Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Мэр уже ответил на вопросы

Вчера мэр города Василь Шайхразиев принял участие во Всероссийской переписи населения-2010. На вопросы переписчиков о себе и своей семье он ответил на стационарном участке, который находится в школе № 38.


Мэр рассказал, что с ним постоянно проживают его супруга и две дочери (одна из них замужем), назвал дату и место рождения членов семьи, национальность, гражданство, образование, владение языками (обе дочери, помимо татарского и русского, знают английский). Также он ответил на вопросы о жилом помещении, в том числе о наличии в квартире Интернета и радиоточки.
— Челнинцам представлено два варианта участия в переписи: дождаться переписчика дома или прийти на стационарный пункт, — подчеркнул Василь Шайхразиев. — Каждый выбирает подходящий для него вариант, в зависимости от своей занятости. Мне удобнее пройти перепись на стационарном пункте. Девиз переписи гласит: «России важен каждый», и это не случайно. Благодаря переписи мы узнаем точное количество проживающих в Челнах, их потребности, среди которых, обеспеченность жильем, чтобы потом, основываясь на этих данных, планировать дальнейшую стратегию развития города.


Кстати
По данным переписи 1989 года, в нашем городе проживали 505023 человека, по результатам же 2002-го — 509870 жителей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама