Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Белорусские товаропроизводители везут свою продукцию на ярмарку в Набережные Челны

С 10 по 16 ноября в Набережных Челнах, на Сармановском тракте, проводится ярмарка, на которой будут...

С 10 по 16 ноября в Набережных Челнах, на Сармановском тракте, проводится ярмарка, на которой будут представлены товары известных белорусских производителей. Свою продукцию в наш город везет ОАО «Купалинка» (трикотаж); швейная фабрика ОАО «Элема»; СП ЗАО «Милавица»; Минская фабрика головных уборов ЗАО «Людмила»; обувная фабрика ОАО «Лидская»; кондитерские фабрики «Спартак» и «Коммунарка»; ОАО «Могилевский мясокомбинат» и другие предприятия.

Как сообщает пресс-служба мэрии, белорусы предложат челнинцам широкий ассортимент продуктов питания (колбасные изделия и мясные деликатесы, молочную продукцию, овощи, фрукты, ягоды, кондитерские изделия), а также промышленные товары народного потребления (верхнюю одежду для взрослых и детей, обувь, белье, головные уборы, аксессуары, трикотажные изделия, текстиль, посуду, сувениры, хозтовары).

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (22)
  • 5 ноября 2014 - 08:27
    к
    Уважаю Батьку.)
  • 5 ноября 2014 - 08:49
    старик
    А я нет!))Белоруссия не серьезный партнер.
  • 5 ноября 2014 - 09:23
    Про качество
    Очень много в России поддельной белорусской продукции, т. к. этому качеству верят. А вот подделок останкинского и любого другого российского предприятия не встретите - на фиг надо.
  • 5 ноября 2014 - 09:53
    Алексей
    А кто серьезный? Можно пример? Батьку можно уважать хотя бы за то, что в Белоруссии коррупция так не процветает, как в нашем Отечестве. А демократия нам "не личит", как выражался Солженицин.
  • 5 ноября 2014 - 11:32
    старику
    Да вам только америкосов подавай. Вы же проданная шкура. А Беларусы везут отличную колбасу из мяса(Останкинская на 70% соевая).Да и трикотаж у них отличный,не то ,что Ивановский(китайского производства).
  • 5 ноября 2014 - 12:03
    может тоже "левый"?
    Покупала 31-го в Челны-хлебе сыр Маршал с пометкой "прямо из Белоруссии". Вкус - на 3 с минусом.
  • 5 ноября 2014 - 12:08
    может тоже "левый"? – – сегодня в 12:03
    Сыр Маршал в Белоруссии не производится,это польский товар ввезеный через Белоруссию. А наши вешают этакий ярлычек "прямо из Белоруссии".
  • 5 ноября 2014 - 13:05
    Знаток
    Сыр "Маршал" производится в Белоруссии, в городе Слуцке и назван в честь маршала Жукова, который там служил до войны. Но совсем не факт, что у нас продается настоящий сыр, а не подделка
  • 5 ноября 2014 - 13:13
    Согласна
    Скорее всего так. Поскольку очень много польских товаров сейчас проходят через Белоруссию. Мне тоже приходилось видеть такое из разряда "не верь глазам своим": упаковка сохранилась итальянская, а на ценнике - написано белорусская зелень. Греет батько руки на санкциях.
  • 5 ноября 2014 - 13:31
    Последней
    Да, скорее всего имеет место перепродажи..Как мы все прекрасно помним, по этому поводу даже президент страны возмущался.))Еще рыбу норвежскую завезли в Россию.. Так что еще как греет. А если Россия делала бы так..какая истерика была бы)))
  • 5 ноября 2014 - 13:35
    Знатоку
    Сыр Маршал( латиницей надпись)с ярлычком "прямо из Белоруссии" Польский. Слуцкий комбинат сыр МАРШАЛ не выпускает. Только что смотрел на офсайте продукцию их комбината и Лубаньского комбината который входит в состав ОАО "Слуцкийсыродельный комбинат.
  • 5 ноября 2014 - 13:38
    Последнему
    Ну купил я Российскую семгу.Да пусть её правительство кушает. Она уже давно второй свежести. А Белорусская была нормальная.
  • 5 ноября 2014 - 13:42
    про белорусские товары
    Пока не побывал на сыродельном заводе в Угличе, меня могли провести вокруг пальца этикетки сыров якобы произведенных в Угличе -"Советский"," Пошехонский", "Голландский" Но до последнего времени завод то выпускал один сорт твердого сыра "Российский" и недавно ассортимент расширился сыром "Пепперони". Многие марки товаров якобы из Беларуси в самой бЕЛАРУСИ ОТРОДЯСЬ НЕ ВИДАЛИ И НЕ ЕДАЛИ. Доверие людей к товарам из страны, где не проводился на людях эксперимент-национальная продовольственная программа, осталось до сих пор. Если не заниматься бредовыми идеями типа "а не присоединить ли Аляску", а начать обрабатывать свои заброшенные 20 миллионов Га сельхозземель, то прокормим и себя и голодающую Африку.
  • 5 ноября 2014 - 13:47
    Кисс
    Зато у нас есть знатоки! Дальше Елабуги не выбирались,а знают и Германию и гору Келлиманджаро в деталях.Да и сыры все перепробовали и комбинаты все пересмотрели. Правда ведь?
  • 5 ноября 2014 - 13:51
    Случайно зашедший
    Похоже, что многим комментаторам или делать нечего или психика не в порядке. Лазят на сайты сырзаводов и лаятся по поводу того, где производится сыр "Маршал"... Ребятки лечится надо, если нервы ни к черту
  • 5 ноября 2014 - 13:53
    Случайно зашедшему
    А вас мама тоже наверно случайно родила?
  • 5 ноября 2014 - 14:06
    КУзьма
    Интересно, а свою картошку не привезут?))
  • 5 ноября 2014 - 14:25
    021
    К белорусским производителям испытываю симпатию с точки зрения качества еще с советских времен. Год назад дочь с семьей ехали через Беларусь и Украину в Крым. В Белоруссии им понравились и дороги, чистота и порядок в населенных пунктах, что они не могли сказать про Украину.
  • 5 ноября 2014 - 19:19
    горожанин
    белорусы молодцы.
  • 5 ноября 2014 - 19:49
    Миха
    Батьку в президенты России!
  • 5 ноября 2014 - 19:50
    Р Кам
    Уважаю " бульбашей"!!!( без иронии)
  • 9 ноября 2014 - 20:54
    Писарчуку 13.53
    Вот только маму мою не трогай, слышь ты!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама