Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Спорт

И вновь последняя минута

В матче 17-го тура первенства России в первом дивизионе «КАМАЗ» встречался в Сочи с местной «Жемчужиной». Игра, которая состоялась на центральном стадионе, несмотря на 30-градусную жару, смотрелась: высокие скорости, стандарты в исполнении обеих команд, опасные моменты, сейвы вратарей и пять забитых мячей. Все то, чем хорош «его величество» футбол.

/content/images/4fcbc44671af81338754118.jpg
Молодая команда Роберта Евдокимова доминировала в первом тайме и показала красивый атакующий футбол. Челнинцы в концовке первой половины встречи забили в ворота Чихрадзе два мяча: на
38-й минуте Антон Гудукин отдал ювелирную передачу Андрею Перову, и хавбек «КАМАЗа» пушечным ударом отправил игровой снаряд на рандеву с сеткой. Хозяева были обескуражены таким поворотом дел, а «КАМАЗ» продолжал гнуть свою линию, и через три минуты Спартак Гогниев разящим ударом из-за пределов штрафной удвоил преимущество своей команды. Закрытый своими защитниками, голкипер «Жемчужины» не успел среагировать и увидел мяч лишь за своей спиной.
К сожалению, челнинцы до перерыва не смогли сохранить фору в два мяча. На последних секундах первого тайма сочинцам удалась контратака, и Данишевский, сблизившись с Вавилиным, сократил разрыв в счете до минимума.
Во втором тайме характер игры не изменился. Хозяева пытались отыграться, но гостям удавалось разгадывать ребусы, составленные нападающими. При этом они сами не забывали об атакующих действиях. Наставники команд, дабы переломить ход поединка в свою сторону, провели несколько замен: в составе «Жемчужины-Сочи» появились опытные Акимов и Дубровин, поигравшие в свое время в элитном дивизионе. К тому же во втором тайме на авансцену вышел и главный арбитр матча Александр Егоров, который «придумал» несколько штрафных в пользу хозяев. Конечно, судье, как и любому человеку, тоже свойственно ошибаться, но, как сказал на послематчевой пресс-конференции наставник челнинцев Роберт Евдокимов, такого судейского беспредела он давно не видел.
Хозяева сравняли счет на 78-й минуте после штрафного, выполненного бразильцем Риккардо. А за минуту до гола гостей после «выстрела» все того же Риккардо спас голкипер Вавилин, вытащивший «мертвый» мяч. На отскочивший от вратаря мяч, первым на добивании оказался Дубровин, после его удара автозаводцев спасла перекладина ворот. «КАМАЗ» мог вырвать победу, но Пименов и Настусенко не использовали свои выходы один на один. Все шло к ничьей... Но в компенсированное время Риккардо, один из лучших игроков матча, организовал гол в ворота Вавилина. Он вошел в штрафную и отдал передачу под удар Дубровину, сочинский ветеран не промахнулся. В седьмой раз в первенстве «КАМАЗ» пропускает на последних секундах и теряет очки.
Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «КАМАЗ»:
— У меня нет никаких претензий к своим игрокам, все выложились. В первом тайме мы владели преимуществом и дважды добились успеха. К сожалению, в большинстве эпизодов игры судья принимал решения в пользу хозяев. Выходы Пименова и Настусенко один на один с вратарем могли принести нам победу. Но мы опять не досчитались очков из-за того, что в очередной раз пропустили в концовке матча.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
  • 18 января 2019 - 10:57
    Спасатели Челнов вынуждены каждый год вылавливать трупы рыбаков
    Никакие штрафные санкции не уменьшают количество правонарушений на льду. Инспекторы разводят руками, говоря о рыбаках «каждый год то трупы вылавливаем, то за льдинами гоняемся».
    9
  • 18 января 2019 - 10:07
    Уйдет ли эпоха? Камгэсэнергострой почти банкрот
    В этом году первому крупному предприятию Набережных Челнов ПАО «Камгэсэнергострой» должно исполниться 55 лет. Правда, отпразднуют ли в компании юбилей, вопрос спорный. Сегодня предприятие распродает недвижимость, а арбитражный суд РТ ввел процедуру наблюдения и назначил конкурсного управляющего. Что может произойти с родным для многих челнинцев КамГЭСом, выяснили «Челнинские известия».
    18
  • 18 января 2019 - 09:56
    Как начать бегать и полюбить это дело (+ видео)
    Выйти на беговую дорожку многим взрослым людям мешают психологические барьеры, которые появились еще в школе. Нелюбовь к бегу сложилась с тех пор, как каждую четверть из уст физрука слышалось: «Сегодня бежим кросс в 2 километра».
    1
Реклама
  • 16 января 2019 - 08:35
    Советы экспертов: как дотянуть до следующей зарплаты
    Новогодние праздники закончились, во многих семьях наступил маленький экономический кризис. Бюджет нужно растянуть до следующей зарплаты, которая у многих будет еще не скоро. «Челнинские известия» узнали у опытной домохозяйки, челнинской модницы и опытного электромонтажника, как они экономят на продуктах, одежде и обуви, а так же на электроэнергии.
    12
  • 15 января 2019 - 09:53
    Рейд по челнинским магазинам: как производители скрывают реальную стоимость продуктов
    Яйца по девять штук, молоко по 800 граммов, сахар по 900 граммов: трюк со снижением веса продуктов в упаковке - ход не новый, но эффективный, он помогает скрыть реальную стоимость товара. За ту же цену потребитель получает тот же продукт, но чуть меньшего объема. Корреспондент «Челнинских известий» прошелся по магазинам города и выяснил, насколько сильно распространена эта практика.
    21
  • 14 января 2019 - 09:52
    Бизнес на дому: когда у соседей не выдерживают нервы
    Во все времена находятся предприимчивые граждане, которые занимаются бизнесом на дому. Одни скрывают от окружающих свое занятие, другие делают это открыто. Подъезжают машины, ходят посторонние люди, хлопают двери. Не у всех соседей надомника выдерживают нервы. Они начинают жаловаться в инстанции.
    8
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 18 января 2019 - 16:28
    Крещение 2019
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 18 января 2019 - 14:56
    Как часто вы убираетесь дома?