Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Начальник УВД наградил двух челнинцев за неравнодушие

Житель второго комплекса припозднился в пивбаре. А когда направился домой, на улице его окружили четверо подростков и стали выпрашивать деньги, мол, «детдомовские мы, не кормят нас».

Мужчина дал ребятам какую-то сумму, но она явно не устроила компанию. В темном месте подростки нагнали 41-летнего челнинца и стали уже вымогать деньги. Агрессия переросла в драку — подростки начали избивать мужчину, отобрали сотовый телефон. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы в это время мимо не проходили двое молодых людей. Они вмешались в ситуацию, задержали одного подростка. С помощью подоспевшего экипажа милиции удалось задержать сначала еще одного участника нападения, потом остальных. Ими оказались воспитанники одного из городских социальных учреждений.

В УВД решили отметить гражданский поступок двух челнинцев — за проявленную смелость и мужество 24-летнему Павлу и 30-летнему Валентину лично объявил благодарность и вручил подарки начальник УВД Файзулла Хусниев. Подобные факты, отмечают в правоохранительных органах, в наше время встречаются не так часто.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама