Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Доходы и расходы

Новогодняя ночь вне дома обойдется челнинцам от 2 до 28 тысяч рублей

Встреча Нового года в квартире с традиционным салатом «Оливье» и просмотром бессмертной «Иронии судьбы, или С легким паром» привлекает не всех челнинцев. Некоторые предпочитают встретить последнюю ночь уходящего года в кафе или ресторане, на базе или даже в бане или сауне. К празднованию вне дома приценивалась корреспондент «Челнинских известий».

В ресторане

Новогодняя ночь в кафе или ресторане пользуется все большей популярностью, особенно у представительниц слабого пола. Оно и понятно - готовить не нужно, посуду мыть тоже. Стоимость новогоднего меню с шоу-программой в челнинских кафе и ресторанах на 31 декабря варьируется от двух до четырех тысяч рублей на одного человека. В корчме «Злата уличка», например, встретить новогоднюю ночь стоит 4000 рублей. Такая же цена в ресторане «Долче Вита». Немного ниже цены в кафе «Веста» – 3800 рублей, в латино-баре «Гавана» – 3500 рублей.

Но можно и сэкономить. Например, в кафе «Охота» стоимость новогоднего ужина с шоу-программой стоит 2600 рублей, причем с собой можно взять вино-водочные изделия в неограниченном количестве. Примерно такая же цена в кафе «Алиби», вот только выпивку с собой приносить нельзя.

Многие кафе и рестораны, кстати, планируют не только традиционные конкурсы и дискотеку, а устраивают тематические программы. В кафе «Охота», например, будет программа «Вечера на хуторе близ Диканьки». Поэтому особенности шоу-программы и дресс-код следует уточнить заранее. Как и работу заведения в новогоднюю ночь, ведь некоторые будут закрыты – например, кафе «Пиннот».

Часть кафе решила работать 31 числа без программы, например, «Гламакама». Есть и такие, кто для развлечения гостей пригласит артистов из Казани, которые будут играть живую музыку. Поздравят челнинцев Дед Мороз и Снегурочка, в обязательной программе будет дискотека, а кое-где и стриптиз-шоу. Большинство заведений в последнюю ночь уходящего года будет работать до пяти утра.


На танцполе

В одном клубе «Мираж» ожидается программа «Ирония судьбы, или Полный улет в прошлое». Челнинцев ждет массовое приготовление «Оливье», стрельба по уткам на приставках денди и другие забавы. За вечер придется отдать около 3000 рублей, включая застолье. А в клуб «Бабл-гам», например, вход в новогоднюю ночь будет стоить от 500 рублей. Отдельно придется платить за угощение.


На природе

Стоимость аренды помещения на загородных базах начинается от 10 тысяч рублей. Снять домик на десять человек на базе «188 квартал» с баней обойдется в 12 тысяч. Причем выпивку и продукты необходимо взять с собой. На базе «Водолей» цены выше: домик с баней обойдется в 28 тысяч, без бани – 18. За эту сумму шоу-программу будете организовывать сами, правда, Дед Мороз со Снегурочкой вас все же поздравят.

Есть базы и с почасовой оплатой – на базе «Наша поляна» час аренды домика с бассейном стоит 1300 рублей, не хотите плавать – отдадите тысячу. Но на многих базах мест сегодня уже нет.


В бане

Хотите как главный герой комедии «Ирония судьбы...» попариться перед праздником в бане, а потом и встретить там Новый год? Для любителей столь странного способа провести торжество предложений тоже хоть отбавляй. Большинство частных бань и саун в новогоднюю ночь будут работать круглосуточно. Цены начинаются от 500 рублей, в некоторых действует новогодняя наценка. Лучшие зарубежные фильмы смотреть онлайн В сауне «Пар Хаус» цена за час банно-водных процедур стоит 550 рублей, но мест уже нет, видимо, многие челнинцы не прочь встретить последнюю ночь уходящего года с парком!

Новогодняя ночь в кафе или ресторане пользуется все большей популярностью, особенно у представительниц слабого пола. (Фото с сайта ribazver.ru).

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 14 февраля 2019 - 09:20
    На российских дорогах начнут укладывать долговечный «суперасфальт»
    Срок его службы в три раза дольше, чем у прежнего
    3
  • 14 февраля 2019 - 09:14
    Сколько зарабатывают перекупщики на продаже машин
    Если 20 лет центральным местом для покупки поддержанных машин был авторынок Набережных Челнов, то сейчас этот бизнес становится все более цивилизованным, профессия «перекупа» трансформировалась. «Челнинские известия» пообщались со специалистом по подбору подержанных автомобилей, который рассказал, что собой представляют современные перекупщики.
    18
  • 13 февраля 2019 - 14:51
    На вторичном рынке жилья в Челнах сохраняются пиковые цены
    После новогоднего ажиотажа спрос на недвижимость вернулся в привычное русло. При этом продавцы квартир продолжают удерживать цены, взлетевшие в конце прошлого года. Активность рынка, считают эксперты, обеспечивает нижняя граница ценника на недвижимость: на появляющиеся предложения с завышенными ценами, покупатели не отзываются.
    9
Реклама
  • 12 февраля 2019 - 10:16
    Новая жизнь старых вещей: как челнинцы экономят на покупках
    Законы общества потребления вынуждают нас стремиться к покупке все новых и новых вещей и предметов быта. Мы обрастаем ими, как коралл моллюсками. Почти в каждом доме есть пара-тройка вещей, которые надели всего несколько раз, теперь они пылятся в шкафу. Кажется, этому хламу не место в современном мире. Но так считают не все, в Челнах есть люди, которые дают старым вещам вторую жизнь.
    4
  • 12 февраля 2019 - 08:41
    Сколько нужно заплатить, чтобы купить пенсионный стаж
    Сегодня в России чтобы получать страховую пенсию по старости, недостаточно достижения пенсионного возраста
    36
  • 11 февраля 2019 - 16:19
    Исаак Беккер: «Психиатр должен быть бесстрашным»
    14 февраля у Исаака Беккера – юбилей, ему исполнится 70 лет. Он 34 года проработал в должности главного врача ПНД. В интервью «Челнинским известиям» Исаак Михайлович рассказал, почему выбрал медицинский институт, о чем будет его новая книга «Шок», и как сохранить семейное счастье.
    13
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 13 февраля 2019 - 13:37
    Успей вернуть свою жизнь!
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос