Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 15 сентября 2019 - 21:31
    Шульга
    Врачи не проводят исследования, лечат по заданному алгоритму.
    Какое мясо самое полезное: рейтинг врачей
  • 15 сентября 2019 - 20:07
    0110001101001
    Знаки нужны чтоб штрафовать тех кто в "населенном" пункте выше 80 едет. "Кормушка" это называется.
    Под Набережными Челнами есть деревня-невидимка (+фото)
  • 15 сентября 2019 - 19:58
    Впдим
    Отдайте землю многодетным раз оно есть
    Под Набережными Челнами есть деревня-невидимка (+фото)
  • 15 сентября 2019 - 19:05
    м
    цыгане там были последними жителями этой деревни.потом сгорели их три дома или подожгли .больше там ни кто не жил
    Под Набережными Челнами есть деревня-невидимка (+фото)
  • 15 сентября 2019 - 19:02
    ***
    А если салат планируется заправить сметаной, например? Как-то с растительным маслом не очень монтируется.
    Как помидоры для салата сделать вкуснее
  • 15 сентября 2019 - 18:59
    Марине
    Вы явно путаете кроликов мясных пород и декоративных. Хорош котеночек 4,5 - 12 кг.
    Какое мясо самое полезное: рейтинг врачей
  • 15 сентября 2019 - 18:55
    Если по-честному:
    Очаг опасности все машины во дворах, особенно под окнами домов и особенно на газу. Примеров мор это и взрывы и возгорание двигателей и даже наглое автобыдло, которое в ответ на замечание жильцов 1 этажа о выхлопах и невозможности дышать дома за это убивает 2 человек. РТ кстати. Возьмите любую стану мира- нигде нет бесплатных парковок на сотню машин возле дома. Стоянки платные есть,да
    В Челнах произошел взрыв
  • 15 сентября 2019 - 18:26
    н
    На Кавказе основное мясо - баранина и большое количество долгожителей
    Какое мясо самое полезное: рейтинг врачей
  • 15 сентября 2019 - 18:12
    Старожил города
    Администрация НЧТС не стала выводить в субботу и в воскресенье свой персонал для проведения работ, связанных с обеспечением запуска горячего водоснабжения во всех районов города, ограничились лишь пуском горячей воды в отдельных районах города, так как решили не тратить денежные средства для оплаты своем персоналу за работу в выходные дни (с повышающим коэффициентом).Эти деньги пойдут в потом им
    Утверждены окончательные сроки отключения горячей воды в Челнах в сентябре
  • 15 сентября 2019 - 17:40
    к примеру купил в магазине томатную пасту=а в ней пять проц настоящей томатной пасты и 95 проц добавки и химия что бы не портилась....а именно яблочное пюре...красители...загустители...ароматизаторы и тд....и так делают 99 проц всей продукции 99 проц производителей в рф с молчаливого позволения правительства--травитесь на здоровье граждане россии--и медицины нет
    Какое мясо самое полезное: рейтинг врачей
Спорт

И вновь последняя минута

В матче 17-го тура первенства России в первом дивизионе «КАМАЗ» встречался в Сочи с местной «Жемчужиной». Игра, которая состоялась на центральном стадионе, несмотря на 30-градусную жару, смотрелась: высокие скорости, стандарты в исполнении обеих команд, опасные моменты, сейвы вратарей и пять забитых мячей. Все то, чем хорош «его величество» футбол.

/content/images/4fcbc44671af81338754118.jpg
Молодая команда Роберта Евдокимова доминировала в первом тайме и показала красивый атакующий футбол. Челнинцы в концовке первой половины встречи забили в ворота Чихрадзе два мяча: на
38-й минуте Антон Гудукин отдал ювелирную передачу Андрею Перову, и хавбек «КАМАЗа» пушечным ударом отправил игровой снаряд на рандеву с сеткой. Хозяева были обескуражены таким поворотом дел, а «КАМАЗ» продолжал гнуть свою линию, и через три минуты Спартак Гогниев разящим ударом из-за пределов штрафной удвоил преимущество своей команды. Закрытый своими защитниками, голкипер «Жемчужины» не успел среагировать и увидел мяч лишь за своей спиной.
К сожалению, челнинцы до перерыва не смогли сохранить фору в два мяча. На последних секундах первого тайма сочинцам удалась контратака, и Данишевский, сблизившись с Вавилиным, сократил разрыв в счете до минимума.
Во втором тайме характер игры не изменился. Хозяева пытались отыграться, но гостям удавалось разгадывать ребусы, составленные нападающими. При этом они сами не забывали об атакующих действиях. Наставники команд, дабы переломить ход поединка в свою сторону, провели несколько замен: в составе «Жемчужины-Сочи» появились опытные Акимов и Дубровин, поигравшие в свое время в элитном дивизионе. К тому же во втором тайме на авансцену вышел и главный арбитр матча Александр Егоров, который «придумал» несколько штрафных в пользу хозяев. Конечно, судье, как и любому человеку, тоже свойственно ошибаться, но, как сказал на послематчевой пресс-конференции наставник челнинцев Роберт Евдокимов, такого судейского беспредела он давно не видел.
Хозяева сравняли счет на 78-й минуте после штрафного, выполненного бразильцем Риккардо. А за минуту до гола гостей после «выстрела» все того же Риккардо спас голкипер Вавилин, вытащивший «мертвый» мяч. На отскочивший от вратаря мяч, первым на добивании оказался Дубровин, после его удара автозаводцев спасла перекладина ворот. «КАМАЗ» мог вырвать победу, но Пименов и Настусенко не использовали свои выходы один на один. Все шло к ничьей... Но в компенсированное время Риккардо, один из лучших игроков матча, организовал гол в ворота Вавилина. Он вошел в штрафную и отдал передачу под удар Дубровину, сочинский ветеран не промахнулся. В седьмой раз в первенстве «КАМАЗ» пропускает на последних секундах и теряет очки.
Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «КАМАЗ»:
— У меня нет никаких претензий к своим игрокам, все выложились. В первом тайме мы владели преимуществом и дважды добились успеха. К сожалению, в большинстве эпизодов игры судья принимал решения в пользу хозяев. Выходы Пименова и Настусенко один на один с вратарем могли принести нам победу. Но мы опять не досчитались очков из-за того, что в очередной раз пропустили в концовке матча.
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 10 сентября 2019 - 16:25
    Переход Республики Татарстан 14 октября 2019 года с аналогового на цифровое телевещание
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама