Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Свинина отбивная «Под абажуром»: праздник на сытый желудок

Сегодня Анастасия Мажер, старший повар кафе «Под абажуром», делится секретом приготовления фирменного блюда учреждения — свинины отбивной «Под абажуром». Это сытное и вкусное блюдо, считает А. Мажер, способно украсить праздничный стол.

Ингредиенты (10 порций)
Свиная вырезка — 1,2 кг, шампиньоны — 480 г, ветчина — 130 г, помидоры — 250 г, сыр — 130 г, сметана 60 г, яйцо — 2 штуки (взбить), лимон, масло подсолнечное, куриный бульон, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления
Свиную вырезку отбиваем специальным молотком, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее несколько минут в курином бульоне.
Отдельно обжариваем шампиньоны с яйцом, ветчиной и помидорами. Все сбрызгиваем лимонным соком. Полученную смесь выкладываем на готовую отбивную. Сверху делаем сеточку из сметаны, посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке около 15 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться:
Комментарии (1)
  • 24 мая 2012 - 14:34
    Хуснуллина Елена Юрьевна
    Здравствуйте! Недавно с подругой ужина в этом кафе. Обстановка кафе хорошая, персонал приятный, но повар у них мне не понравился! Заказала салат цезарь и куриный шашлычок. В итоге в салате попалась неочищенная креветка, а куриный шашлык принесли недожаренный! Конечно шашлык заменили на прожаренный, но все это оставило неприятные впечатления. Приходить туда уже хочется - потому что не знаешь как тебя обслужат в другой раз.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 17 августа 2019
    Когда убирать и как правильно сушить лук в дождливое лето
    Репчатый лук – любимец многих кулинаров и огородников. Его можно употреблять в свежем виде и использовать при приготовлении различных блюд, в том числе закруток, маринадов, соусов. Чтобы получить вкусный и хороший овощ с грядки, важно не только использовать правильную агротехнику выращивания, но и грамотно собрать урожай.
    0
  • 16 августа 2019
    Первый челнинский банкир живет только на пенсию
    Владелец одного из первых в СССР коммерческих банков – Межрегионального народного банка «Континент», Леонид Онушко рассказал «Челнинским известиям», почему он не уехал из нашего города, где многое начинал с нуля. «Я не чураюсь никакой работы, у меня закалка – деревенская!» – оптимистично улыбается 84-летний челнинец.
    5
  • 16 августа 2019
    Истории челнинок, родивших детей без мужа, "для себя"
    Еще 30 лет назад общество со скрипом принимало женщин, которые решились родить ребенка «для себя», не будучи в браке или стабильных отношениях с отцами малышей. Теперь, когда наша жизнь стала менее патриархальной, такая мама не вызывает бурной реакции окружающих. Или вызывает? Этот вопрос «Челнинские известия» задали женщинам, у детей которых в графе «отец» стоит прочерк. Сейчас их сыновья взрослые.
    15
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 августа 2019 - 17:08
    Работа общественного транспорта в дни Worldskills Kazan
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама