Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Где-то находим, где-то теряем

Второй круг футболисты «КАМАЗа» начали на мажорной ноте – подопечные Роберта Евдокимова одержали победу в Астрахани в матче против местного «Волгаря-Газпрома».

/content/images/4fcbc472d281a1338754162.jpgКоманды без разведки начали матч, но до голевых моментов дело до поры до времени не доходило. Первым блеснул мастерством «кипер» гостей Вавилин, который ногами сумел отбить мяч, пущенный Локтионовым. Микродуэли против Кажарова и Давыдова также остались за челнинским стражем ворот. У вратаря хозяев Юрченко работы тоже хватало. Он действовал безупречно, но на 29-й минуте игровой снаряд все-таки оказался в сетке его ворот. Ганиев подал угловой, а Славнов, оказавшись в нужном месте, «расстрелял» ворота. Казалось, что хозяева еще до перерыва отыграют гандикап в один мяч, но в их ворота едва не влетел еще один. Новоиспеченный капитан «КАМАЗа» Гудукин и форвард Сердюков поочередно наносили удары с убойных позиций, но прекрасно сыграл в этих эпизодах голкипер «Волгаря» Юрченко.
За 10 минут до финального свистка произошел эпизод, который после матча долго обсуждали как болельщики, так и тренеры астраханской команды. Давыдов пробил по воротам «КАМАЗа», а Вавилин с трудом, но зафиксировал мяч на линии ворот. Естественно, арбитр матча не засчитал взятие ворот. «КАМАЗу» удалось одержать желанную победу и положить в свою копилку очередные три очка.
Во втором выездном матче 2 августа челнинцы встретились с одним из аутсайдеров — волгоградским «Ротором». Игра проходила в 40-градусную жару и не изобиловала голевыми моментами, команды сумели создать лишь два голевых момента. На удар Сердюкова с убойной позиции среагировал голкипер хозяев Чичкин. А в начале второй половины матча за «фол последней надежды» досрочно в раздевалку был отправлен волгоградец Гузь. Казалось, что челнинцы дожмут хозяев, но на 65-й минуте Трифонов со штрафного пробил по воротам челнинцев, Вавилин отбил мяч, но первым на «подборе» оказывается Мысин, которого сбили с ног. Удаление Рыкова и пенальти! Трифонов с «точки» не промахнулся – 1:0 в пользу «Ротора».
10 августа в 18 часов, в парке «Гренада» состоится матч 23 тура между «КАМАЗом» и командой «Салют» из Белгорода. Турнирную таблицу возглавляют две краснодарские команды: у «Кубани» 43 очка, а у «Краснодара» 39. На третьем месте расположился «Нижний Новгород». «КАМАЗ» пока на восьмой позиции. В активе нашей команды 32 очка.

Телепрограмму, «Один на один с Давидом Чантурия» смотрите на канале «Чалл ыТВ» в субботу, в 17 часов 40 минут.

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 11 декабря 2019 - 15:04
    Финансовая культура. Как распознать пирамиду
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама