Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама

Неожиданные встречи в Олимпийском парке

Эльза

По дороге на работу в Олимпийский парк, где находится наш ледовый дворец «Айсберг», мы увидели знаменитого хоккеиста. Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов давал интервью русским тележурналистам. Мы тоже остановились, послушали, потом и сами взяли у него автограф. Вячеслав Александрович очень общительный, добрый и улыбчивый человек. Никакой звездной болезни! Он спросил, как идут дела у волонтеров, на каких спортивных и развлекательных мероприятиях мы уже побывали, что нам особенно нравится на Олимпиаде. И даже заботливо поинтересовался: не устаем ли?

Чуть позже я обратила внимание на мужчину в знакомой ярко-голубой камазовской униформе участника ралли. Было интересно узнать – кто это? Неужели земляк? Подошла, поздоровалась и спросила, не челнинец ли он? В ответ услышала: «Да, я бывший челнинец, зовут меня Юрий. Долгое время я работал на КАМАЗе. Сейчас живу в Москве». Юрий впервые с дочерью пришел в Олимпийский парк на матч по хоккею – болеть за наших спортсменов.

А еще на сцене в Олимпийском парке с концертной программой выступили молодые артисты ансамбля «Вайнах» из Грозного. Они танцевали старинную лезгинку, лирический танец жениха и невесты, зажигательный танец с кинжалами. Красивые костюмы, грациозные артисты, а музыка такая, что сама звала в круг. Здорово! Аплодисментов зрители не жалели.

 

Поделиться:
Комментарии (2)
  • 13 февраля 2014 - 09:06
    гога
    ай-вай, какие красивые девушки! так и хочется всех обнять. эх, далеко только...
  • 13 февраля 2014 - 12:10
    от редакции
    следите, пожалуйста, за сайтом - скоро появится материал о челнинцах, которые работают в эти дни на Олимпиаде. Среди них есть и эльза.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама