Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Торговые центры в Челнах открыты, но не все магазины в них начали работать

Уже неделю в Набережных Челнах работают торговые центры, но не все магазины в них открылись, а владельцы вернули на рабочие места продавцов. «Челнинскикие известия» подготовили обзор крупных ТЦ и выяснили, какие павильоны сегодня закрыты

 

ТЦ «SUNRISE CITY»

 

В SUNRISE CITY закрытыми оказались Gipfel – это магазин дорогой посуды и Yamaguchi – магазин элитных массажных кресел и массажеров. Свой товар предприниматели пока не забрали, но двери магазинов закрыты. А вот кто уже точно съехал ювелирный салон «Яхонт». Правда, с челнинского рынка эти фирмы не ушли, их точки по-прежнему работают в других ТЦ. Закрытым остается магазин косметики Mixit, причем, не только в SUNRISE CITY, но и в «Торговом квартале». 
На фудкорте SUNRISE CITY  не работала лишь лапшичная Mybox, все остальные кафе открыты и полны посетителей. 

 

ТЦ «Торговый квартал»

 

В «Торговом квартале» закрытыми двери оказались в магазине одежды DOME, игрового магазина GAMEZONE, домашнего текстиля SWEET DREAMS, а также сети «Евросеть».
По-видимому, решились не открываться в «Торговом квартале» в компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» и магазин нижнего белья Dimanche Store. Временно не работает магазин одежды Fashion Point, а товары из него были распределены по другим точкам в других ТЦ. 

 

ТЦ «Палитра»

 

Если в SUNRISE CITY и в «Торговом квартале» в целом почти все магазины вновь функционируют, то в ТЦ «Палитра» произошел более серьезный отток арендаторов.
Там перестали работать точка здоровой еды ECO FOOD,  магазин с детской одежной YGattaullina, картинная галерея «РА» и имидж студия «Звездочет». Ушел с площадей бутик для беременных Mom Street. Самым значительным арендатором, который покинул ТЦ стал сетевой магазин товаров для дома «Ситэ Марилу».

 

 

 

ТЦ «Омега»

 

В торговом центре «Омега» пустует место, где ранее располагался сотовый салон «Евросеть». Не работает интерактивная выставка «Мир кубиков». Множество торговых точек съехали из ТЦ, забрав продукцию:  Fabrique, VipStore, EvroTop и Van Cliff. Также был закрыт павильон Vigoss. Полупустыми стоят площади местных предпринимателей, торгующих одеждой – это магазины Club Dona, Vogue и Fantosh. Согласно объявлению на дверях владелец магазина «Проспект» продал остатки товара соседям, которые расположены рядом. 
Как пояснили некоторые челнинские предприниматели, им пришлось подбирать новое место для работы: когда торговые центры закрылись, они решили открыть магазины на первых этажах жилых домов.  
Кроме того, не открыли свои двери во всех челнинских ТЦ магазины iStudio.

 

ТЦ «Сити молл»

 

Самые немногочисленные потери понес «Сити Молл». В нем остается пока закрытым только «Тир». Как рассказала «Челнинским известиям» одна из сотрудниц, со снятия ограничений еще не открывали магазин FiNN FLARE. Остальные магазины работают.
Единственное, не открылись многие точки общепита на фудкорте. По-видимому, из-за закрытого кинотеатра,  в них снизилась проходимость. 
По понятным причинам сейчас во всех торговых центрах закрыты детские развлекательные центры и игровые комнаты. В торговых центрах перестали работать и отдельные островки, расположенные в залах, но их количество снизилось совсем незначительно. 

 

Естественно, часть вышеперечисленных закрытых торговых точек может начать работу. Мы объехали магазины 19-20 июля.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос