Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

«Я себя считаю везучей», — говорит Эльмира Явгареева выигравшая в популярной телеигре «Поле чудес» автомобиль «Шевроле» и турпутевку в Египет

Молодая челнинка, работающая в отделе рекламы компании «ТрансТехСервис», давно мечтала принять участие в передаче «Поле чудес». Но решилась лишь в этом году. А подтолкнул ее к этому… гороскоп.

— В феврале совершенно случайно в гороскопе прочла: «На этой неделе вам повезет в азартных играх», — рассказывает Эльмира. — Я отправила sms-сообщения с ответами на вопросы для претендентов на участие в игре «Поле чудес» и получила приглашение на съемки в Москву 27 февраля.
В этот день снимали четыре передачи, но участники находились в разных комнатах. Я оказалась в третьей тройке. Вопросы для меня не были трудными, и я легко дошла до третьего тура. Слово «землепашец» и еще два угаданных слова принесли мне удачу — турпутевку и автомобиль. Мне удалось посидеть в его салоне — красивая машина! Она нам очень кстати, ведь своего автомобиля у нас до сих пор не было. У мужа есть права, поэтому свой приз подарила ему. Он находился среди зрителей.
Когда мы, радостные, позвонили родителям, никто не поверил, подумали, что розыгрыш. К тому же Алмаз — большой юморист, частенько всех разыгрывает. Сейчас всем говорю: «Надо верить в чудеса!»
Вообще, я себя считаю везучей. В прошлом году, к примеру, заняла третье место в конкурсе «Невеста-2009» в Москве.
Домой победительница вернулась пока без машины — требуется время на ее оформление.

P.S. Передачу «Поле чудес» с участием Эльмиры Явгареевой смотрите 5 марта в 18.20.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама