Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Болельщики ФК «КАМАЗ» просят Магдеева назначить тренером команды Валерия Четверика

Болельщики футбольного клуба «КАМАЗ» подготовили петицию на имя президента команды Наиля Магдеева с...

Болельщики футбольного клуба «КАМАЗ» подготовили петицию на имя президента команды Наиля Магдеева с просьбой назначить главным тренером 58-летнего Валерия Четверика.

«Настоящим письмом обращаемся к Вам с просьбой привлечь к работе заслуженного тренера РФ, основателя ФК «КАМАЗ» Валерия Васильевича Четверика. Это, по нашему мнению, позволит возродить лучшие традиции челнинского футбола», - говорится в обращении.

Напомним, в июле текущего года главным тренером ФК «КАМАЗ» был назначен Игорь Шинкаренко. На этом посту он сменил Владимира Клонцака.

Справка «ЧИ»:

Валерий Четверик начинал карьеру в любительской команде родного Тихорецка. В 1975 году переехал в Набережные Челны, где защищал цвета «Турбины» до 1978 года. Во время службы в армии, с 1978 по 1980 год, тренировал команду части, выступавшей на первенстве Ленинграда. После демобилизации вернулся в Набережные Челны, где начал работу с заводской командой КАМАЗа. В 1992 году вывел «КАМАЗ» в высшую лигу чемпионата России. Возглавлял команду до 1997 года, выведя ее на европейскую арену - в 1996 году «КАМАЗ» принимал участие в кубке Интертото.

Сейчас Валерий Четверик живет в Москве, он тренирует команду «Волгомост».

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (10)
  • 15 августа 2016 - 13:56
    Правдоруб
    Мы ветераны города, болельщики нашего родного городского футбола знаем Валеру давно.С его проффесионализмом,способностями,связями, заслугами,авторитетом мы можем увидеть наш клуб в Высшей лиге. Он сможет это сделать. Помню как в наш город на поздравления приезжал знаменитый Николай Николаевич Озеров. Какие были времене! Просто для этого нужны деньги от города,Камаза ,республики и пригласть В.Четверика. Для "Камаз-Мастера " ведь находят же деньги,причем немалые, а почему для нашего родного, городского,Камазовского клуба не могут найти таких денег. ДУМАЮ МОЖНО И НУЖНО. Деньги + Валера Четверик ! Это ведь будет престиж нашего города, Камаза, спорта ! Мы голосуем за Валеру Четверика! ЕСЛИ НЕ ОН ФУТБОЛ В ГОРОДЕ СОВСЕМ СДОХНЕТ! Группа ветеранов города,труда, болельщиков.
  • 15 августа 2016 - 14:49
    Просто отзыв
    Не понимаю зачем назначили Магдеева президентом клуба! Он разве может уделять достаточное время футбольным делам? На стадионе остался дух совка. В колонках звучит какой-то бард из 70-х по 3 раза за игру)) То-ли это Визбор или кто то еще. Какие иностранные композиции из 90-х. На последней игре крутили песню "До свидания мой ласковый мишка" из олимпиады 80-х. Эти все песни конечно хорошие,но не создают ощущения праздника. А только вгоняют в уныние,и вызывают желание повеситься. Самое интересное вышеназванные по-моему крутят каждую игру!! Нет и работы с болельщиками в перерывах нет конкурсов. В день последней игры после матча хотел посмотреть футбольную атрибутику. Так продавцы даже не стали дожидаться пока все зрители покинут стадион, а уже собрали весь товар в сумки и собирались идти домой. На входе на стадион навязывают дурацкий значок. Под предлогом "Купите девушке". Одним словом СОВОК!!! В атрибутиках не увидел реплики футбольной формы, а только футболки с нанесенными в полиграфии принтами.
  • 15 августа 2016 - 14:53
    МАКС
    согласен! но пусть теперь любуются " успехами" рубина!))))
  • 15 августа 2016 - 14:55
    321
    Да, футбол нужен городу, даже самое тяжелое времена АО КАМАЗ пытался финансировать и финансировал команду..Кстати в городе не только ПО КАМАЗ, который как многие здесь пишут, который кое - как дышат на ладан, и есть еще более серьезнее предприятие , круче чем Камаз..Почему бы им не финансировать, подарить радость жителям города..
  • 15 августа 2016 - 15:05
    1
    а почему бы республике не профинансировать? Футбол в России убыточен,бизнесмены не хотят туда суваться
  • 15 августа 2016 - 15:15
    рашит
    мы тоже за возвращение В В Четверика в родной клуб , ОН СМОЖЕТ.......
  • 15 августа 2016 - 20:41
    Раиль
    Ну, может быть он что то и сделает. Хотя-не уверен я. там надо всю команду выгонять и набирать новых. И никакие спонсоры тут не помогут
  • 15 августа 2016 - 22:20
    рома
    он с заводскими пацанами смог и сейчас сможет . верим в талант четверика . нужно пригласить и поговорить как он видит ситуацию..... я верю что он поможет !!!
  • 16 августа 2016 - 09:16
    ибрагим
    заслуженный тренер России - Четверик В В должен работать в Набережных Челнах !
  • 17 августа 2016 - 09:35
    Игорь
    Не будет футбола в Челнах.Казань не выделяет совсем ничего на другие города.Посмотрите у них что ни вид спорта команда в высшей лиге и мужская и женская.А у нас даже манежа нет дети зимой в зале на досках занимаются.Чему они выучаться если 6 месяцев в году на траве?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 25 марта 2019 - 10:15
    Бал «Кадетская весна 2019» в Челнах
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос