Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Доходы и расходы

Новогодняя ночь вне дома обойдется челнинцам от 2 до 28 тысяч рублей

Встреча Нового года в квартире с традиционным салатом «Оливье» и просмотром бессмертной «Иронии судьбы, или С легким паром» привлекает не всех челнинцев. Некоторые предпочитают встретить последнюю ночь уходящего года в кафе или ресторане, на базе или даже в бане или сауне. К празднованию вне дома приценивалась корреспондент «Челнинских известий».

В ресторане

Новогодняя ночь в кафе или ресторане пользуется все большей популярностью, особенно у представительниц слабого пола. Оно и понятно - готовить не нужно, посуду мыть тоже. Стоимость новогоднего меню с шоу-программой в челнинских кафе и ресторанах на 31 декабря варьируется от двух до четырех тысяч рублей на одного человека. В корчме «Злата уличка», например, встретить новогоднюю ночь стоит 4000 рублей. Такая же цена в ресторане «Долче Вита». Немного ниже цены в кафе «Веста» – 3800 рублей, в латино-баре «Гавана» – 3500 рублей.

Но можно и сэкономить. Например, в кафе «Охота» стоимость новогоднего ужина с шоу-программой стоит 2600 рублей, причем с собой можно взять вино-водочные изделия в неограниченном количестве. Примерно такая же цена в кафе «Алиби», вот только выпивку с собой приносить нельзя.

Многие кафе и рестораны, кстати, планируют не только традиционные конкурсы и дискотеку, а устраивают тематические программы. В кафе «Охота», например, будет программа «Вечера на хуторе близ Диканьки». Поэтому особенности шоу-программы и дресс-код следует уточнить заранее. Как и работу заведения в новогоднюю ночь, ведь некоторые будут закрыты – например, кафе «Пиннот».

Часть кафе решила работать 31 числа без программы, например, «Гламакама». Есть и такие, кто для развлечения гостей пригласит артистов из Казани, которые будут играть живую музыку. Поздравят челнинцев Дед Мороз и Снегурочка, в обязательной программе будет дискотека, а кое-где и стриптиз-шоу. Большинство заведений в последнюю ночь уходящего года будет работать до пяти утра.


На танцполе

В одном клубе «Мираж» ожидается программа «Ирония судьбы, или Полный улет в прошлое». Челнинцев ждет массовое приготовление «Оливье», стрельба по уткам на приставках денди и другие забавы. За вечер придется отдать около 3000 рублей, включая застолье. А в клуб «Бабл-гам», например, вход в новогоднюю ночь будет стоить от 500 рублей. Отдельно придется платить за угощение.


На природе

Стоимость аренды помещения на загородных базах начинается от 10 тысяч рублей. Снять домик на десять человек на базе «188 квартал» с баней обойдется в 12 тысяч. Причем выпивку и продукты необходимо взять с собой. На базе «Водолей» цены выше: домик с баней обойдется в 28 тысяч, без бани – 18. За эту сумму шоу-программу будете организовывать сами, правда, Дед Мороз со Снегурочкой вас все же поздравят.

Есть базы и с почасовой оплатой – на базе «Наша поляна» час аренды домика с бассейном стоит 1300 рублей, не хотите плавать – отдадите тысячу. Но на многих базах мест сегодня уже нет.


В бане

Хотите как главный герой комедии «Ирония судьбы...» попариться перед праздником в бане, а потом и встретить там Новый год? Для любителей столь странного способа провести торжество предложений тоже хоть отбавляй. Большинство частных бань и саун в новогоднюю ночь будут работать круглосуточно. Цены начинаются от 500 рублей, в некоторых действует новогодняя наценка. Лучшие зарубежные фильмы смотреть онлайн В сауне «Пар Хаус» цена за час банно-водных процедур стоит 550 рублей, но мест уже нет, видимо, многие челнинцы не прочь встретить последнюю ночь уходящего года с парком!

Новогодняя ночь в кафе или ресторане пользуется все большей популярностью, особенно у представительниц слабого пола. (Фото с сайта ribazver.ru).

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 14 декабря 2018 - 08:35
    Врач рассказала о самом лучшем времени для гипноза
    Большую часть своей жизни мы проводим во сне. Каким должен быть правильный сон, в чем причины бессонницы и каковы последствия недосыпания, «Челнинским известиям» рассказала врач-сомнолог Любовь Кальчева.
    3
  • 14 декабря 2018 - 08:30
    Нескучные выходные: Аквамен и Человек-паук
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые состоятся в Набережных Челнах в ближайшее время.
    0
  • 13 декабря 2018 - 08:48
    Парфюмер: челнинские мужчины боятся, что их примут за геев
    Марина Гильмутдинова работает парфюмером, ей достаточно взглянуть на человека, чтобы понять, какой аромат ему подойдет. Она рассказала «Челнинским известиям» о своей профессии, о том – много ли на полках магазинов подделок и что может рассказать аромат о человеке.
    13
Реклама
Реклама
Реклама
  • 8 декабря 2018 - 08:19
    В турагентствах упал спрос на новогодний отдых
    Близится целых 10 дней отдыха. Однако в турагентствах Набережных Челнов отмечают падение спроса на путевки во время новогодних каникул. «Челнинские известия» выяснили причины этого и узнали, куда все же отправляются те, кто решился покинуть город в праздники.
    7
  • 7 декабря 2018 - 09:00
    Челнинцам навязывают лечение в кредит за 90 тысяч рублей
    Многие челнинцы получали по телефону приглашения от клиник на бесплатное обследование. Соглашаться на подобные предложения не стоит, потому что заканчиваются визиты в учреждения, как правило, покупкой медицинских услуг в кредит. Корреспондент «Челнинских известий» посетил одно из таких заведений, которое предлагает полную диагностику организма и лечение.
    28
  • 7 декабря 2018 - 08:39
    Команда «КАМАЗ-мастер» с размахом отметила 30-летие
    Несмотря на то, что официальная дата основания команды «КАМАЗ-мастер» приходится на 17 июля 1988 года, свой 30-летний юбилей легендарная «синяя армада» отметила 6 декабря. В Органом зале Набережных Челнов состоялся праздничный концерт, посвященный этому событию.
    0
Реклама
  • 6 декабря 2018 - 09:03
    Челнинцы приглашают домой декораторов, чтобы украсить елку
    Торговые центры, рестораны и магазины в Набережных Челнах уделяют большое внимание новогоднему оформлению. Теперь появилась и новая мода: декораторов зовут в квартиры, чтобы те нарядили домашнюю елку. Во сколько обходится сказка, узнали «Челнинские известия».
    4
  • 5 декабря 2018 - 14:24
    У челнинцев в паспортах указан город, которого нет на карте. Поменять документ невозможно
    Паспорта, где в графе "Место рождения" указан город Брежнев, сегодня имеют многие челнинцы. На удивленные вопросы посторонних, где он находится, владельцам приходится пояснять: «Это в Татарстане, там, где выпускают «КАМАЗы».
    28
  • 5 декабря 2018 - 13:04
    Челнинцы выступили на одной сцене с участниками телепроекта «Голос.Дети»
    Всероссийский благотворительный творческий проект компании МТС «Поколение М» и продюсерский центр «Эколь» при поддержке администрации города объявили итоги регионального этапа среди юных певцов и танцоров Татарстана. Главным призом для победителей стала возможность выступить на одной сцене в Набережных Челнах с хэдлайнерами проекта и участниками «Голос.Дети».
    0
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 13 декабря 2018 - 16:22
    Россия переходит на цифровое ТВ 16+
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 13 декабря 2018 - 11:28
    про слёзы
    Вот уж чего я теперь не стесняюсь (а раньше от одной мысли становилось дурно), так это плакать на людях.
    Марина Огородникова
    0