Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
События и факты

«Выражая волю Сергея Павловича…»

Девять дней со дня смерти Сергея Павловича Титова отметили на народном предприятии «Картонно-бумажный комбинат» 21 сентября. Сегодня, 23 сентября, у генерального директора, возглавлявшего комбинат более тридцати лет, день рождения. Ему исполнилось бы 79 лет… Накануне этой даты в редакцию обратилась вдова Сергея Павловича Тамара Семеновна Адамова с открытым письмом к работникам предприятия. Мы публикуем его полностью.

«Дорогие товарищи!

От меня и нашей семьи, детей и внуков хочу выразить вам слова благодарности за ту поддержку, заботу и внимание, оказанные вами в столь тяжелые для всех нас дни. Я видела ваше сопереживание в связи с кончиной Сергея Павловича. Я видела ваши слезы – слезы искреннего горя на ваших лицах. Я видела вашу сплоченность в столь тяжелые дни болезни и смерти Сергея Павловича.

И я хочу сказать, что труды Сергея Павловича не прошли даром. Он очень много сил, энергии, здоровья вкладывал в это предприятие, он жил жизнью комбината. Он собрал коллектив единомышленников. Он хотел, чтобы коллектив был как семья, и все эти годы так и было.

Потеря близкого человека – это большое горе для семьи, то есть для всех нас с вами. Однако, как и в любой семье, есть продолжатели рода, которые будут чтить все жизненные принципы и идеи. Скоро вы встанете перед выбором нового генерального директора. И вы должны подойти к этому решению взвешенно. Желание и видение Сергея Павловича по данному вопросу заключалось в следующем: не просто так он в конце 2009 года ввел должность первого заместителя генерального директора и назначил Фомичева Андрея Геннадьевича. Это было его решение по преемственности. Что бы ни говорили про Фомичева Андрея Геннадьевича, хочу вам сказать одно: он – производственник, он, так же как и Сергей Павлович, полностью отдается комбинату и понимает, что работники – это самое дорогое, что есть у вашего предприятия.

Считаю, что в целях сохранения той стабильности, какую заложил Сергей Павлович, сохранения народного предприятия, непроизводственной сферы и, выражая волю Сергея Павловича: во главе комбината должен быть Фомичев Андрей Геннадьевич, которого он готовил в качестве преемника в течение 7 лет.

Прошу вас поддержать волю Сергея Павловича».

 

Вдова С. П. Титова
Т. С. Адамова
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос