Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

«АвтоГрАД» выходит к «Океану»

Скоро Набережные Челны в третий раз станут творческой площадкой для профессиональных и начинающих зодчих. Региональный фестиваль «АвтоГрАД-2010» (Градостроительство. Архитектура. Дизайн) пройдет с 19 марта по 10 апреля. Затем в Челнах стартует региональный этап Всероссийского конкурса «Океан дизайна», которому челнинцы дали название «Город, ощущающий реку».

Фестиваль организуют местные общественные организации Союзов архитекторов и дизайнеров РФ при поддержке администрации города. В рамках его проводится и конкурс, и смотр талантов в разных проявлениях — от олимпиады учащихся до выставки работ преподавателей школы архитектуры и дизайна «Да-Да» в картинной галерее.
Кризис не позволил воплотить многие задумки. Поэтому, по информации директора школы архитектуры и дизайна Татьяны Хайман, большую часть экспозиции на этот раз должны составить работы выпускников школы разных лет. И это тоже символично, поскольку учебное заведение отмечает в эти дни 20-летие.Установка гбо 4 поколения цена на авто. Сегодня воспитанники «Да-Да» успешно работают по всей стране. И у челнинцев, у гостей фестиваля будет возможность увидеть неизвестные для нашего города проекты разных направлений.
А вот следующий за «АвтоГрАДом» конкурс — региональный этап Всероссийского «Океан дизайна» — объединит мастеров общей концепцией. Они представят проекты обустройства прибрежной зоны, водной среды, столь актуальные для нашего города. Работы принимаются до 10 апреля. Креативные идеи, отмеченные жюри, будут направлены затем на Всероссийский конкурс «Океан дизайна», намеченный на июнь этого года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
  • 14 ноября 2020
    В Челнах главную городскую елку установят на новом месте
    Началось новогоднее оформление города
    2
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама