Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Зайцевы, Кошечкины, Кроликовы, Кошкины – фамилии 2011 года

Приближается 2011-й год, который, как известно, по гороскопу называется годом Белого кролика или годом Белого кота. Мы решили выяснить, сколько в нашем городе проживает людей, которые носят фамилии животных, имеющих самое непосредственное отношение к Новому году?

За информацией мы обратились в отдел УФМС России по РТ в г. Набережные Челны и вот что выяснилось. Оказывается, чаще всего встречается фамилия Зайцев — их 776.
Котовых — 286, Кошкиных — 120, Кошечкиных — 10. А вот Кроликовых всего лишь 5.

— Как вам живется с такой фамилией? — с этим вопросом мы обратились к некоторым из них.

Николай Зайцев, начальник смены дежурной части УВД:
— А что — нормально живется! Проблем никаких нет, и в школе ребята никогда не дразнили. Думаю, это из-за того, что я учился в сельской школе, где друг к другу все обращались только по именам. А вот учителя порой называли меня зайчиком. Сейчас я так ласково обращаюсь к двум своим дочерям.

Тамара Кошечкина, электромонтер:
— У меня в жизни все замечательно, в том числе благодаря фамилии, — муж вот уже в течение четверти века зовет меня кошечкой. После такого я таю, поэтому в нашей семье и споров нет, и проблемы тоже как-то сами решаются. Хотя я по характеру боевая, энергичная, но дома совсем другая.

Вадим Кроликов, водитель такси:
— Мою фамилию знаменитой сделал герой комедии «Ширли–Мырли». После ее показа по телевизору друзья долго надо мной подшучивали: повезло, мол, прославился. В детстве ребята звали кролем, но я не обижался. А вот сын, шестиклассник, просит ему фамилию поменять — не нравится.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама