Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

На базе «Дубки» отказались от пляжа

Количество санкционированных пляжей в Набережных Челнах, планируемых к открытию этим летом, уменьшилось с пяти до четырех.

Официальный отказ от организации места купания поступил от базы отдыха «Дубки». Администрации пришлось выбирать между сохранением лодочной станции и пляжем. Между ними должно сохраняться расстояние 250 метров, что на данной территории невозможно. Подобное замечание «Дубки» получили в прошлом году при проверке пляжа инспекцией из Казани.


Вчера сотрудники Набережночелнинского отделения Центра ГИМС МЧС РФ по РТ проверили готовность пляжей к купальному сезону. Кстати, в районе платного городского пляжа «Сандалии», по словам инспектора Набережночелнинского отделения центра Рулии Шафигуллиной, уже забетонирована яма, где в прошлом году утонул ребенок.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 27 мая 2011 - 11:13
    Регина
    потеря потерь....:(
  • 28 мая 2011 - 09:07
    Читатель
    Все равно в Дубках отдыхающие будут купаться. Не поставят же забор из колючей проволоки вдоль берега Камы.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама