Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 28 января 2023 - 18:31
    Спасибо маркетплейсам, вы нас спасли от бездельников, которые не хотят идти на завод, а хотят делать вид, что работают. Ждём с нетерпением, когда вместо касс поставят турникеты с функцией пробивания товара.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 17:05
    Вадим
    Добавлю сюсюкающих продавцов. Вообще выводят из себя. Хочется схватить за шкирку и выкинуть из магазина. Разговаривают с взрослыми людьми как с детьми в яслях: "Вот посмотрите кроссовочки! Какой размерчик у вашех ножек? Вот эти со шнурочками на вашу ножку будут хорошенькими..." Так что и среди покупателей и среди продавцов неприятных хватает. Выводы всем нужно делать.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 17:00
    Вадим
    Всякие бывают и продавцы и покупатели. С некоторыми продавцами и здороваться желания не возникает - это с теми, кто здоровается всем видом выражая, что делает вам одолжение. Причем великое. Еще противны продаваны, которые до покупки сама предупредительность и вежливость. А когда деньги заплатишь мало того, что теряют к тебе интерес, но еще и хамить начинают. Еще достают навязчивые продавцы.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 16:54
    пенсионер
    Я ограниченно годный,поэтому служил в стройбате,носил кирпичи в носилках,но я ведь могу так же носить и снаряды для всяких пушек.Ну зачем же такая дискриминация.Одним воевать,другим в тылу отсиживаться.Потом же будет стыдно бойцам в глаза смотреть.
    Омбудсмен Татарстана предлагает отправлять ограничено годных только в тыловые подразделения
  • 28 января 2023 - 15:38
    Натали
    Недавно один бездомный челнинец стал блогером. При помощи вот такой рекламы на него обратила внимание москвичка. Надо же как-то пристраивать приличных бомжей в хорошие руки. Женщины, ау! Не отдавайте москвичкам местных!
    Как руководитель и бизнесмен из Челнов стал бездомным
  • 28 января 2023 - 10:02
    Покупатель
    Надо было подобрать технику для новой квартиры. Продавец сначала оживился, но, спросив ,вы сейчас оформлять будете и получив ответ, пока подбираем, потерял интерес. Махнул рукой , дескать, смотрите сами. Сеть хорошая , оранжевый бренд, название из трёх букв.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 10:16
    Что в "Пятёрочке", что в "Магните" очень часто и очень много, когда стоит жёлтый ценник, а на кассе пробивают по другой цене (больше), начинаешь говорить спокойно, но когда отвечают, словно у покупателя ценник не соответствует, а не в магазине, "включается законник". Ясное дело, что лучше продавать по завышенной цене. С каждого по 10 руб., ого-го суммы набегают.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 10:21
    Я тоже поблагодарю "Таттелеком", если уберёт вышки 5G c крыши жилого дома 43/02, немедленно!
    Таттелеком поблагодарил челнинцев за поимку домофонного мстителя
  • 28 января 2023 - 10:32
    2 08:39
    Да, это бесит. Я одеваюсь довольно просто, и продавцы постоянно указывают мне на товар "подешевле". Или озвучивают стоимость и спрашивают: "Будете брать?" Нет, блин, я взяла эту вещь чисто в тележке повозить, а потом оставить на кассе. Товарищи продавцы, перестаньте уже людей по одежке встречать!
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 13:00
    Везде мелькают бездомные мужчины, а есть ли бездомные женщины. О них тоже писать надо, без них складывается другая картинка. Жена дальше не хочет доживать свой век с этим мужчиной.
    Как руководитель и бизнесмен из Челнов стал бездомным
Реклама
Бизнес

Прежде чем торговать китайскими товарами, «Шелковый путь» проведет в Набережных Челнах сельхозярмарки

Открытие ТВК «Шелковый путь», как выяснили «Челнинские известия», запланировано на конец сентября. Н...

Открытие ТВК «Шелковый путь», как выяснили «Челнинские известия», запланировано на конец сентября. Напомним: открытие этого объекта несколько раз переносилось. Сейчас здесь ведется заключительный этап подготовки, в помещениях некоторые торговцы из Китая начинают раскладывать привезенный товар.

До официального открытия, уже на следующей неделе, как сообщает коммерческий директор ТВК «Шелковый путь» Евгения Михайловская, на территории комплекса планируют провести сельскохозяйственные ярмарки, где будет представлена продукция местных фермеров.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (33)
  • 28 августа 2014 - 17:55
    однако
    Ярмарки- это хорошо.Но как туда- обратно ехать?
  • 28 августа 2014 - 18:13
    Для однако
    Как ехать туда? можно с нарушениями,можно и по правилам. Но обязательно на авто или на мотоцикле.Можете на лошади.
  • 28 августа 2014 - 21:19
    *
    К руководству города: верните ярмарки на Ш.Усманова!Как быть тем, у кого нет машин? В маршрутке мешки с картошкой везти?
  • 28 августа 2014 - 21:26
    Lkz * – – сегодня в 21:19
    А на машине не пробовал?Или из за твоего мешка бардак на Усманова устраивать,аварийные ситуации? Нет машины,отвези на такси . 100 рублей не деньги,зато мучится не надо.
  • 28 августа 2014 - 22:58
    *
    Эти ярмарки- возможность для многих семей купить овощи на зиму подешевле. А есть ещё пожилые одинокие люди и пр. Если платить таксисту за доставку (а за 100 рублей с мешком никто и не повезет), то не будет смысла закупаться на ярмарке вообще, та же цена выйдет, что и в магазине. А ул.Ш.Усманова можно раз в неделю на несколько часов сделать пешеходной.
  • 28 августа 2014 - 23:03
    Светлана
    Похоже, те, у кого есть автомобили, совсем оторвались от жизни. Господа, не только о себе любимом надо думать... Не все в жизни решают авто и деньги... Есть люди, которым и 100 рублей - деньги!
  • 29 августа 2014 - 01:18
    Светлане
    Не судите по себе. А ради пары мешков с картошкой целую улицу превращать в балаган не резон. Любой таксист с мешком картошки вас от Орловки довезет до Усманки. Сам иногда пользуюсь такси и знаю.
  • 29 августа 2014 - 06:47
    Пенсионер
    Может советчики с машинами предложат ярмарки проводить где-нибудь на Стройбазе или на БСИ. Умники один день ярмарки им мешает на Усманова. Традиционное место и нечего возмущаться. В декаду пожилых провести две ярмарки и нам больше и не надо.
  • 29 августа 2014 - 08:38
    Гость
    У меня есть машина, но в то же время я желаю чтобы ярмарка проводилась как обычно на улице Усманова. Первое это шаговая доступность, второе очень много людей, а это важно как для потребителей, так и для продавцов. По итогам прошлого года продавцы которые были на рынке Южный были в жуасе от того, что нет покупателей. И самое главное не каждый поедет за мешков картошки и при этом будет платить таксисту 100 рублей, тогда смысла ехать вообще нет, потому что сумма за проезд будет прибавляться в цене купленного товара, что для многих граждан является очень существенным финансовым ударом. И еще раз говорю даже при налчии машины я не поеду в шелковый путь за картошкой не вижу смысла.
  • 29 августа 2014 - 08:45
    Гость
    Извините за ошибки. "Продавцы были в ужасе"
  • 29 августа 2014 - 09:01
    Маша
    Что уж трудно чтоли сделать людям облегчение - сделать ярмарку на Усманова, ведь люди просят пожилые и не пожилые, ну легче так : вышел из дома взял мешок картошки, ещё раз вышел, взял, и не только картошка нужна нам, и покажите мне таксиста который повезёт за сто рублей, за сто не повезут, да и дорого обойдётся картошечка.
  • 29 августа 2014 - 09:20
    лена
    такси 200 рублей не хотите за город
  • 29 августа 2014 - 09:28
    ола
    Ну и чего расшумелись? Ярмарки никто ещё не отменял. Проводится будут как обычно.Блин, читайте прессу!!http://www.chelny-izvest.ru/city/30994.html на этой ссылке график проведения ярмарок
  • 29 августа 2014 - 09:41
    Гость
    Перешел я по этой ссылке, Там указано, что будет две ярмарки, одна на Южном вторая на сармановском тракте. Вот только представьте наших пенсионеров и не только которые поедут на Южный, без машины там делать нечего, потому что проблема будет до дома все купленное дотащить, А если приезжать ради 5-7 кг, и несколько раз ездить тогда продукты золотыми окажутся. Непонятно чем руководствуются власти когда принимают такие решения. Но явно о народе не думают. Если не хотят проводить на "Усманке" пусть проводят в другом месте, куда можно просто пешком придти основной части населения, а не искать транспорт и потом с тяжелыми мешками ехать домой.
  • 29 августа 2014 - 09:43
    Матильда
    Одного не могу понять - зачем картошку и прочие овощи мешками покупать?
  • 29 августа 2014 - 09:45
    Матильда
    К чему все эти запасы? Когда в магазине круглый год всё купить можно!
  • 29 августа 2014 - 09:56
    пенсионерка
    я не картошку, я помидоры, перец, лук, кабачки, баклажаны,морковь покупаю на с/х ярмарке чтобы закрыть на зиму салаты, а на такси всё это вести неудобно и дорого обходится, мы же и так ждём когда овощи подешевеют.
  • 29 августа 2014 - 09:58
    пенсионерка
    извиняюсь, волнуюсь, ВЕЗТИ ,конечно.
  • 29 августа 2014 - 10:02
    Гость
    согласен, по мне так лучше купить на ярмарке хороших местных помидор, и закатать баноки с салатом, чем весь год есть привозное и "резиновое"
  • 29 августа 2014 - 10:42
    Матильде
    В прошлом году закупались на ярмарке. картошку кажись по 13 руб брали. После НГ она выросла в цене до 25 руб. То же самое и с луком. ,Экономия на лицо. Если потребность небольшая и негде хранить, то и не покупаешь с запасом.
  • 29 августа 2014 - 12:00
    челнинец
    Рядом с Южным имеется трамвайная остановка. Картошку в 5 и более мешков можно довезти за 200Р.
  • 29 августа 2014 - 12:12
    Татьяна
    Есть Южный, Караван на трамвае по проездному катайтесь хоть каждый час, а для засолки и около магазина садоводы продают недорого. После этих ярмарок все вытопчено и мусора много.
  • 29 августа 2014 - 12:19
    настя
    Матильде.Магазинные овощи не сравнить с фермерскими.Зимой одна гниль с ужасным запахом.Вот сейчас продают картофель нового урожая в магазинах его как будто кипятком обдали чистить трудно и неприятно,а фермерская картошечка заглядение чистить приятно и вкус отменный.Пусть люди запасают,если есть места для хранения.Очень жаль что ВЫ это не понимаете.
  • 29 августа 2014 - 12:30
    настя
    товарищи УСМАНОВЦЫ не переживайте за грязь и мусор его убирают.Туалеты тоже имеются.А вот постоянные парковки на газонах,справляющие нужду в подьездах это проблемы всех районов,хотя там и не проводятся ярмарки. . . .
  • 29 августа 2014 - 13:17
    ола
    не понимаю, чего так все набросились? что плохого в том, что будет ещё одно благоустроенное место для ярмарки? Усмановцы просят ярмарку оставить, но жалуются на грязь и вонь. Здесь же всё убирается. Мне вот удобно будет в этом районе покупать, я работаю рядом. Что плохого в том, что наши местные продукты будут продаваться? Да лучше пусть их побольше будет, этих ярмарок. Выбор больше будет.
  • 29 августа 2014 - 13:58
    Таисья
    Я живу на Усманова, и вижу как проходили ярмарки, людей приходит много и все уходят с продуктами, продают не только сельхоз продукцию, продают мясо, мёд, да и продавцом много , мусор убирают, био-туалеты стоят, это удобное место для людей , никакой грязи и вони. Автовладельцы недовольны , что нельзя оставлять машины на обочинах, но там и не место, есть стоянки на Чулмане , до них не так далеко идти . А Караван кстати полупустой, продавцов много, а покупателей мало и цены совсем не дешёвые, так что ярмарка на Усманова нужна. Тем для кого 100 руб не деньги , пожалуйста езжайте в тот же Караван
  • 29 августа 2014 - 15:56
    Чукча
    Согласен с Ола, я тоже против того, чтобы на Усманова ярмарки были...
  • 29 августа 2014 - 16:10
    старик
    Ярмарки надо проводить в поле а не в городских проспектах..)) О последствиях ярмарок которой длится 3 месяца почему то мало кто думает..Газоны превращается натуральную пашню, многие продавцы не приучены ходить биотуалеты, и здесь жрут, и здесь водку пьют..Такую картину наблюдаю уже течение многих лет))
  • 8 сентября 2014 - 02:31
    Твиттер мэра
    Усманка не место для ярмарок.Усманка-это место для игорных салонов.
  • 8 сентября 2014 - 08:17
    ё-моё
    Загубят всю идею ярмарок - шаговая доступность. Усманка вся заезжена стоянками автохамами ,забита сетевыми магазинами ,а ярмарки только способствуют снижению заоблочных цен сетевиков ,но у нас всё против людей. Страдают и фермеры ,так как их продукция не раскупается в полной мере. Верните ярмарку на Усманку !!!
  • 8 сентября 2014 - 09:21
    Р
    Цены у "фермеров" уже выше магазинов!
  • 8 сентября 2014 - 09:48
    Пенсионерка
    Я живу в 58 к-се.Южный открыли недавно, а до этого все время ездила на ул.Усманова или на Сармановский тракт на трамвае и ничего, на тележке привозила мешок картошки, а потом и за овощами также ездила, еще внука маленького за ручку.
  • 1 октября 2014 - 01:57
    тчк
    На ярмарках торгуют не фермеры, а деревенские перекупщики, которые ездят по близлежащим районам и деревням и скупают продукцию у деревенских жителей. Например картофель берут по 5-6 руб. за кило, а продают в городе по 11-12. Я в том году 10 мешков купил у одного деревенского, который на своей газели привозил местным барыгам по 6 руб. хотя он неохотно согласился, говорит, "только никому не говори, а то порвут местные торговцы". А в это время эти торгаши-перекупы по 13 уже продавали. Вот такие "фермеры" у нас на ярмарках)))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама