Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Сергей Когогин: «Пока мы держимся, но нет инвестиционной активности, и падают продажи в рознице»

Отвечая на вопросы журналистов после собрания акционеров ОАО «КАМАЗ», гендиректор предприятия Сергей...

Отвечая на вопросы журналистов после собрания акционеров ОАО «КАМАЗ», гендиректор предприятия Сергей Когогин рассказал о ситуации с поставками на Украину. В мае на территорию этой страны было продано 12 КАМАЗов.

«Проблема с нашими активами на Украине решена, мы продали свой бизнес европейской компании, сохранив с ними партнерские отношения. Изначально мы планировали продать там 500-700 грузовиков за этот год. Остатки, которые там были, распроданы. Уверенности, что мы продолжим туда поставки в ближайшее время, нет. Сегодня идет активная работа по замещению потерь на Украине в плане экспорта. Но меня больше пугает ситуация на российском рынке. Это действительно проблема. Пока мы держимся, но нет инвестиционной активности, и падают продажи в рознице».

Прокомментировал Когогин и информацию о возможном трудоустройстве на КАМАЗ сокращенных сотрудников АВТОВАЗа :«Когда появилась информация о сокращениях на АВТОВАЗе  , мы отправили туда своих рекрутеров. Нас интересуют технологи и конструкторы. В Набережных Челнах с рабочими местами хорошо, а вот с рабочей силой не очень». 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 27 июня 2014 - 19:38
    Гость
    Да и с оплатой в Челнах так себе...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама