Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 22 июля 2019 - 20:03
    Итог взаимной ненависти
    Итог взаимной ненависти - один на кладбище, второй за решеткой. Разрушенные судьбы и семьи с обеих сторон. Причем обьективно наверняка на ровном месте конфликт произошел. Поэтому на дороге свое плохое настроение лучше не проявлять и держать себя в руках. Оппонент на дороге тоже может быть в плохом настроении. Коса на камень попадает и в один момент жизнь может поделиться на до и после в худшую.
    Осудят мужчину, который плюнул на машину челнинца, а затем убил его
  • 22 июля 2019 - 19:58
    прогноз
    Лечебное учреждение должно знать, что такое световое загрязнение. Это один из факторов риска развития онкологических заболеваний. Бессонница, сон при свете современных ламп на 40% увеличивает рак молочной железы у женщин. Следует правильно организовать свой режим: день проводить в максимальной освещенности, а ночь в полной темноте, без всяких ночников. В крайнем случаи можно оставить красный свет.
    Светодиодные экраны мешают челнинцам спать
  • 22 июля 2019 - 19:44
    Шульга
    Если дороже на 1 доллар, то ракета должна стоить 1,1. Чтобы удовлетворить условию задачи ракета будет стоить 1,05, тогда мячик 0,05. Предлагаю дать правильный ответ задачи: 230 - 220 х 0,5 = 5! . Ответ 5!
    Самый короткий тест на IQ: проверьте свои способности
  • 22 июля 2019 - 19:15
    Надежда
    Достойный пример искренности, доброжелательности и взаимовыручки. Верю, что таких людей немало в нашем городе.
    Рекорд по-челнински: соседи по малосемейке дружат 40 лет
  • 22 июля 2019 - 19:05
    ,,,
    Заказывайте больше такси за 80 рублей, где ошалелые водятлы работают, на гнилых машинах с грязнющими салонами. Им на вас, на пассажиров, наплевать. Главное аренду отбить и себе копейки заработать. У нас народ готов экономить 20 рублей, но не заказывать достойное и нормальное такси.
    На дороге в Челнах перевернулось такси [фото]
  • 22 июля 2019 - 18:49
    Елена
    Я правильно ответила на два. А с первым не поняла. Я ответила 10 центов. Почему нет? Прошу пояснений
    Самый короткий тест на IQ: проверьте свои способности
  • 22 июля 2019 - 17:54
    Женя
    Итальянцы говорят, чтобы волосы были красивыми и здоровыми надо правильно их очищать и хорошо смывать остатки шампуня. Пользуются натуральной итальянской варежкой для мытья волос, корней волос и кожи головы. Делает массаж во время мытья, удаляет грязь, запах, пот, косметические средства, лаки и пр. с волос. Волосы становятся пышными, шелковистыми, переливаются и блестят от чистоты, легко расчёсыва
    Почему нельзя мыть волосы вниз головой
  • 22 июля 2019 - 17:29
    Лилия
    Мне тоже не нравится вот такое "творчество". Цвета должны определять специалисты, которые могут в целом оценить, как будет выглядеть город после всех этих раскрасок. В советские годы именно специалисты выбирали цвет фасадов, поэтому город выглядел очень гармонично. То, что делается сейчас под соусом "демократии", просто отвратительно и безвкусно! Какой-то цветовой хаос.
    Краска в дырявых ведрах, или Нравятся ли челнинцам новые фасады домов
  • 22 июля 2019 - 16:34
    Вячеслав
    Последняя фотография другой лагерь напоминает, не детский.
    Фотоподборка из советских детских лагерей, организованных КАМАЗом
Спорт

«Нас просто убивают!» [фото, видео]

Вчерашний матч «КАМАЗа» в Новороссийске с местным «Черноморцем» челнинские болельщики ждали с особым нетерпением. Дело в том, что до этого подопечные Роберта Евдокимова проиграли пять игр подряд и шестое поражение лишало нашу команду места в заветной восьмерке клубов, которые весной будущего года должны разыграть путевки в премьер-лигу. Однако случилось то, чего все так боялись, а Роберт Евдокимов объяснил случившееся «судейским беспределом».

25 сентября, после поражения команды на домашнем поле «Уралу» из Екатеринбурга, главный тренер ФК «КАМАЗ» заявил:

– У нас нет никакой паники и упаднического настроения. Мы знаем, что надо делать, и продолжаем работать, впереди у нас много игр, и мы будем выигрывать. Так бывает, этот период просто надо перетерпеть, что мы и делаем.

 

Однако на вчерашней пресс-конференции в Новороссийске, состоявшейся сразу после матча, слова обычно предельно сдержанного Роберта Евдокимова прозвучали жестко и в них были нотки, которые можно назвать если не упадническими, то во всяком случае пессимистичными. Но сначала о том, как прошла игра.

Один из ключевых моментов произошел на 37 минуте матча. Нападающий «КАМАЗа» Антон Кобялко упал в штрафной площади хозяев, и судья Алексей Резников из Ярославля показал ему желтую карточку. Челнинский футболист начал протестовать против такого решения и доказывать, что нужно назначать пенальти. За это судья вынес ему красную карточку и удалил с поля. Понятно, что, оставшись вдесятером, футболисты «КАМАЗа» уступили инициативу и на 56 минуте хозяева забили гол – ударом со штрафного отличился Виктор Земченков, который без разбега отправил мяч через стенку в правую от вратаря «девятку». Матч так и закончился со счетом 1:0 в пользу «Черноморца».

После матча Роберт Евдокимов выглядел подавленным.

– Вдесятером очень тяжело играть. Мы сегодня проиграли, хотя у наших ворот не было ни одного момента. Все удивляются, у нас уже шестое поражение подряд! Я уже ничему не удивляюсь. При таком судействе очень тяжело: удаления непонятные, свистки в одну строну. Если в прошлом году было нормальное судейство, то в этом году идет какой-то беспредел. С другой стороны, тут нечему удивляться. Когда играет «Спартак», тоже ни за что удаляют игрока. Может, я сегодня не очень прилично себя вел на скамейке, но по-другому я не мог. Я такого давно не видел. Я ни разу так не говорил, но сегодня нас судья убил! – сказал наставник камазовцев.

По состоянию на сегодняшний день «КАМАЗ», набравший 43 очка, в турнирной таблице делит 9-10 места с брянским «Динамо». Вылет из заветной восьмерки, челнинские болельщики восприняли, мягко говоря, без энтузиазма. Вот что они написали на форумах: «6 поражений подряд... надо что то решать – так нельзя!», «ПОЗОР!!! Больше добавить нечего...», «КАМАЗу» нужен капремонт движка».

 

 

 

 

Поделиться:
Комментарии (2)
  • 4 октября 2011 - 14:09
    Ленар
    Давайте уж соберитесь. ЧЕЛНЫ ВЕРИТ В НАШ КАМАЗ
  • 4 октября 2011 - 16:09
    Банкир
    Как это не печально, но все вышеизложенное еще раз доказывает, что в нашем бренном мире ничего нельзя добиться без денег. Даже в футболе! С самого начала было понятно, что без покупки высококлассных игроков, стимулирования других команд и "достойной встречи" лиц, похожих на судей, КАМАЗу уготована незавидная доля. Что мы в итоге имеем? Еще один сезон потерянных надежд для челнинских болельщиков и больше ничего!!!
Главное
Реклама
Реклама
  • 19 июля 2019
    Нескучные выходные: модель с высоким IQ и Король Лев
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые состоятся в Набережных Челнах в ближайшее время
    0
  • 18 июля 2019
    Три варианта выходных, которые заменят целый отпуск (+видео)
    Психологи считают, что полноценный отдых, схожий с целым отпуском, можно получить всего за один уик-энд. Для этого нужна кардинальная смена обстановки и яркие впечатления. Предлагаем вашему вниманию путешествия, которые займут лишь субботу и воскресенье, не потребуют много денег, но помогут сделать настоящую перезагрузку.
    9
  • 18 июля 2019
    Бизнесмен из Челнов оказывает услуги по кремации
    Евгений Наумов – единственный в городе бизнесмен, который взялся за оказание услуг по кремированию умерших. Он доставляет тела по заявкам родственников в разные города России, где работают крематории. О клиентах, особенностях процесса и расценках бизнесмен рассказал «Челнинским известиям».
    20
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2019 - 08:50
    Я выбрал самозанятость. Сделай и ты свой выбор
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 19 июля 2019 - 13:55
    У вас хорошее здоровье?
Реклама