Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Новости партнеров

30 лет успеха ТАТПРОФ в 20 интересных фактах

Компания АО «ТАТПРОФ» в этом году отмечает свой 30-летний юбилей. За это время предприятие стало настоящей гордостью города, республики, страны. Завод занял лидирующие позиции на рынке алюминиевой экструзии, разработал собственную архитектурную систему светопрозрачных конструкций, завоевал рынок сельскохозяйственных комплексов для выращивания шампиньонов.

30 лет успеха в 20 фактах о компании.

 

 

1. Алюминий – один из самых молодых металлов, открытых человеком, однако сегодня нет почти ни одной сферы деятельности, где бы он не встречался. Алюминий обладает особой прочностью, легкостью, устойчивостью к внешним воздействиям и за это его называют наиболее перспективным строительным материалом будущего.

 

2. За 30 лет компания ТАТПРОФ изготовила около 1 000 000 километра алюминиевых профилей. Это три расстояния от Земли до Луны. 

 

 

3. Компания производит более чем 9 000 видов алюминиевого профиля длиной от 3 до 13 метров.

 

4. На заводе работает семь прессовых комплексов, способных выпускать 6000 тонн алюминиевого профиля в месяц.

 

5. В минувшем, 2019 году, ТАТПРОФ выпустил 40229 тонн профиля. Через два года, в 2021 году, планируется изготовить уже 50 000 тонн продукции. 

 

6. В ТАТПРОФ трудятся более 650 сотрудников. 

 

7. «ТАТПРОФ»  - это компания, нацеленная на обучение, что позволяет сотрудникам Компании беспрерывно самосовершенствоваться. Постоянный процесс, в который вовлечены все сотрудники предприятия, помогает поддерживать современные требования к продукции и, следовательно, быть лидером рынка.

 

8. ТАПРОФ провел выставку своей продукции в стенах Госдумы РФ в минувшем году. Алюминиевый профиль из Челнов оценили парламентарии страны.

 

9. На ТАТПРОФ работают две полностью автоматизированные полимерно-порошковые покрасочные линии, которые способны покрывать 1 000 000 квадратных метров алюминиевого профиля в месяц.

 

10. Архитектурными системами ТАТПРОФ остеклены стадион «Лужники» в Москве, «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге, «Ак Барс Арена» в г. Казань, «Самара Арена», Большой ледовый дворец в Сочи, Академия тенниса в г. Казань, торговые центры и жилые дома в Челнах, Казани, Москве и других городах РФ.

 

11. ТАТПРОФ имеет собственную запатентованную архитектурную систему светопрозрачных конструкций – дверей, окон, балконов, фасадов, зимних садов.

 

12. Профиль ТАТПРОФ может быть окрашен в любой цвет по каталогу RAL.

 

13. Компания производит общестроительный профиль для москитных сеток, калориферов, стремянок, автомобильных бортов.

 

14. ТАТПРОФ внедрил одну из самых современных систем логистики на своих складах, это позволяет выполнять заказы клиентов точно в срок. 

 

15. На ТАТПРОФ идет разработка системы комплектации заказов с использованием адресного хранения и радиометок. 

 

16. ТАТПРОФ активно поставляет алюминиевые конструкции для сельского хозяйства – стеллажи для выращивания и тележки для сбора шампиньонов, профили и комплектующие для тепличных комплексов, светодиодных светильников и солнечных батарей.

 

17. При ТАТПРОФ работает школа для обучения сотрудников дилерской сети компании, которая раскинулась от Санкт-Петербурга до Владивостока.   

 

18. «ТАТПРОФ» имеет Европейский сертификат соответствия СЕ. Продукция компании соответствует основным требованиям директив и стандартов Евросоюза. Маркировка CE свидетельствует о том, что продукция безвредна для человека и окружающей среды.

 

 

19. Наряду со  своей основной деятельностью, на протяжении 30 лет ТАТПРОФ считает благотворительность  и социальные программы важнейшими направлениями своего участия в жизни города, республики, страны и развитии общества в целом., ежегодно выделяя на эти цели более 10 млн. рублей

 

20. ТАТПРОФ экспортирует профиль в страны Азии, Восточной и Западной Европы.

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
  • 11 августа 2020
    Коллекторы требовали закрыть долг, которого не было
    Иногда мы сталкиваемся с нестандартными ситуациями и не знаем, куда обратиться для их разрешения. Новая рубрика «Челнинских известий» «Как быть, если…» поможет разобраться в щекотливых вопросах. Если вы не знаете, как поступить в сложной ситуации, напишите в редакцию ch_izvest@mail.ru
    0
  • 10 августа 2020
    «Верят делам»: открытие мототрассы мирового уровня состоялось в Тукаевском районе
    В Тукаевском районе, напротив села Азьмушкино, состоялось открытие мототрассы мирового уровня и мотоклуба. 8 и 9 августа прошли первые соревнования – Кубок Татарстана к 100-летию ТАССР, а также чемпионат и первенство ПФО России по мотокроссу. Организатором строительства мототрассы является владелец сети АЗС «Наиком», президент мотоциклетной федерации РТ Наиль Хуббатуллин и ряд предпринимателей
    4
  • 10 августа 2020
    Раньше в Челнах разбирались в том, почему врачей бьют, а сейчас им поют песни
    Эксперты «Челнинских известий» поделились тем, как COVID повлиял на медицину города в целом и на психологию каждого жителя города в частности
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 11 августа 2020 - 13:18
    Кубок Татарстана к 100-летию ТАССР и первенство ПФО России по мотокроссу
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама