Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Яркие цвета, макси, косынки и туфли-лодочки

Приближаются теплые весенние дни – самое время обновить гардероб. Секретами о том, как этой весной выглядеть неотразимо и привлекательно, с нами поделилась практикующий дизайнер, преподаватель кафедры моды и технологии Казанского государственного технологического университета Алина Бадрутдинова.

В моде – буйство красок!

Этой весной в моде яркие, сочные цвета – желтый, оранжевый, зеленый, алый, коралловый и другие. Не бойтесь их в верхней одежде!


Вне конкуренции в этом сезоне кожаные куртки. Особенно модны куртки из крокодиловой кожи и кожи рептилий, а также кожаные вещи, отделанные бахромой. Актуальны пиджачки, тренчи. В моду возвращаются спортивные болоньевые куртки, затягивающиеся книзу, со всевозможными завязками, заклепками. В моде остается пальто, но фасон изменился: теперь это должно быть классическое пальто в форме «песочных часов» с поясом, ярких, но не светлых, как в прежнем сезоне, а глубоких цветов. Оно может быть как коротким, так и длинным.


В качестве обуви идеальный вариант – сапоги на плоской подошве, ботильоны на шнуровке. В качестве головного убора дизайнеры предлагают платки – шелковые, шерстяные, с рисунком и однотонные. Не теряют своей актуальности береты. Вещи лучше подбирать близкие по цвету – например, к малиновому пальто – алый платок.


Никакого мини

Никакого мини в этом сезоне. Длина юбки – ниже колена: до середины икры или в пол. То же относится и к платьям. Их следует носить в сочетании с обувью на высокой шпильке. А брюки актуальны разные – любого кроя, который подойдет под фигуру, длинные и широкие, как на бедрах, так и завышенные. Модны очень широкие джинсы с завышенной талией. Хит сезона также – укороченные брюки, зауженные к низу, длиной до щиколотки. Пиджаки можно выбирать любого оттенка, но особенно хороши древесного и белого цветов. Выбираем приталенные модели пиджаков, с ремнем, с рукавом в три четверти или без рукавов. Под них надеваем легкие, воздушные блузки из тонкого шелка, трикотажа с принтом или кружевом.


Пора подумать и о летнем гардеробе

Летом в моде будут воздушные юбки – шелковые, многослойные, струящиеся, а также цветные, пестрые платья. Для более прохладных дней подойдет платье-футляр из хлопка с тонким поясом на талии. Топы следует выбирать с открытыми плечами, на одно плечо. Не забудьте прикупить туфли на высоком устойчивом каблуке, открытые босоножки на платформе, с пряжками и ремешками, украшенные цветами и лентами и лодочки с заостренным носом.


Завершаем образ аксессуарами

В моде по-прежнему клатчи, преимущественно из натуральной кожи ярких цветов. Особенно актуальны клатчи формы «вытянутого конверта» и клатчи в виде маленьких кошельков, которые умещаются в ладошку. Модными будут и большие сумки прямоугольной формы.


Убрать из гардероба

Кепи, грубую обувь на деревянной подошве, юбку-тюльпан и широкие корсетные пояса уберите подальше. Мода на них прошла.

Фото с сайта www.puretrend.ru.







































Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 19 октября 2020
    Пенсионер отдал более 200 тысяч рублей за массажер, но эффекта не ощутил
    В челнинский отдел Госалкогольинспекции Татарстана обратился пенсионер, купивший в кредит вибромассажную накидку за 241 тысячу рублей. Пожилой человек поверил в то, что дорогостоящий прибор поможет ему забыть о болях в спине и шее. На деле же он не ощутил никаких целебных свойств от чудо-массажера. А вернуть деньги за него будет непросто.
    3
  • 19 октября 2020
    Челнинец создает украшения из янтаря
    Мода на янтарь имеет завидное долголетие. Этот камень особенный – обладает теплом и чарующей магией. Как из балтийского чуда природы изготовить эксклюзивное украшение, знает челнинец Александр Липатов. Он работает руководителем группы автоматизированных систем управления на картонно-бумажном комбинате, а по вечерам создает красоту в домашней мастерской.
    5
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
Реклама
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    12
  • 16 октября 2020
    Подготовка автомобиля к зиме: советы экспертов
    Зимний сезон для автолюбителей начнется совсем скоро, специалисты советуют готовиться к нему уже сейчас.
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама