Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

На «КАМАЗе» назначен новый директор по качеству

Пост занял Евгений Леонов

На «КАМАЗе» под занавес уходящего 2020 года произошли кадровые перестановки.

 

Как уже сообщали «Вести КАМАЗа», директором автомобильного завода с 1 декабря назначен 40-летний Антон Сарайкин, до этого работавший директором по качеству – директором департамента качества компании. Он сменил на посту Николая Удельнова, уволившегося по соглашению сторон.

 

На освободившуюся должность директора по качеству – директора департамента качества ПАО «КАМАЗ» с 1 декабря назначен Евгений Леонов. Он переведён из технологического центра компании. Евгений Викторович родился в 1980 году в Казани. Окончил Камский машиностроительный техникум по специальности «Литейное производство чёрных и цветных металлов», затем заочно КамПИ по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство».

 

В 1999 году устроился на «КАМАЗ-дизель» инженером-технологом отдела анализа эффективности средств производства. Уверенно следуя по карьерной лестнице, в разные годы работал начальником производственно-диспетчерского отдела «КАМАЗ-дизель» и на руководящих должностях в департаменте логистики производства автокомпонентов логистического центра. В 2018 году перешёл в технологический центр, где работал заместителем главного технолога по планированию и подготовке производства – руководителем службы заместителя главного технолога по планированию и подготовке производства.

 

Женат, воспитывает троих детей.

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 января 2021 - 15:18
    Подготовка купели для крещения
Новости партнеров
Реклама
Блоги
Опрос