Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Досуг

Яркие цвета, макси, косынки и туфли-лодочки

Приближаются теплые весенние дни – самое время обновить гардероб. Секретами о том, как этой весной выглядеть неотразимо и привлекательно, с нами поделилась практикующий дизайнер, преподаватель кафедры моды и технологии Казанского государственного технологического университета Алина Бадрутдинова.

В моде – буйство красок!

Этой весной в моде яркие, сочные цвета – желтый, оранжевый, зеленый, алый, коралловый и другие. Не бойтесь их в верхней одежде!


Вне конкуренции в этом сезоне кожаные куртки. Особенно модны куртки из крокодиловой кожи и кожи рептилий, а также кожаные вещи, отделанные бахромой. Актуальны пиджачки, тренчи. В моду возвращаются спортивные болоньевые куртки, затягивающиеся книзу, со всевозможными завязками, заклепками. В моде остается пальто, но фасон изменился: теперь это должно быть классическое пальто в форме «песочных часов» с поясом, ярких, но не светлых, как в прежнем сезоне, а глубоких цветов. Оно может быть как коротким, так и длинным.


В качестве обуви идеальный вариант – сапоги на плоской подошве, ботильоны на шнуровке. В качестве головного убора дизайнеры предлагают платки – шелковые, шерстяные, с рисунком и однотонные. Не теряют своей актуальности береты. Вещи лучше подбирать близкие по цвету – например, к малиновому пальто – алый платок.


Никакого мини

Никакого мини в этом сезоне. Длина юбки – ниже колена: до середины икры или в пол. То же относится и к платьям. Их следует носить в сочетании с обувью на высокой шпильке. А брюки актуальны разные – любого кроя, который подойдет под фигуру, длинные и широкие, как на бедрах, так и завышенные. Модны очень широкие джинсы с завышенной талией. Хит сезона также – укороченные брюки, зауженные к низу, длиной до щиколотки. Пиджаки можно выбирать любого оттенка, но особенно хороши древесного и белого цветов. Выбираем приталенные модели пиджаков, с ремнем, с рукавом в три четверти или без рукавов. Под них надеваем легкие, воздушные блузки из тонкого шелка, трикотажа с принтом или кружевом.


Пора подумать и о летнем гардеробе

Летом в моде будут воздушные юбки – шелковые, многослойные, струящиеся, а также цветные, пестрые платья. Для более прохладных дней подойдет платье-футляр из хлопка с тонким поясом на талии. Топы следует выбирать с открытыми плечами, на одно плечо. Не забудьте прикупить туфли на высоком устойчивом каблуке, открытые босоножки на платформе, с пряжками и ремешками, украшенные цветами и лентами и лодочки с заостренным носом.


Завершаем образ аксессуарами

В моде по-прежнему клатчи, преимущественно из натуральной кожи ярких цветов. Особенно актуальны клатчи формы «вытянутого конверта» и клатчи в виде маленьких кошельков, которые умещаются в ладошку. Модными будут и большие сумки прямоугольной формы.


Убрать из гардероба

Кепи, грубую обувь на деревянной подошве, юбку-тюльпан и широкие корсетные пояса уберите подальше. Мода на них прошла.

Фото с сайта www.puretrend.ru.





































Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 13 июня 2019
    Врачи бьют тревогу: у подростков появилась новая зависимость
    Борьба с сигаретами дает свои плоды, курильщиков становится меньше, число желающих сделать первую затяжку в подростковом возрасте тоже. Однако у подростков появилась новая забава – вейпы и электронные сигареты. Врач-пульмонолог, педиатр Екатерина Бахтина рассказала, как в Набережных Челнах обстоит ситуация с подростковым курением.
    7
  • 12 июня 2019
    Сколько лет простоит ваш дом
    На какой срок рассчитаны монолитные дома, а на какой — панельные
    14
  • 11 июня 2019
    Сдавать бутылки и получать за это деньги: заработает ли в Челнах советская система
    Правительство России намерено наладить систему сбора стеклянной и пластиковой тары в магазинах, которую можно будет сдавать по советской системе, получая за бутылки деньги. Профильные министерства до конца июня должны внести свои предложения по этому поводу. Как работала система в СССР, возможно и нужно ли возрождать ее, выяснили «Челнинские известия».
    11
Реклама
Реклама
  • 8 июня 2019
    Как накормить, одеть и воспитать 13 детей
    Елена Тимонина – настоящая мать-героиня, у нее 13 родных детей. 20 лет семье приходилось снимать квартиру, три года назад они получили собственное жилье. «Челнинские известия» побывали в гостях у большого семейства.
    15
  • 7 июня 2019
    Нашего агронома пригласили поднимать китайские плантации овощей и фруктов
    33-летний владелец местного плодопитомника Эльдар Курмаев по контракту работает в китайской провинции Хоргос.
    11
  • 7 июня 2019
    Что скрывается за объявлениями «Деньги в долг без банка»
    Несмотря на то что в городе множество банков, на остановках до сих пор можно встретить листовки с надписью «Дам деньги в долг». Ростовщики предлагают оформить займ без справок и поручителей и обещают 100-процентное одобрение судимым и безработным. В ходе эксперимента «Челнинские известия» выяснили, на каких условиях выдают деньги по таким объявлениям.
    0
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 3 июня 2019 - 08:30
    Лучший детский врач-2019
    Победитель получит 35 тысяч рублей от инициатора конкурса - депутата Госдумы РФ Альфии Когогиной
    14
    18828
Актуальное видео
  • 14 июня 2019 - 08:41
    Национальные проекты "Демография" #нацпроекты #нацпроектытатарстана
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама