Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Свою вину главный инженер не признал

В гибели четырехлетнего ребенка от глыбы льда, которая произошла в марте, обвиняется главный инженер ЖЭУ 44 УК «Паритет». Но он свою вину не признает.

Напомним, трагедия произошла 13 марта. В этот субботний день, около часа дня, Максим с отцом возвращался домой с прогулки. Возле подъезда своего дома 46/05 мальчик стал играть в сугробе. В это время с самодельного козырька балкона пятого этажа на него упала глыба снега и льда. Ребенок от полученных травм скончался в больнице.
Следственный комитет при Прокуратуре РФ по РТ завершил расследование гибели ребенка. Следователи считают, что в происшедшей трагедии виноват 42-летний главный инженер ЖЭУ 44, проработавший здесь год. Именно он, по версии прокуратуры, должен был обеспечить своевременную уборку наледи и снега с козырька балкона.
По факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело по статье 109 части 1 УК РФ — «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».
Как сообщил следователь следственного отдела по городу Набережные Челны при Прокуратуре РФ по РТ Азат Амирханов, уголовное дело передано в городской суд. В случае, если вина главного инженера будет доказана, ему может быть вынесено наказание — лишение свободы сроком на три года. Обвиняемый свою вину не признает.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама