Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 19 марта 2019 - 22:16
    Константин
    Поддерживаю в кои то веки здравую инициативу. Рассвет в три утра и закат в восемь летом - перебор
    В Госдуму внесен проект о возвращении перевода времени весной и осенью
  • 19 марта 2019 - 22:13
    Убаюкал прокуратуру разговорами про бесплатный проход ,а должен быть открытый доступ к воде без заборов.
    На пляж SunDale в Челнах этим летом будут пускать бесплатно
  • 19 марта 2019 - 21:45
    хм
    достойный заработок в нашей стране не у дальнобойщиков, а у депутатов и чиновников. а женщину жалко... правильно пишут, проблема не в кредите, проблема в голове. есть люди по много много миллионов должны и в ус не дуют. платят по чуть чуть, а что еще могут сделать, банки сами им выдавали знали что не Рокфеллеры. голову конечно на плечах нужно иметь, чтобы не брать больше чем сможешь отдать, но если уж так случилось люди не надо в петлю лезть, это все можно пережить
    Стали известны подробности о смерти молодой матери двоих детей в Челнах
  • 19 марта 2019 - 21:40
    Анатолий Владимирович
    Внести законопроект на рассмотрение, это ещё не принятие закона... Конечно лучше жить по поясному времени, когда рассвет и закат соответствует природным часам.
    Вернуть сезонный перевод времени: как к этому относятся челнинцы
  • 19 марта 2019 - 21:46
    хм
    ну не в отношении же избивавших меры то принимать, правда? театр абсурда...
    После уличной драки в Челнах шестиклассника привезли в больницу на «скорой»
  • 19 марта 2019 - 21:33
    Совесть
    Каждый творец своего счастья, ни какие соседи, родня или том же государ, ты счастье делаешь сам и сам его рушишь. Да горе для семьи, страшное особенно для семьи. Пришла семья точнее создалась муж жена одна сатана! И идут вместе и вместе счастье для себя, детей и общества. Покупая квартиру, а если ещё и кредит или как там ипотека, зачем ещё залезать кредит и оставлять её мебелью и шкафа и чтоб там копить и собирать барахло, пока платишь за кредит. Так ещё и берут кредит машину, таких называют конченные и в жизни учемленные своей низким уровнем, да лучше спокойно жить и знать без кредитов что через месяц у тебя и детей будет стоять хлеб с маслом и мясом или через год без кредитов. Люди перестали жить спокойно, да бедности но счастье ни богатстве и золоте и крутой иномарке, а благополучие и достатке здоровье детей, и многие путают. Помните один раз живём и своих отцов и матерей не вернём, они у нас одни бабушки и дедушки. Цените и детей учите, а иначе старости вернётся. Любите, делая добр
    Стали известны подробности о смерти молодой матери двоих детей в Челнах
  • 19 марта 2019 - 20:45
    Каждый раз, когда собираются переводить стрелки часов, ссылаются на здоровье людей, на экономию электроэнергии и т. д. и т. п.,но почему то не учитывают биоритмы нашего организма , который опять настроился на этот ритм времени. Как это повлияет на наш организм, по моему ни кого уже не волнует, а здоровье людей должно стоять на первом месте. Или я не права?
    Вернуть сезонный перевод времени: как к этому относятся челнинцы
  • 19 марта 2019 - 20:41
    Ромзес
    Очередная промывка мозга, отвлекают от насущных проблем, навязывая нам причастность к выбросам отходов,ядов, растрачивание ресурсов и т.д. браво!!!!
    На целый час челнинцы откажутся от света
  • 19 марта 2019 - 21:02
    Ромзес
    Аборигенов аренду можете и вы взять, но сможете ли вы организовать досуг граждан при этом, да ещё и заработать на этом ??у нас не юг с морем ! Чему завидовать? Человек старается медвежий угол благоустроить, молодежь отдыхает, а ему ещё и палки в колёса бросают.
    На пляж SunDale в Челнах этим летом будут пускать бесплатно
Спорт

И вновь последняя минута

В матче 17-го тура первенства России в первом дивизионе «КАМАЗ» встречался в Сочи с местной «Жемчужиной». Игра, которая состоялась на центральном стадионе, несмотря на 30-градусную жару, смотрелась: высокие скорости, стандарты в исполнении обеих команд, опасные моменты, сейвы вратарей и пять забитых мячей. Все то, чем хорош «его величество» футбол.

/content/images/4fcbc44671af81338754118.jpg
Молодая команда Роберта Евдокимова доминировала в первом тайме и показала красивый атакующий футбол. Челнинцы в концовке первой половины встречи забили в ворота Чихрадзе два мяча: на
38-й минуте Антон Гудукин отдал ювелирную передачу Андрею Перову, и хавбек «КАМАЗа» пушечным ударом отправил игровой снаряд на рандеву с сеткой. Хозяева были обескуражены таким поворотом дел, а «КАМАЗ» продолжал гнуть свою линию, и через три минуты Спартак Гогниев разящим ударом из-за пределов штрафной удвоил преимущество своей команды. Закрытый своими защитниками, голкипер «Жемчужины» не успел среагировать и увидел мяч лишь за своей спиной.
К сожалению, челнинцы до перерыва не смогли сохранить фору в два мяча. На последних секундах первого тайма сочинцам удалась контратака, и Данишевский, сблизившись с Вавилиным, сократил разрыв в счете до минимума.
Во втором тайме характер игры не изменился. Хозяева пытались отыграться, но гостям удавалось разгадывать ребусы, составленные нападающими. При этом они сами не забывали об атакующих действиях. Наставники команд, дабы переломить ход поединка в свою сторону, провели несколько замен: в составе «Жемчужины-Сочи» появились опытные Акимов и Дубровин, поигравшие в свое время в элитном дивизионе. К тому же во втором тайме на авансцену вышел и главный арбитр матча Александр Егоров, который «придумал» несколько штрафных в пользу хозяев. Конечно, судье, как и любому человеку, тоже свойственно ошибаться, но, как сказал на послематчевой пресс-конференции наставник челнинцев Роберт Евдокимов, такого судейского беспредела он давно не видел.
Хозяева сравняли счет на 78-й минуте после штрафного, выполненного бразильцем Риккардо. А за минуту до гола гостей после «выстрела» все того же Риккардо спас голкипер Вавилин, вытащивший «мертвый» мяч. На отскочивший от вратаря мяч, первым на добивании оказался Дубровин, после его удара автозаводцев спасла перекладина ворот. «КАМАЗ» мог вырвать победу, но Пименов и Настусенко не использовали свои выходы один на один. Все шло к ничьей... Но в компенсированное время Риккардо, один из лучших игроков матча, организовал гол в ворота Вавилина. Он вошел в штрафную и отдал передачу под удар Дубровину, сочинский ветеран не промахнулся. В седьмой раз в первенстве «КАМАЗ» пропускает на последних секундах и теряет очки.
Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «КАМАЗ»:
— У меня нет никаких претензий к своим игрокам, все выложились. В первом тайме мы владели преимуществом и дважды добились успеха. К сожалению, в большинстве эпизодов игры судья принимал решения в пользу хозяев. Выходы Пименова и Настусенко один на один с вратарем могли принести нам победу. Но мы опять не досчитались очков из-за того, что в очередной раз пропустили в концовке матча.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 марта 2019 - 16:19
    Развитие туризма
Реклама
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
  • 20 февраля 2019 - 07:27
    Какую карту выбрать: МИР или VISA
    Современную жизнь невозможно представить без банковских карт. С их помощью оплачиваются товары, услуги, решается множество задач. Карты относятся к разным платежным системам. Какую же лучше выбрать?
    0
Блоги
Опрос
  • 18 марта 2019 - 08:19
    Вы курите?