Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Мэр заплатил за свет по мобильному телефону

На прошлой неделе в мэрии города состоялась презентация системы online-оплаты услуг ЖКХ, разработанной компанией «А3». Она предоставляет челнинцам еще один способ перечислять платежи за жилищно-коммунальные услуги через мобильный телефон, а также позволяет узнавать и о выставляемых счетах за услуги ЖКХ.

На презентации президент компании Алексей Волин сообщил, что Челны являются четвертым городом в России после Ярославля, Воронежа и Петрозаводска, где внедряется подобный сервис. Оплачивать различные платежи не выходя из дома, как показало социсследование компании, желают 25 процентов челнинцев.


Вся процедура оплаты через мобильный телефон занимает всего 1-2 минуты. Но сначала нужно зарегистрироваться на сайте А-3.ru, откуда можно скачать и приложение для мобильного телефона.


За пользование системой компания взимает комиссионные в размере 2-3 процентов от суммы. Во время презентации проекта Василь Шайхразиев лично продемонстрировал, как оплатить услуги через мобильный телефон. Он перечислил платеж за электроэнергию в сумме 864 рублей 02 копеек, за что заплатил 25 рублей комиссионных.


Справедливости ради отметим, что возможность оплачивать всевозможные услуги и счета через мобильный телефон челнинские банки предоставляли и ранее. Некоторые из них даже не берут комиссию, например, при оплате услуг ЖКХ. Однако, по законам рынка, чем больше игроков, тем выше конкуренция, а значит, качественнее обслуживание клиентов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Опрос
Реклама