигравшим.
6.1.4. Знакомиться с настоящими Условиями.
6.2. Участник обязан:
6.2.1. Участниками должны являться дееспособные лица, достигшие возраста 18 лет, граждане Российской Федерации. Участниками не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения Лотереи.
6.2.2. На Участника возлагается обязанность соблюдать настоящие Условия, а также иные обязанности, установленные законодательством о лотереях.
6.2.3. В случае признания Участника Победителем получить Выигрыш в порядке, установленном п. 8 Условий.
6.2.4. В момент получения Приза проверить его состояние на предмет наличия недостатков и в случае их выявления немедленно сообщить об этом представителю Организатора, расписаться в получении Приза, предоставить Организатору о себе информацию, необходимую для представления информации в контролирующие государственные органы.
6.2.5 Обладатели Выигрышей в Лотерее самостоятельно оплачивают все налоги, сборы и платежи, установленные действующим законодательством РФ и связанные с получением таких выигрышей.
6.2.6. Факт участия в Лотерее подразумевает, что ее Участники соглашаются с тем, что в случае выигрыша их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором.
6.2.7. Участник также в полной мере пользуется всеми правами и исполняет все обязанности, установленные настоящими Условиями и действующим законодательством.
7. Порядок проведения розыгрыша Призового фонда стимулирующей лотереи, алгоритм определения выигрышей
7.1. Для того чтобы стать Участником Лотереи Участнику необходимо выполнить следующие условия:
Участник должен подписаться на Газету и направить копию подписной квитанции почтовым отправлением по следующему почтовому адресу: 423806, г.Набережные Челны, ул. Низаметдинова, д.17 либо предоставить ее Организатору лично.
Участник должен направить Организатору в срок, указанный в п.5.2. Условий копию подписной квитанции на Газету, почтовым отправлением либо предоставить Организатору лично, причем копия подписной квитанции должна поступить Организатору в срок, не позднее 24 января 2011 г.
Почтовое отправление, содержащее в себе копию подписной квитанции на Газету либо доставленное Организатору лично, своевременно поступившее Организатору и соответствующее настоящим Условиям, признается Заявкой Участника на участие в Лотерее.
7.2. Призовой фонд образуется за счет средств Организатора и используется исключительно на выплату, передачу или предоставление выигрышей Участникам лотереи.
7.3. Организатору запрещается обременять Призовой фонд какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками по передаче или предоставлению выигрышей, а также использовать средства Призового фонда Лотереи иначе, чем на передачу или предоставление выигрышей.
7.4. Призовой фонд формируется до проведения лотереи.
7.5. В рамках Лотереи будут разыграны следующие Призы:
7.5.1. 10 сертификатов на сумму 60 тысяч рублей (шестьдесят тысяч рублей) на два лица на проживание в течение суток в отеле «Ривьера» г. Казань – с посещением аквапарка и катка.
7.6. Для розыгрыша Призового фонда Организатором Лотереи создается комиссия (не менее 3-х членов) из числа работников Организатора. Комиссия осуществляет проведение розыгрыша Призового фонда и подтверждение результатов проведения розыгрыша путем подписания соответствующего акта и официальной таблицы результатов проведения лотереи.
7.7. Алгоритм определения выигрышей основан на случайном выборе.
7.8. В момент получения Заявки Участника, соответствующей Условиям Лотереи, Организатор, вскрывает почтовое отправление, изымает копию подписной квитанции и заносит данные в базу Участников лотереи.
7.9. При проведении розыгрыша по указанию Комиссии все подписные квитанции на Газету, участвующие в розыгрыше Призов, помещаются в емкость, не позволяющую визуально идентифицировать ее содержание.
7.10. Один из членов Комиссии производит выемку копий подписных квитанций на Газету в следующем количестве:
7.10. при розыгрыше Призов, указанных в п. 7.5.1 Условий, - в количестве, определенном в соответствии с п.7.5.1. Условий;
7.11. После выемки копий подписных квитанций на Газету производится оглашение реквизитов, указанных Участником. Участники розыгрыша, чьи подписные квитанции были вытянуты из лототрона в ходе Розыгрыша, определяются Комиссией как Победители Лотереи и подлежат внесению в Протокол ведения розыгрыша лотереи.
7.12. Результаты Розыгрыша комиссия вносит в Протокол, который подписывается всеми членами комиссии. Результат проведения розыгрыша лотереи заносится комиссией в соответствующий Акт и официальную Таблицу результатов проведения розыгрыша, которые подписывается всеми членами комиссии.
8. Порядок и сроки получения выигрышей
8.1. Порядок и сроки получения Призов:
8.1.1. В случае если Участник выиграл приз, указанный в п.7.5.1. Условий, Организатор связывается с ним в течение 10 (десяти) календарных дней после даты проведения розыгрыша, по контактному телефону в абонементной карточке и, согласно условиям, информирует Участника о выигрыше
8.1.2. Информация о всех Победителях Лотереи будет размещена Организатором на сайте www.chelny-izvest.ru и в газете «Челнинские известия».
8.1.3. Призы, указанные в п.7.5. Условий вручаются Победителям лично, для чего они прибывают по адресу, указанному в п.4.1.2. Условий.
8.1.4. Призы, за которыми Участник не явился лично, признаются невостребованными. Невостребованные выигрыши хранятся в течение одного месяца после проведения розыгрыша. По истечении указанного срока невостребованные выигрыши не выдаются и используется Организатором по своему усмотрению.
9. Порядок информирования Участников об условиях Лотереи
9.1. Информация, содержащая частичные условия Лотереи, а также ссылка на источник полной информации о Лотерее и о ее Условиях, будет размещена:
9.2.1. в газете «Челнинские известия».
9.3. Условия в полном объеме Организатор размещает на Интернет-сайте: www.chelny-izvest.ru.
9.4. Подробную информацию об Условиях Участники также могут получить, позвонив по телефону "горячей линии": 46-20-94 с 8.00 до 17.00.
10. Дополнительные условия
10.1. Организатор Лотереи не несет ответственности за Заявки, утерянные или опоздавшие по вине почты или иных третьих лиц.
10.2. Предоставляя информацию о себе, Участники дают согласие на сбор, хранение, обработку и использование данных для целей Организатора. Организатор оставляет за собой право при отсутствии возражений со стороны Участников привлекать их для рекламный интервью, предназначенных для размещения на радио и телевидении, а равно в иных средствах массовой информации, либо принимать участие в фотосъемках для изготовления графических рекламных материалов, связанных с проведением Лотереи, без уплаты какого-либо возражения. Все исключительные права на такие публикации принадлежат Организатору.

Способ информирования Участников о сроках и условиях Лотереи
Информация, содержащая частичные условия Лотереи, а также ссылка на источник полной информации о Лотерее и о ее Условиях, будет размещена:
в газете «Челнинские известия»;
на листовках, размещенных в почтовых отделениях связи г.Набережные Челны Республики Татарстан;
Условия в полном объеме Организатор размещает на Интернет-сайте: www.chelny-izvest.ru
Подробную информацию об Условиях Участники также могут получить, позвонив по телефону "горячей линии": 46-20-94 с 8.00 до 17.00.

Признаки и свойства товара, позволяющие установить взаимосвязь Товара и проводимой Лотереи

1. Товаром, на стимулирование реализации которого направлена Лотерея, является Товар, обладающий следующими признаками:
Наименование Товара: периодическое печатное издание – газета «Челнинские известия».
2. Основным признаком Товара, позволяющим установить взаимосвязь Товара и проводимой Лотереи, является обязательная для всех Участников Лотереи подписка на 1 полугодие 2012 г. сроком не менее 3-х месяцев на Товар, что в совокупности исключает иную идентификацию проводимой Лотереи, чем непосредственную связь с Товаром.

Способ заключения Договора между Участником и Организатором

Предложение Организатора об участии в Лотерее направляется совершеннолетним гражданам Российской Федерации в соответствии с утвержденным Способом информирования Участников о сроках и условиях Лотереи.
Договор между Организатором и Участником Лотереи признается заключенным в момент поступления Организатору Заявки Участника, оформленной в соответствии с требованиями п.7.1 Условий, направленной Участником и полученной Организатором в срок, установленный п. 5.3 Условий
Фактическое совершение Участником действий, направленных на заключение Договора с Организатором Лотереи, подтверждает полное согласие Участников Лотереи с Условиями проведения Лотереи.

Способ информирования Участников о досрочном прекращении Лотереи

В случае досрочного прекращения лотереи информация будет опубликована на сайте в сети Интернeт-сайта www.chelny-izvest.ru.

Порядок хранения невостребованных выигрышей и их востребование по истечении сроков получения выигрышей

1. Невостребованные в срок проведения Лотереи выигрыши хранятся в течение одного месяца после даты проведения розыгрыша.
2. По истечении срока, указанного в п.1 настоящего Приложения невостребованные выигрыши не выдаются и используется Организатором по своему усмотрению.


УТВЕРЖДАЮ
Директор - главный редактор
Филиала ОАО «ТАТМЕДИА»
«Редакция газеты «Челнинские известия»
______________________З.Н. Султанова
«28» октября 2011 г.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 16 октября 2018 - 10:04
    В Челнах мужчин назвали приматами и распределили по рангам
    В Набережных Челнах накануне прошел тренинг, на котором парням рассказали об ошибках в отношениях с девушками. Как общаться с дамами, мужчинам рассказала психолог Мария Тихонова. Раскрыла или она представителям сильного пола настоящие секреты девушек, разбирались «Челнинские известия».
    7
  • 15 октября 2018 - 08:40
    Что говорят в ГИБДД о новых правилах регистрации авто
    С октября на территории России начали действовать новые правила получения автомобильных госномеров, аннулирования регистрации, а также замены двигателей. При этом, как сообщили «Челнинским известиям» в местной ГИБДД, некоторые правила из обновленного приказа МВД № 399 в Татарстане уже действуют давно.
    8
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    11
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 15 октября 2018 - 16:30
    Сделаем 2018-ый годом добра вместе
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 12 октября 2018 - 16:58
    Хорошо ли вы знаете город?