Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Горячую воду «подогрели» до нормативной температуры

В редакцию обратилась жительница дома 40/13 Вера Русинова. Наша читательница пожаловалась на температуру горячей воды в квартире.

— Вода негорячая, мыться ей невозможно, — рассказала челнинка. — Мы неоднократно обращались в приемную обслуживающей дом компании «Махалля», но там не отвечают ничего конкретного. Самое неприятное, что счетчики по воде «крутятся», придется оплачивать услугу в полном объеме. А это несправедливо.

Мы попросили разобраться в ситуации специалистов управляющей компании. По информации главного энергетика Айрата Миргасимова, подача горячей воды в 40/13 была возобновлена после проведения гидравлических испытаний наружных тепловых сетей ОАО «НЧТК». При этом с 10 по 16 сентября температура не соответствовала нормативным значениям. В ходе оперативных переговоров диспетчерской службы управляющей компании «Махалля» с производственной диспетчерской службой ООО «НЧТК» было установлено, что в тепловой камере № 54 неисправна задвижка. Это стало причиной отсутствия циркуляции горячей воды в жилом доме и невысокой ее температуры. Неисправность была устранена, и сейчас горячая вода подается с нормативной температурой. В настоящее время управляющая компания решает вопрос с поставщиками горячей воды о перерасчете платежей согласно Постановлению № 307 в связи с оказанием услуги по горячему водоснабжению ненадлежащего качества.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама