Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Какой самый необычный подарок вы получали к 8 Марта?

В день 8 Марта дамы всех возрастов ждут от мужчин заботы и внимания и, конечно же, подарков. Мы спросили челнинок о том, какой самый необычный подарок они получали в женский день?

Анастасия Гарнышева, студентка НГПИ:
— В прошлом году на 8 Марта мой любимый подарил мне большую, около метра, картину-фотографию в красивой рамке. С первого взгляда — это просто большая фотография, на которой запечатлен один из моментов нашей жизни. Однако, если приглядеться, то можно увидеть, что она состоит из маленьких фотографий. Как оказалось, Станислав из 4,5 тысячи наших снимков сложил один большой. Он, как мозаику, собирал его несколько месяцев при помощи фотошопа. Считаю, что самый оригинальный и незабываемый подарок от любимого человека — именно такой, сделанный своими руками. Ведь он вкладывает в него не только деньги, но и свою душу и чувства.
Нурия Нуруллина, заведующая детским садом № 21 «Радость»:
— Для меня ценен не сам подарок, а проявленное внимание. Дети часто дарят сувениры, сделанные своими руками. Пусть они не всегда идеальны но, чувствуется, ребята старались и вкладывали в них свою любовь и привязанность.
Лариса Рачкова, директор салонов красоты «МОМО»:
— Самый запоминающийся подарок мои мужчины сделали мне несколько лет назад. Старшие сыновья тогда ходили в школу, младшие — в детский сад. Я просыпаюсь утром, выхожу из спальни, а навстречу — муж с детьми, которые сразу начали меня поздравлять. Муж вручил шикарный букет цветов, дети — подарки, сделанные своими руками. Воспоминания об этом моменте всегда вызывают в моей душе приятные эмоции.
Нина Сафина, заведующая отделением лечебной физкультуры поликлиники № 10:
— Со дня свадьбы на каждый праздник, в том числе 8 Марта, муж дарит мне желтые цветы. Причем любые: тюльпаны, розы, хризантемы. Они ассоциируются с солнцем, наполняют дом радостью и счастьем. Но самый неожиданный подарок преподнесла дочь, накануне Международного женского дня родив сына. В этом году Андрюшеньке исполняется три года. Внук — это мой самый необычный подарок.
Светлана Акмалова, актриса русского драматического театра «Мастеровые»:
— Самый оригинальный подарок всем женщинам театра, в том числе и мне, сделала мужская часть коллектива. Они устроили нам всеобщую свадьбу. Сначала нарядили нас в фату, затем проводили в машины, украшенные цветами и шариками. Причем для каждой девушки был отдельный автомобиль. На этом импровизированном свадебном кортеже примерно из 18 машин мы проехали по улицам города, посетили родник, а потом вернулись в театр, где нас уже ждали накрытые столы. Также мужчины приготовили для нас веселый капустник.
Ирина Рыбалко, советник генерального директора ОАО «Камгэсэнергострой» по маркетингу и рекламе:
— Дорогой, а главное — неожиданный подарок я получила от одного магазина бытовой техники примерно семь лет назад. Муж купил в нем несколько батареек для фотоаппарата. Кассир, вручая чек, попросила его не терять, так как скоро, как раз накануне 8 Марта, по ним будут проводить розыгрыш призов. Честно говоря, на выигрыш мы не надеялись и, как оказалось, зря. Главный приз — автомобиль «Ока» — выпал на наш чек! Конечно, очень обрадовалась — такой подарок всегда кстати.
Арина Радзиевская, домохозяйка:
— Самый удивительный подарок я получила накануне 8 Марта несколько лет назад. Я ехала домой после работы. Настроение было нерадостным — мне за тридцать, не замужем и, как обычно, праздник провожу в компании подруг. На одной из остановок в салон зашла девушка с шикарным букетом алых роз, но почему-то с грустным видом. Она обвела взглядом всех пассажиров, а затем подошла ко мне и спросила, замужем ли я. Получив отрицательный ответ, сказала: «Значит, вы еще можете приходить домой с цветами», вручила мне букет и вышла на остановке. Самое интересное, что эти цветы стали для меня счастливыми — через некоторое время встретила мужчину, за которого вышла замуж.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    13
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама