Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Спорт

«Сегодня нас судья убил!»

Позавчерашний матч «КАМАЗа» в Новороссийске с местным «Черноморцем» челнинские болельщики ждали с особым нетерпением. Дело в том, что до этого подопечные Роберта Евдокимова проиграли пять игр подряд, и шестое поражение лишало нашу команду места в заветной восьмерке клубов, которые весной будущего года должны разыграть путевки в премьер-лигу. Однако случилось то, чего все так боялись. Роберт Евдокимов объяснил случившееся «судейским беспределом»

25 сентября, потерпев поражение на домашнем поле от «Урала» из Екатеринбурга, главный тренер ФК «КАМАЗ» заявил:
– У нас нет никакой паники и упаднического настроения. Мы знаем, что надо делать, и продолжаем работать, впереди у нас много игр, и мы будем выигрывать. Так бывает, этот период просто надо перетерпеть, что мы и делаем.
Однако на пресс-конференции в Новороссийске, состоявшейся сразу после матча, слова обычно предельно сдержанного Роберта Евдокимова прозвучали жестко, и в них были нотки, которые можно назвать если не упадническими, то во всяком случае пессимистичными. Но сначала о том, как прошла игра.
Один из ключевых моментов произошел на 37 минуте матча. Нападающий «КАМАЗа» Антон Кобялко упал в штрафной площади хозяев, и судья Алексей Резников из Ярославля показал ему желтую карточку. Челнинский футболист начал протестовать против такого решения и доказывать, что нужно назначать пенальти. За это судья вынес ему красную карточку и удалил с поля. Оставшись вдесятером, футболисты «КАМАЗа» уступили инициативу, и на 56 минуте хозяева забили гол – ударом со штрафного отличился Виктор Земченков, который без разбега отправил мяч через стенку в правую от вратаря «девятку». Матч так и закончился со счетом 1:0 в пользу «Черноморца».
После матча Роберт Евдокимов выглядел подавленным.
– Вдесятером очень тяжело играть. Мы сегодня проиграли, хотя у наших ворот не было ни одного момента. Все удивляются: у нас уже шестое поражение подряд! Я уже ничему не удивляюсь. При таком судействе очень тяжело: удаления непонятные, свистки в одну строну. Если в прошлом году было нормальное судейство, то в этом году какой-то беспредел. С другой стороны, тут нечему удивляться. Когда играет «Спартак», тоже ни за что удаляют игрока. Может, я сегодня не очень прилично себя вел на скамейке, но по-другому не мог. Я такого давно не видел. Я ни разу так не говорил, но сегодня нас судья убил! – сказал наставник камазовцев.
По состоянию на сегодняшний день «КАМАЗ», набравший 43 очка, в турнирной таблице делит 9-10 места с брянским «Динамо». Вылет из заветной восьмерки челнинские болельщики восприняли, мягко говоря, без энтузиазма. Вот что они написали на форумах: «6 поражений подряд... надо что-то решать – так нельзя!», «ПОЗОР!!! Больше добавить нечего...», «КАМАЗу» нужен капремонт движка».

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос