Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

«Челнинским известиям» — 80!

Первые тройняшки Челнов: как сложилась их жизнь

Родились тройняшки

Радостное событие произошло в семье Анастасии Ивановны и Виктора Борисовича Поповых. У них появились сразу три дочери.
«Рождение тройняшек — довольно редкий случай в нашей практике, — рассказывает главный врач родильного дома № 2 В. Ильина. — Все три девочки чувствуют себя хорошо, у каждой нормальный вес: 3.400, 3.700, 3.600. Хорошее самочувствие и у их мамы».

Тепло поздравил супругов с замечательным событием коллектив цеха окраски № 2 прессово-рамного завода, где Анастасия Ивановна работает маляром, а Виктор Борисович оператором. Рада маленьким сестренкам и старшая дочь Поповых – десятилетняя Светлана.

Кстати
Тройняшки Поповы родились в самый «урожайный» на детей в Набережных Челнах период, который продлился с 1981 по 1987 годы. В 1981 году в городе родилось 8464 малышей, в 1987 году – 12103. А к маю 1988 года город стал полумиллионным.


Вера, Надежда, Любовь

Такие имена дали родители трем сестрам. С рождением тройни они получили не только прибавление в семействе, но и расширение жилплощади — ключи от четырехкомнатной квартиры в новом доме 47/13 маме Анастасии Ивановне принесли прямо в роддом.

Тем не менее растить детей в те годы в материальном плане было непросто.
— Это было время всеобщего дефицита, даже пеленки, распашонки и детское мыло было сложно купить, — вспоминает Анастасия Ивановна. — И с деньгами было туго — до трех лет государство девочкам платило всего лишь по пять рублей. Хорошо, что бесплатное питание три раза в день доставляли на спецмашине из молочной кухни.

Когда сестрам Вере, Надежде и Любови было по 14 лет, умер отец. Вся большая семья была вынуждена жить на пенсию по потере кормильца и мамину зарплату. На выпускной бал девушки не пошли — не потянули большие затраты.

В этом году 25 сентября им исполнилось по 29 лет. Кареглазые, темноволосые, с одинаковыми прическами они очень похожи друг на друга. Их порой путают даже собственные дети, особенно малыши.
Вера сейчас находится в декретном отпуске — у нее два года назад родился сын. У Надежды, работающей оператором на АЗС, две дочери-школьницы. У Любы, которая выучилась на менеджера, полуторагодовалый сын Дима.

— Даже с годами мы не меняемся — у нас одинаковый вес и рост, любим одинаково одеваться, — улыбается Надежда. — И увлечения те же остались. Еще в школе мы начали заниматься конькобежным спортом и фигурным катанием. И сейчас в выходные дни ходим кататься в Ледовый дворец вместе с мужьями и детьми — компания получается большая.
Сестры в разговоре поделились, что они не прочь бы поучаствовать в конкурсе близнецов — жаль, что в городе они не проводятся.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 ноября 2020
    Наиль Магдеев: «Ситуация в городе такая, какую мы сами себе создаем»
    Мэр удивлен, что приходится убеждать людей сохранять их собственное здоровье
    4
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама