Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама

Классический рецепт жареных перемячей с мясом

Ольга Смирнова

Показываю в видеоуроке, как правильно лепить серединку перемячей

 

Перемячи — жареные пирожкис мясом и открытым верхом — столь же узнаваемы из татарской кухни, как и треугольники (эчпочмаки).

 

Обычно готовятся перемячи из дрожжевого теста, мой любимый рецепт его приготовления вы можете прочитать здесь.

 

Я снова по своему рецепту поставила тесто и нажарила беляшей.

 

Для начинки использовала 500 граммов говяжьего фарша, 3 мелко порезанных луковицы. Все тщательно перемешала, добавив водички, соли и перца по вкусу. Фарш должен быть средней густоты.

 

Разделываем тесто, формируем шарики, раскатываем их и лепим пирожки, как показано в ролике.

 

Жарим на хорошо разогретом масле, но на небольшом огне, начиная со стороны с отверстием. Важно, чтобы мясо приготовилось, но оставалось сочным.

 

Жарятся перемячи с мясом примерно 10 минут.

 

Сочные, мягкие, ароматные, одним словом, ВКУСНЫЕ получились перемячи - замечательная кулинарная придумка татарского народа.

 

Попробуйте, вам понравятся!
 

Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама