Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинским многодетным семьям начали выдавать бесплатные земельные участки

Первые 40 многодетных семей Набережных Челнов получили сегодня документы на бесплатные земельные уч...

Первые 40 многодетных семей Набережных Челнов получили сегодня документы на бесплатные земельные участки. В будущем поселке Подсолнухи сертификаты им вручил мэр Василь Шайхразиев, который поздравил многодетные семьи с этим долгожданным событием.

– Мы сегодня даем старт предоставлению земельных участков и объявляем вас хозяевами этой земли. Мы очень рады, что смогли найти для вас земельный участок, расположенный в максимальной близости к городу, – отметил глава города.

Как передает пресс-служба мэрии, на данной территории предусматривается размещение 2307 домохозяйств, а также строительство объектов социальной инфраструктуры – школ, детских садов, поликлиники, дорог, на что необходимо изыскать 4,5 миллиарда рублей.

– Вопрос финансирования работ по инфраструктуре будем инициировать на республиканском и федеральном уровнях, а также путем привлечения меценатов, – сообщил В. Шайхразиев.

После торжественного вручения документов, мэр вместе с детьми разрезал символическую красную ленту, и многодетные семьи разбрелись осматривать свои участки.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 2 сентября 2012 - 16:22
    юрий
    многодетные семьи в большинстве - не богатые. значит, в поселке появятся или убогие дачи или страшные домишки. пока построят, и дети вырастут. как-то все непонятно...
  • 2 сентября 2012 - 18:09
    Сергей
    Главное прокукарекать,а там хоть не рассветай.
  • 2 сентября 2012 - 19:03
    Яна
    К пенсии построят.
  • 2 сентября 2012 - 19:28
    челнинец
    Как же так? И землю бесплатно дай, и дом построй, а потом что? Мебель, бытовую технику завезти? Детей одеть и обуть, бесплатно кормить? Что-то некоторые борзеют и борзеют. Не могут содержать себя, а детей рожают и рожают, и все вокруг им что-то обязаны и должны.
  • 2 сентября 2012 - 20:44
    читатель
    так пишут только неудачники,завистники и импотенты.я так и думала что появятся подобные коментарии,что вы все такие злые??лишь бы обкакать кого нибудь.а среди вас с двумя детьми нищеброды есть,это как???не надо грести всех под одну гребёнку.бесите!!!!!!
  • 2 сентября 2012 - 23:23
    Нурия
    Вот-вот я тоже думаю все какие то злые плохо думаете о других Мы тоже многодетная семья и дом построим аллабирса А вы завестливые Вот у вас ничего не получится!!!
  • 3 сентября 2012 - 07:36
    только не это
    значит, в поселке появятся или убогие дачи или страшные домишки. пока построят, и дети вырастут. * Только не это! Власти, запретите крыши из шифера и профнастила, деревянные избушки - тоже!
  • 3 сентября 2012 - 07:39
    Продать
    Можно ли полученный участок продать ?
  • 13 сентября 2012 - 17:53
    Helen
    Как бы эти первые не стали и последними...Я видела вот такую информацию: http://www.tatarstan.com/articles/ekonomika/zemlya-dlya-mnogodetnyh-semey-ne-vse-tak-gladko
  • 13 сентября 2012 - 17:54
    Helen
    Кстати, сильно сомневаюсь, что продать участок можно.
  • 13 сентября 2012 - 18:21
    Читатель
    Данная земля по земельному кодексу будет возвращена обратно если в течении 3 лет ничего на ней не построить
  • 28 января 2014 - 17:55
    дамир
    и дом построю и детей воспитаю и дом построю и детей у меня аж 5 штук завидуйте
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама