Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Со склада в Челнах вывезли для уничтожения первую партию игровых автоматов

На прошлой неделе, 19 октября, с участием судебных приставов со склада Камского индустриального парка «Мастер» вывезли для уничтожения партию игровых автоматов, системных блоков и мониторов.

Напомним, что в период с ноября 2010 по апрель 2011 года сюда, на шестиуровневый склад, на хранение было доставлено 1500 единиц техники, арестованной полицейскими во время рейдов в городских Интернет-кафе и салонах.

До начала масштабной конфискации сотрудники прокуратуры еще в сентябре провели в КИП «Мастер» инвентаризацию и пронумеровали каждый автомат.

– Утерянных «одноруких» бандитов не оказалось, – заявил «Челнинским известиям» помощник прокурора города Руслан Курочкин.

Затем игровые автоматы были переданы в территориальное управление Росимущества по РТ для уничтожения.

– На основании постановления судей в специальном фургоне мы уже вывезли первую партию – 20 игровых автоматов и девять системных блоков, – сообщила Людмила Курбангалеева, заместитель начальника отдела судебных приставов № 2 города. – Уничтожать их будет специализированная организация, которая работает с Росимуществом РТ по контракту. Вторую партию будем вывозить сегодня, 26 октября.

В первой партии для уничтожения – 20 игровых автоматов и девять системных блоков. (Фото с сайта www.liveinternet.ru)


В развлекательном центре «Батыр» изъяли 48 «одноруких» бандитов

20 октября в 21.30 развлекательный центр «Батыр» посетила группа мужчин в гражданской одежде.

Никто из присутствовавших и не заподозрил, что гости – представители прокуратуры, полиции, отдела борьбы по экономической преступности, а их визит – очередная операция по выявлению и пресечению незаконной игровой деятельности.

В итоге из развлекательного центра было изъято и вывезено 48 игровых автоматов, 12 мониторов и 12 системных блоков.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 26 октября 2011 - 10:27
    Челнинец
    Зачем же под бульдозер? Ведь можно системные блоки и мониторы выставить на распродажу как б/у, многие семьи купили бы компьютеры по дешевке. Сейчас же каждая малообеспеченная семья мечтает иметь компьютер.
  • 26 ноября 2011 - 03:45
    Челнинка
    Ой насмешили ликвидировали они))у нас в ТЦ Агава!!! Есть игровые аппараты в кафе с торца))) туда есть вход через магазин продуктов))) и через вход к ним посетители стучаться,они открывают))) на Зяби ваще ужас чё твориться,одно закроют 2 откроют)))
Главное
Реклама
  • 19 октября 2020
    Пенсионер отдал более 200 тысяч рублей за массажер, но эффекта не ощутил
    В челнинский отдел Госалкогольинспекции Татарстана обратился пенсионер, купивший в кредит вибромассажную накидку за 241 тысячу рублей. Пожилой человек поверил в то, что дорогостоящий прибор поможет ему забыть о болях в спине и шее. На деле же он не ощутил никаких целебных свойств от чудо-массажера. А вернуть деньги за него будет непросто.
    3
  • 19 октября 2020
    Челнинец создает украшения из янтаря
    Мода на янтарь имеет завидное долголетие. Этот камень особенный – обладает теплом и чарующей магией. Как из балтийского чуда природы изготовить эксклюзивное украшение, знает челнинец Александр Липатов. Он работает руководителем группы автоматизированных систем управления на картонно-бумажном комбинате, а по вечерам создает красоту в домашней мастерской.
    5
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
Реклама
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    12
  • 16 октября 2020
    Подготовка автомобиля к зиме: советы экспертов
    Зимний сезон для автолюбителей начнется совсем скоро, специалисты советуют готовиться к нему уже сейчас.
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама