Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Свинина отбивная «Под абажуром»: праздник на сытый желудок

Сегодня Анастасия Мажер, старший повар кафе «Под абажуром», делится секретом приготовления фирменного блюда учреждения — свинины отбивной «Под абажуром». Это сытное и вкусное блюдо, считает А. Мажер, способно украсить праздничный стол.

Ингредиенты (10 порций)
Свиная вырезка — 1,2 кг, шампиньоны — 480 г, ветчина — 130 г, помидоры — 250 г, сыр — 130 г, сметана 60 г, яйцо — 2 штуки (взбить), лимон, масло подсолнечное, куриный бульон, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления
Свиную вырезку отбиваем специальным молотком, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее несколько минут в курином бульоне.
Отдельно обжариваем шампиньоны с яйцом, ветчиной и помидорами. Все сбрызгиваем лимонным соком. Полученную смесь выкладываем на готовую отбивную. Сверху делаем сеточку из сметаны, посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке около 15 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
  • 24 мая 2012 - 14:34
    Хуснуллина Елена Юрьевна
    Здравствуйте! Недавно с подругой ужина в этом кафе. Обстановка кафе хорошая, персонал приятный, но повар у них мне не понравился! Заказала салат цезарь и куриный шашлычок. В итоге в салате попалась неочищенная креветка, а куриный шашлык принесли недожаренный! Конечно шашлык заменили на прожаренный, но все это оставило неприятные впечатления. Приходить туда уже хочется - потому что не знаешь как тебя обслужат в другой раз.
Главное
Реклама
Реклама
  • 21 апреля 2019 - 07:08
    Как выбрать хорошие саженцы и правильно их посадить
    Ухоженный, радующий урожаем сад – гордость каждого дачника. Но чтобы этого добиться и не выбрасывать денег на ветер, надо учесть особенности посадки и ухода за фруктовыми деревьями. Основную часть сада, как правило, составляют яблони, они неприхотливы. Корреспондент «Челнинских известий» узнал от местного агронома, плодоовощевода и виноградаря Владимира Диденко, как выбрать хорошие саженцы и правильно их посадить.
    0
  • 20 апреля 2019 - 12:12
    Челнинец уже 6 лет живет в лесу, оставив 8 детей и жену
    Первое время Владимир Сухов прятался ото всех, а сейчас к нему за советами и психологической помощью приезжают горожане. Его называют по-разному: то снежным человеком, то лесным жителем, то народным целителем, то Боровецким Серафимом. «Челнинские известия» побывали в гостях у Владимира.
    23
  • 20 апреля 2019 - 09:04
    17 пострадавших: что произошло в соседнем Нижнекамске [видео]
    Отмечается, что угрозы взрыва или выброса химических веществ в атмосферу не было
    3
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 22 апреля 2019 - 14:26
    Строительство детских садов
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
  • 22 апреля 2019 - 14:57
    «Дизелисту» - 40 лет
    Садоводческое общество «Дизелист» родилось 9 мая 1979 года
    Олег Смирнов
    0
Опрос