Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Знакомьтесь – Эллада и Атилло

У челнинских родителей фантазия порой бьет через край – каких только имен не дают они своим новорожденным!

Многие родители, подыскивая имя своему ребенку, придерживаются принципа «чтобы не как у всех». И найти такие имена им удается. В прошлом году, по данным городского загса, именами в единственном числе (во всяком случае, в течение года)  стали Эллада, Глафира, Кристалл, Климентий, Атилло, Марселина, Самуил, Мартин, Радель, Таира, Тямран, Аллана, Иммануил, Боград, Лика, Элизбар, Амаль, Ермак, Талина, Ренелия.


Другие родители, напротив, выбирают популярные имена. Чаще всего в Челнах в прошлом году девочек нарекали именами Анастасия, Азалия, София, Алина, Александра, Зарема, Самира, Полина, Арина. Мальчиков – Амир, Тимур, Артур, Артем, Александр, Матвей, Никита, Данил, Камиль.


Кстати

По данным управления Записи актов гражданского состояния Кабинетов министров РТ, в прошлом году в тройке самых популярных имен в республике были Амир, Тимур, Кирилл,  Азалия, Анастасия, Дарья.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама